JBWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JBWorld » Фанфики. » Даже в самые трудные минуты..

Даже в самые трудные минуты..

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

1. Даже в самые трудные минуты...
2. Loche Bielibers
3. Предупреждение: Все совпадения с рассказами другим пользователей сети СЛУЧАЙНЫ. Написание фанфика производиться ради развлечения, но никак не для денег и популярности.
4. R
5. Драма\Мелодрама
6. ....
7 Надеюсь вам понравится, приятного прочтения:)

Кэролайн Эсс
http://s1.uploads.ru/t/VMFCa.jpg
Джастин Бибер
http://s1.uploads.ru/t/rh6E5.jpg
Мэлоди Спрингс
http://s1.uploads.ru/t/raI37.jpg

1 глава
1 глава.

Моя история начнеться с того, что немного расскажу о себе. Мне 15 лет, зовут меня Кэролайн, Керолайн Эсс. Семья моя довольно обеспеченная, не жалуюсь. У меня есть мои лучшие друзья, Мэлоди Спрингс и Джастин Бибер. Да, да! Именно Джастин Бибер, вы не ослышались, я не хвастаюсь этим, я считаю его за обычного человека, я общаюсь с ним не для пиара, просто он хороший человек, на которого я могу без задней мысли положиться. Вместе с друзьями я провожу большую часть времени, они для меня все. Обычно я гуляю, после школы, не люблю сидеть дома. Но в данный момент я лежу на кровати, и думаю, думаю буквально обо всем..
Мои раздумья прервал звонок телефона.
- Алло?
- Ээээй привет братиииш! - В трубке послышался знакомы голос.
- О Джааа привеет, неужели ты приехал, я скучала! - Радостно выпалила я в телефон.
- Я тооже  скучал, как дела то? Как Мэлоди? Что нового?
- Да блин, сколько вопросов! - Я засмеялась. - Приезжай ко мне, перетрем что да как.
- Через 15 минут буду.
Охх ну неужели, ура! Джей Би приехал со своего очередного тура. Ладно нужно что то приготовить к его приходу.. Мдаа за 15 минут то я будто успею.. Эх жаль Мэлоди нет сейчас со мной, больно долго она на море то отдыхает, она бы обязательно что нибудь придумала!
Дома никого нет, все по роботам разьехались. Я пошла к холодильнику, и застала там торт. О круто и готовить не надо! Поставив чайник, я села ждать.
Звонок в дверь, я со скоростью света подбегаю к ней, открываю, и за ней стоит наглая рожица Бибера, ооо как я долго его не видела! С веселым криком я акинулась на него.
- Джааааа! Каак я рааадааа ты не представляешь!
- Кееер я соскучилсяяя, рад тебя видеть!
- Ну проходи, пошли чай пить уже.  - Со смехом сказала я.
Попив чая с тортиком, и перетерев все новенькое, что произошло пока его небыло. 3 месяца как никак, мы пошли ко мне в комнату.
Я уселась на диван, а Джа рядом.
- Ну давай теперь ты рассказывай, что там у тебя нового. - С улыбкой я посмотрела на него.
Он посмотрел на меня,  и отвел взгляд, улыбка с его лица совсем исчезла.
- Джа что то случилось? - С волнением спросила я.
- Да так..
- Джа ну как посмотри на меня? Я тебя сколько лет знаю? Рассказывай давай!
- Ну вообщем..Селена.. - Он замолчал, было видно как трудно ему дается это говорить.
- Что Селена??
- Она мне изменила.. - Джа закрыл руками лицо.
Я подскачила к нему и обняла.
- Джаа родной мой, держииись, я тебя понимаю, как это сложно.. Но я рядом, мы вынесем это! Ты же у меня сильный мальчик! - Мне было больно смотреть как он мучался, он ее сильно любил. Его боль я воспринимала как свою, он мне как родной человек, он частичка меня. Но знаете, у меня было такое чувство, я будто бы была рада, что они расстались, я не понимала почему так.
Он лег мне на колени, а я откинулась на спинку дивана, и нежно теребя его волосы, пыталась его успокоить. Я не знала, всех подробностей, но я не собиралась расспрашивать его, чтобы причинить еще большую боль.
- Кер?
- Мм?
- Спасибо.
- За что?
- За то что ты рядом в самые трудные минуты. - Я даже прослезилась.
- О Джаас.. - Я наклонилась и поцеловала в щеку. Он улыбнулся.
Посидев так минут 20 я отключилась.

