1. Даже в самые трудные минуты...
2. Loche Bielibers
3. Предупреждение: Все совпадения с рассказами другим пользователей сети СЛУЧАЙНЫ. Написание фанфика производиться ради развлечения, но никак не для денег и популярности.
4. R
5. Драма\Мелодрама
6. ....
7 Надеюсь вам понравится, приятного прочтения:)
Кэролайн Эсс
Джастин Бибер
Мэлоди Спрингс
1 глава
1 глава.
Моя история начнеться с того, что немного расскажу о себе. Мне 15 лет, зовут меня Кэролайн, Керолайн Эсс. Семья моя довольно обеспеченная, не жалуюсь. У меня есть мои лучшие друзья, Мэлоди Спрингс и Джастин Бибер. Да, да! Именно Джастин Бибер, вы не ослышались, я не хвастаюсь этим, я считаю его за обычного человека, я общаюсь с ним не для пиара, просто он хороший человек, на которого я могу без задней мысли положиться. Вместе с друзьями я провожу большую часть времени, они для меня все. Обычно я гуляю, после школы, не люблю сидеть дома. Но в данный момент я лежу на кровати, и думаю, думаю буквально обо всем..
Мои раздумья прервал звонок телефона.
- Алло?
- Ээээй привет братиииш! - В трубке послышался знакомы голос.
- О Джааа привеет, неужели ты приехал, я скучала! - Радостно выпалила я в телефон.
- Я тооже скучал, как дела то? Как Мэлоди? Что нового?
- Да блин, сколько вопросов! - Я засмеялась. - Приезжай ко мне, перетрем что да как.
- Через 15 минут буду.
Охх ну неужели, ура! Джей Би приехал со своего очередного тура. Ладно нужно что то приготовить к его приходу.. Мдаа за 15 минут то я будто успею.. Эх жаль Мэлоди нет сейчас со мной, больно долго она на море то отдыхает, она бы обязательно что нибудь придумала!
Дома никого нет, все по роботам разьехались. Я пошла к холодильнику, и застала там торт. О круто и готовить не надо! Поставив чайник, я села ждать.
Звонок в дверь, я со скоростью света подбегаю к ней, открываю, и за ней стоит наглая рожица Бибера, ооо как я долго его не видела! С веселым криком я акинулась на него.
- Джааааа! Каак я рааадааа ты не представляешь!
- Кееер я соскучилсяяя, рад тебя видеть!
- Ну проходи, пошли чай пить уже. - Со смехом сказала я.
Попив чая с тортиком, и перетерев все новенькое, что произошло пока его небыло. 3 месяца как никак, мы пошли ко мне в комнату.
Я уселась на диван, а Джа рядом.
- Ну давай теперь ты рассказывай, что там у тебя нового. - С улыбкой я посмотрела на него.
Он посмотрел на меня, и отвел взгляд, улыбка с его лица совсем исчезла.
- Джа что то случилось? - С волнением спросила я.
- Да так..
- Джа ну как посмотри на меня? Я тебя сколько лет знаю? Рассказывай давай!
- Ну вообщем..Селена.. - Он замолчал, было видно как трудно ему дается это говорить.
- Что Селена??
- Она мне изменила.. - Джа закрыл руками лицо.
Я подскачила к нему и обняла.
- Джаа родной мой, держииись, я тебя понимаю, как это сложно.. Но я рядом, мы вынесем это! Ты же у меня сильный мальчик! - Мне было больно смотреть как он мучался, он ее сильно любил. Его боль я воспринимала как свою, он мне как родной человек, он частичка меня. Но знаете, у меня было такое чувство, я будто бы была рада, что они расстались, я не понимала почему так.
Он лег мне на колени, а я откинулась на спинку дивана, и нежно теребя его волосы, пыталась его успокоить. Я не знала, всех подробностей, но я не собиралась расспрашивать его, чтобы причинить еще большую боль.
- Кер?
- Мм?
- Спасибо.
- За что?
- За то что ты рядом в самые трудные минуты. - Я даже прослезилась.
- О Джаас.. - Я наклонилась и поцеловала в щеку. Он улыбнулся.
Посидев так минут 20 я отключилась.