0

2

2 глава.
Проснулась я вечером от того, что мне стало трудно дышать. Немного придя в себя после сна я поняла, что я сползла по спинке дивана, а он полностью лежал на мне, ну нормально чо:D Надеюсь мама или папа не приходили домой и не заглядывали в мою комнату.
Если бы не та новость, он бы уже у меня как миленький сидел на полу, ага. Но он так сладко спал. Я начала потихоньку вылезать, а он забурчал  и отвернулся. Я пошла делать ужин. Прошло где то 40 минут и ужин был готов, я пошла будить Джа. Это надо было видеть, захожу я в комнату и передо мной такой видок, Бибер развалился на диване звездочкой, ну а диван то меленький.. Он проснулся от моего ржача на всю комнату.
- Ээээ ты чегооо? - Сонно спросил он.
Я так и сползла по стенке.
- Бибер, ты.... дурак!! - Это единственное, что я смогла выдавить из себя, захлебываясь смехом. Он тоже заржал, только вот от меня или из за своей позы, я не знаю, знаю только то, что ржали мы пока все не остыло на кухне.
После того как мы поужинали, приехала моя мама.
- Керолайн, я дома!
- Мааам Джастин приехал!
- Ооо Джаастин, давно я тебя не видела! - Она подбежала к нему и обняла. Так как знали мы друг друга с детства,  то моя родня - его родня, а его родня - моя родня, ну как то так.
- Я тоже рад вас видеть. - Он улыбнулся.
- Мам мы гулять, ужин я приготовила.
Мама с Джастином отилично ладили, она доверяла ему, и поэтому меня отпускала с ним куда угодно и когда угодно. Но сегодня особо долго не получится погулять, завтра нужно было идти встречать Мэлоди.
И вот зазвенел будильник, на часах 07:00. Я пошла в душ, потом накрасилась сделала прическу, оделась и покушав, вышла, Джа уже был возле моего дома.
- Привеет броо! - Я подбежала к нему и чмокнула в щеку.
- Привеет. - Он опять был не в отличном настроении.. Ну да.. Я бы вообще не выходила из дома, а он молодец, держится.
До аэропорта мы шли молча, через минут 20 ее самолет должен был уже прилететь. Мы уже подходили как вдруг зазвенел мой телефон.
- Ребяят ну вы гдеее? - Простонала Мэлоди.
- Ты уже прилетела? Мы возле входы, жди уже идем. - Я радостно крикнула в телефон.
Зайдя в аэропорт, мы стояли высматривали ее, но почему тоо ее нигде не было.. Вдруг сзади кто то положил мне и Джа руки на плечи, мы развернулись и увидели Мелолоди с улыбкой до ушей, она была похожа на Чеширского кота чем то даже.
- Мелоди! - В один голос с Джасом мы вскрикнули, и начали ее обнимать.
- Меел я так скучалааа, ты просто не представляешь, всего какие то 2 недели, а так соскучилась.
- Я тооже по вам скучала, сильно сильно!
Я и Мэлоди стояли оживленно ботали, пока не заметили, как Джас смотри с вылупленными глазами в сторону... Там была она...

0

3

3 глава.
Там была, да эта самая стерва, которая говорила Джа, что любит его.. А сама... Вот Шлюха!  Она медленным шагом подходила к нам, мило олыбавшись, меня от этой улыбки чуть не вывернуло. Джа стоял в растрерянном виде. Она подошла.
- Джасик можно тебя на минуточку?- С ехидной улыбочкой спросила она и взяла его за руку потащив в сторону.
- Джасик? Что за бред?? Что он позволяет себе мать твою!! - Обратилась я к Мэлоди.
Мы наблюдали за этой картиной, Джа посмотрел на меня таким взглядом, типо "А теперь то что делать?!". Селена крутилась возле него как могла, улыбочки, строила глазки. Я не выдержала и рванула к ним, Мэлоди хотела схватить меня за руку, но не успела. Я  подбежала к ней, и со всей силы толкнула ее.
- Ты тварь, какого хрена?! Чо ты тут забыла??
- Это ты чо тут забыла? Джастин скажи ей!! - Она говорила как беззащитный ребенок. Но Джа стоял и смотрел на меня округлив глаза как 5 рублей. Я не вытерпела и накинулась на нее, Джа с Мэлоди кинулись нас разнимать, но мы успели друг друга поколечить. Я ей губу и волсы, а она мне нос.
- Ты еще пожалеешь, мразь! - Крикнула на последок мне Селена.
Из носа шла кровь, Мел повела меня к ближайшей раковине. Джа последовал за нами. Как только я немного привела себя в порядок, я посмотрела на Джа, который до сих пор стоял в шоке, он даже и пары слов связать не мог. И не знаю почему, но я вдруг начала плакать, так сильно, сама того не ожидая. После драк с девками по школе я никогда не плакала, а тут...Даже обьяснить не могу.. Я села на корточки и заревела. Джас и Мэл подскочили ко мне и  начали обнимать и успокаивать, а я только с большей эмоциональностью начала плакать.
Джас и Мэл о чем то переговаривались, и Джа кому то звонил, а потом я потеряла сознание.

0

4

4 глава.
"speech by Justin Bieber"
Все то, что произошло, неукладывалось у меня  голове. Селена опять клеилась ко мне, но не из за любви, а из за денег. А от Кер я не ожидал такой реакции. Когда они накинулись друг на друга, я стоял в ступоре, но когда Мэлоди побежала разнимать их, я рванул в их сторону. Когда Селена ушла, я смотрел на Кер, и у меня дрожь появилась, когда я увидел, что у нее кровь.
Когда Мэл увела ее к раковине, я поплелся за ними, я пытался все понять, почему так отреагировала она. Но в голову ничего не приходило.
Спустя несколько минут, я более или менее пришел в себя, как Кер вдруг расплакалась. Я подскочил к ней, прижал к себе, а она только больше начала плакать, я не знал как мне ее усокоить. Мэл, сказала, чтобы я позвонил Кенни, чтобы отвезти ее домой. Я позвонил.
Кенни сказал, что скоро будет. Но вдруг Кер потеряла сознание, вот тут я испугался не на шутку, а если что то серьезное??
- Кер Кер!! - Но она не реагировала.
Через несколько минут подьехал Кенни, я взял ее на руки и мы повезли ее в больницу. Я осозновал, что это моя вина. И если что то случится, то я себе этого не прощу. Врачи забрали Кер, час или два я сидел в напряжении, у Мэл видок был не хуже чем у меня, она позвонила ее маме, и та сказала, что приедет как только сможет.
Вот вышел врач, я как ошпаренный подлетел к нему.
- Что с ней??
- Молодой человек, дело в том, что у девушки, нервный срыв, она переволновалась, но все обошлось, она скоро пойдет на поправку. Не стоит так сильно волноваться.
Мы с Мел влетели в палату, Кер лежала на кровати, такая бледная, такая беззащитная. Сердце сжалось в груди. Я сел рядом с ней, она уже пришла в себя.
- Джастин? - Еле слышно сказала она.
-  Тихо, тебе нельзя говорить, мы тебя скоро заберем домой, ты только не переживай. - На самом деле я не знал когда Кэр можно будет забрать..
В палату зашла ее мама и села рядом со мной.
- Я поговорила с врачем, ее можно будет забрать сегодня. - Сказала она.
- Ну тогда я подвезу. - Я улыбнулся.
- Я тогда пошла, вы тут сами справитесь, хорошо?
- Конечно. - И она обняла нас по очереди с Мэл.
Мы помогли встать Кэр с кровати, и пока она собиралась я вышел к раковине попить воды. К счастью она была близко. Включив воду, я опустил голову под холодные струи воды. По моему телу еще была мелкая дрожь, но становилось уже лучше. Я вернулся в палату. Кэролайн и Мэлоди были готовы, они разговаривали о чем то, но как я зашел, сразу перестали..

0

5

5 глава
speech by Кэролайн Эсс
По дороге к моему дому все в машине полчали, и вот мы подьехали. Мэлоди сразу же пошла делать нам всем кофе, а мы с Джа пошли в мою комнату на второй этаж. Мы уселись на диван.
- Кэр? - Неожиданно спросил он, я вздрогнула.
- Что?
- Зачем.. Ты... Так поступила?
- Ну.. Просто понимаешь.. Мы с тобой так давно общаемся..И..Мне было больно смотреть на то, что она с тобой делает.. - Я старалась врать, как можно более правдиво, потому что я понимала, что люблю его..
- Только по этому? - Недоверчиво спросил Джас.
- Да конечно! Ничего более! - А вот тут мне кажеться, он понял, что я вру.
- Я не верю.
- Я сама себе не верю! - Мне казалось, что я расплачусь, но тут зашла Мэл.
- Я в офицанты не нанималась вроде как! - Смеясь сказала он.
- А да, мы идем!
Я посмотрела на Джаса, мы встретились взглядами, его глаза.. Его взгляд был полон болью и страданиями.. Я пододвинулась ближе и обняла его. Он тоже обнял меня.
- Джастин, все будет хорошо, ты только верь.. - Шопотом сказала я.
- Я верю..
Я не знаю, что для него значили эти обьятия, но я чувствовала его сердебиение..Оно ускорилось..
- Пошли Мэл орать будет. - Я улыбнулась ему.
- Пошли!
Мы спустились и только сели пить кофе, как только раздался звонок в дверь..

0

6

6 глава
Я пошла открывать дверь, и обомлела...Передо мной стояла Селена Гомес собственной персоной! Я вышла к ней и закрыла дверь, чтобы Джа не видел этого.
- Ну вот мы и встретились, дорогая! - Ехидно сказала Селена.
- Что тебе нужно? - я быталась изобразить ту же ехидность.
- А ты как думаешь, детка?
- Я не позволю тебе этого!
- Да что ты! Кто ты, и кто я! Деточка, у тебя будут большие проблемы! Он мой!
- Я знаю, кто я, а вот ты - стерва!
Она подошла ко мне, обняла, и прошипела на ухо.
- Я тебя предупредила.
Я выравалась из ее обьятий и захлопнула дверь. Бегом побежала в комнату, за мной бежал Джа и Мэл, но я закрыла дверь, и рухнула со слезами на кровать. Через дверь были слышны крики, чтобы я открыла дверь, но я не хотела никого видеть.. Я не знала, что мне делать.. Селена была не из тех, кто здается быстро. Она могла сделать все, что угодно, не только мне, но и Джастину, я за него очень боялась..
Наплакавшись в доволь, прошло часа 2, я стала выходить из комнаты. На улице было уже темно. Я спустилась вниз, заварить кофе, мамы еще не было.
Я уже поднималась на верх, и от испуга чуть не выронила кружку. Джастин сидел у меня на диване, и листал какую то тетрадку.
- Ты? Ты что тут делаешь? Вы же с Мэл вроде ушли!
- Я и не уходил, а Мэл позвала мама. - Спокойно сказал он.
Я села к нему рядом. Он отложил тетрадь и посмотрел мне в глаза.
- Надеюсь я об этом не буду жалеть. - Тихо сказал он.
- О чем?
Он пододвинулся еще ближе взял меня за талию, и прижал к себе, я почувствовала ритм его сердца и прерывистое дыхание. Через мгновенье он впился в мои губы, этот поцелуй...В него было вложено столько страсти, столько нежности.. После он начал покрывать мою шею поцелуями.
- Джас, прошу не надо.. - Сказала я задыхаясь.
- Почему? - Шопотом спросил он.
- Я боюсь..
- Чего?
- Она ведь нас не оставит..
- Об этом можешь не беспокоиться.
- Нет Джас, уйди прошу..
Он встал и послушно ушел. В груди все сжалось, а потом резкая боль.. Это боль, это может и обида, но виновата была я.. Не могла еще разобраться в своих чувствах к Джастину. Через 5 минут после того как он ушел, я рванула за ним, выбежав из дома, я нигде его не увидела, и побежала на право. Я бежала минут 7, устала, осановилась, уперлась руками в колени чтобы отдышаться. И вдруг я почувствовала руку у себя на плече, я отскачила и крикнула от неожиданности, там стоял парень в капюшоне.
- Ты чего орешь? - И из под капюшона показалась голова Бибера.
- Джааа!! - И я кинулась к нему в обьятия, он тоже меня обнял.
Меня трясло. Я не понимала от холода, или от того, что я все таки рядом с ним.
- Кэр, ты дрожишь! Тебе холодно?
- Н нуу есть немного.. - Он стал  снимать с себя толстовку и отдал ее мне.
- Так лучше? - Улыбаясь спросил он.
- Да.. Пошли ко мне, я не хочу дома быть одна..

0

7

7 глава
Придя ко  мне домой, мамы еще не было. Мы пошли ко мне в комнату. Я включила телек и уселась на диван, Джа сел рядом. Мне было так приятно, что он был рядом. Я легла на к нему на колени и уснула.
Вот уже утро. 10:56, 28 августа. Скоро начнется школа. С не очень хорошими мылями я встала. Джаса уже не было, но на столе я увидела записку, где корявым почерком было написано "Меня вызвал Ашер в студию, вечером позвоню". Я улыбнулась этой записке, и пошла в душ. Позавтракав я решила набрать номер Мэл, та сказала, что через 15 минут придет. Я поставила чайник и села читать журнал.
Раздаля звонок в дверь, я пошла открывать, оттуда на меня смотрела 2 сонных глазенка.
- Привет, заходи. - С улыбкой сказала я.
- Привет, ну как там? Что вчера случиось? Извини, что ушла, мне мама звонила.
- Да никак. Пошли сейчас расскажу. Да да мне Джа сказал. - Мы пошли на кухню пить чай.
- Джа? Он дождался все таки? Так рассказывай из за чего такой конерт вчера был.
- Да он был со мной.
Я все расказала Мэл, она была в шоке, что Селена посмела придти ко мне домой.
- ...Ну я сидела на диване, Джас сидел рядом, он сказал, что "Надеюсь я об этом не пожалею" я спросила о чем, но он прижал меня к себе и поцеловал. Мэл я не знаю что мне делать! Я просила чтобы он перестал, он спросил почему, я ему сказала и потом попросила чтоб он ушел...И он ушел, я потом побежала за ним и нашла его...Точнее он меня нашел, можно так сказать..
- Ой ну, я в шоке конечно..Может стоит попробовать? Может тебе действительно будет лучше с ним. Помнишь о чем ты в больнице мне говорила? Джа даже смотрит на тебя не так как на кого то другого, Кер очнись!
- Я боюсь, что Селена..
- Что Селена?? Что тебе эта тварь сделает? Вы любите друг друга! Ну я же только лучшего хочу для тебя!
- Я..Я не знаю еще.. Мне нужно все обдумать..
- Что тебе нужно обдумать?? Звони ему!!
- Он сейчас в студии, сказал что сам позвонит, не буду ему мешать!
- Керолайн!! Звони немедленно!
- Хорошо, ну может немного попозже?
- Быстро!
Не хотя я взяла телефон, и набрала Джа, как же мне было страшно звонить, будто я его совсем не знаю.. В трубке послышался его голос.
- Привет Кэр, как ты? Извини что так рано ушел..
- Привет, я то нормально..Да ничего страшного..Я что хотела спросить..Ты когда освободишься?
- Да я почти свободен.. Может сходим куда нибудь?
- Пошли  - Весело пропела я.
- Я зайду.
- Пока.
- Пока.

0

8

Мэлоди ушла, сказав, что не будет нам мешать, и чтоб я ему все сказала.
Я одела легкое розовое платье.
http://s1.uploads.ru/t/ih6Ga.jpg
И принялась ждать Джа. Через минут 15 послышался звонок в дверь. Я открыла, там стоял Джастин. Я обняла его и поцеловала в щеку. 
- Ого, ты сегодня такая красивая!
- Сегодня? - С улыбкой во все 32 спросила я.
- Всегда!  - Улыбаясь ответил он.
- Куда пойдем? Может в кино? - Заинтересованно спросила я.
- Пошли! - С улыбкой  сказал он.
Фильм был романтичный. Я даже несколько раз прослезилась, а Джа сидел, я не думаю, что ему было интересно, охх Джастииинн.
После кино Джа выглядел вялым.
- Эй ты чего загрустил? - Я подошла к нему вспереди приподняв пальцем его подбородок и посмотрев в глаза.
- Да.. Просто голова болиит... - Он состроил невинные глазки.
- Оуу Джаа, ты что молчал то? Дурачек, пошли ко мне, отдохнешь.
"speech by Justin Bieber"
После ее звонка я ждал с нетерпением пока Аш отпустит меня. И вот этот момент настал, меня довез Кенни. Эта дверь..Я поднимаю руку и нажимаю на звонок. Буквально через несколько секунд передо мной появилась она в розовом платице, как она красива..
Решили мы идти в кино. Обычная драма, но я не зацикливался на фильме, главное чтобы ей было хорошо. После фильма я хотел побыть с ней вдвоем, и поговорить.. И сказал что болит голова. В скоре мы пришли к ней домой она усадила меня на диван и понеслась за таблетками. Я ждал подходящего момента. И вот он пришла и села рядом принеся стакан с водой и таблеткой, я выпил.
- Джа...Я...Хочу поговорить...Ну конечно может это не подходящий момент..
- Да нет! Это даже очень подходящий момент..Я тоже хотел поговорить..
- Ну вот я подумала..И... - Она как то замешкалась.
- Кэр говори! - С нетерпением сказал я.
- Я..Ну...Поцелуй меня!
- Что?? - О Господи, я сплю? Неужели Она меня это просит сделать!!
- Ой, нет ничего, я наверно пошла, чайник поставлю.. - Она только хотела уйти как я встал и схватил ее за руку. О ее божественный взгляд. Я хотел ее. Я притянул ее, при этом смотря в глаза. И начал приближаться к ней все ближе и ближе. И через секунды я припал к ее губам. Я старался целовать как можно нежнее. Она обвила мою шею руками, я взял ее за бедра. Ее учащенное дыхание сводило меня с ума. Я стал растегивать ей платье, в мгновенье оно оказалось на полу. Передо мной стояло ее обнаженное тело в тоненьких трусиках, котрые возбуждалии меня с огромной силой. Я снял с себя майку и повалил Кэр на диван, я стал покрывать поцелуями ее шею, грудь, живот.. Потом опять губы.. Все было настолько страстным. Моя рука скользнула вниз к ее трусикам. Ее еле слышные стоны пробудили во мне зверя. Я вошел в нее, она взвизгнула и впилась ногтями в спину. Стараясь не причинить ей боли, хотя это было невозможно при первом разе, я стал двигаться набирая скорость. Через несколько минут мы кончили..Этот сладкий оргазм.. Я целовал ее.. Она улыбалась.. Чуть позже я отключился.

0

9

9 глава.
speech by Кэролайн Эсс
Я проснулась у Джаса на груди, эта ночь была великолепной! Он был на столько нежен..Ммм. Джа посапывал как малыш, всю ночь держал мою руку. Я хотела встать сходить в душ, но его рука крепко держала моя, а он одним глазом смотрел на меня и улыбался.
- Я тебя никуда не пущу! - Сонно с хитрой улыбкой сказал Джастин.
- Эйй я всего то в душ, подождщи 10 минут, ладно? - Я засмеялась.
- Нет, полежи еще 5 минууууут хотябыыыы.. - Он сделал такую милую моську, а потом будто обиделся,  и казалось что сейчас он расплачется, как ребенок в детском садике.
- Ну ладно, ладно! - Покорно сказала я.
Он притянул меня к себе и посмотрел в глаза... У него такие глубокие глаза, цвета молочного шоколада.. Я потеряла голову, я влюбилась в эти глаза, навсегда.. Джа нежно прильнул к моим губам. Запустив руку в его волосы, я наслаждалась поцелуем, хотелось, чтоб он длился целую вечность.. Даа..
Но у Джа зазвонил телефон. Я слезла с кровати и ушла в ванну. Через 10 минут я пришла к комнату, Джа сидел какой то нервный.
-  Зай, что то случилось? - Я присела к нему на кровать.
- Да.. Мне нужно уехать с концертом на 2 дня в Лос Анжелес. Извини, я правда не хочу уезжать..
- Ну..Это же только два дня, я буду с нетерпение ждать твоего приезда.  - С натянутой улыбкой сказала я. - Сделай поклнникам приятно!
- Значит ты не против?
- Нет конечно, ты что!
- Иди ко мне.. - От этих слов у меня все перевернулось в нутри..

0

10

10 глава.
И вот вечер. Я стою со слезами в аэропорту и смотрю на Джа. Кажется всего то 2 дня, а как сложно отпустить человека.
- Не плачь, родная, два дня пролетят незаметно.  - Он прильнул к моим губам.
- Я буду скучать.
- Я тебя люблю.
- А я тебя люблю. - Улыбнувшись сказала я.
И он отпраился со своей группой в самолет. Немного постояв я пошла прогуляться. Мама должна была приехать только завтра вечером.
Ветер раздувал мои темные волосы, было немного холодно. Я шла и наслаждалась всем этим, погрузившись в воспоминания. Вдруг сзади послышались шаги. Я обернулась и увидела двух накаченных мужчин. Один повыше, другой пониже. Мне стало страшно и я ускорила шаг. Они тоже ускорились. Я достала телефон, не знаю почему, но мне казалось, что телефон меня защитит, как глупо... Я набрала номер Джастина. Раздались гудки..
- Уже соскучилась?
- Да Джастин,  очень. - Я старалась говорить как можно спокойнее, но это не получалось.
- Что то случилось? - Более серьезно спросил он.
- Джастин, мне страшно..
- Что.. Что случилось Кэр??
- Я...Я иду..Темно..Сзади кто то есть, они..Они идут за мной...Джастин..Они идут за мной!! - Я истерила но старалась как можно тише, слезы текли от страха.
- Беги.. Беги..Беги домой, где ты находишься?? - Испуганным голосом говорил он.
- Я не знаю, уже темно я ничего не вижу, Джастин мне страшно!!  - Задыхаясь от быстрого бега говорила я, хотя правильнее будет сказать орала.
- Они бегут за тобой еще??
Я оглянулась их небыло, я остановилась и вглядывалась в темноту.
- Я их не вижу, но мне страшно..
- Иди домой, я очень волнуюсь..
- Хорошо..
И только я обернулась, как пере до мной стояли две фигуры.
- АААА!!!
Один схватил меня грубо за руку и потащил к себе. Я кричала, Джастин все слышал. Один из них выхватил из рук у меня телефон и начал говорить Джастину.
- Значит так дружок.. Ее уже предупреждали, она не послушалась теперь расплачивается. Ты больше никогда ее не увидишь.
- ...И что же ты нам сделаешь? Когда даже не знаешь где мы находимся!
- ...Вообщем мальчик..Забудь ее.
И он выкинул мой телефон. Я почувствоввала удар в голову и в глазах потемнело.

0

Вы здесь » JBWorld » Фанфики. » Даже в самые трудные минуты..