11 глава.
speech by Justin Bieber
Я попрощался с ней, всего два дня, а кажеться как два года. Если бы не работа, то ни на секундочку не отпускал бы ее. Она такая нежная, милая, красивая. Я люблю ее.
Вот я уже сижу в самолете, спустя минут 15 зазвонил телефон. Это была Кэролайн.
- Уже соскучилась?
- Да Джастин, очень. - Она это говорила так взволнованно, что стало очень даже не по себе.
- Что то случилось? - Серьезно спросил я.
- Джастин, мне страшно..
- Что.. Что случилось Кэр?? - Я не на шутку испугался.
- Я...Я иду..Темно..Сзади кто то есть, они..Они идут за мной...Джастин..Они идут за мной!! - Я чувствовал ее страх, и знаете вот честно, мне кажется, мне было даже страшнее чем Кэр.
- Беги.. Беги..Беги домой, где ты находишься?? - У меня сейчас начнеттся моразм если с ней что то случиться.
- Я не знаю, уже темно я ничего не вижу, Джастин мне страшно!! - Она бежала, я готов был выпрыгнуть из самолета без парашута.
- Они бегут за тобой еще??
- Я их не вижу, но мне страшно..
- Иди домой, я очень волнуюсь.. - Стало немного легче.
- Хорошо..
И только она это сказала как в трубку послышался ее крик. Сердце разрывалось.
Я слушал все, что там происходила, и не знал, что делать, я был в ступоре, а что если это конец? Я жить больше так не смогу.
Какой то мужик начал мне угрожать в трубку.
- Значит так дружок.. Ее уже предупреждали, она не послушалась теперь расплачивается. Ты больше никогда ее не увидишь.
- Если ты хоть один волос упадет с ее головы тебе не жить, ублюдок, понял? - Говорил я как можно более уверенным голосом.
- И что же ты нам сделаешь? Когда даже не знаешь где мы находимся!
- Не волнуйся.
- Вообщем мальчик..Забудь ее.
В трубке послышались гудки. Я сжал телефон, что было силы. Неописуемое чувство, когда в нутри тебя твориться хрен знает что, а по сути ты и сделать ничего не можешь. Что будет с моей девочкой? Я твердо решил, ждать обратный рейс в Сратфорд не смотря на недовольство Ашера и других.
12 главай
speech by Кэролайн Эсс.
Я не знаю сколько прошло времени, жутко болела голова. Очнулась я в странном помещении, больше похожее на подвал, в нескольких метрах от меня стоял диван, где спали два тех придурка, и еще из их банды. Я услышала шаги, сердце бешено застучало. В помещение вошел какой то странный разтатуированый тип, он разговаривал с кем то, на другом языке. Он увидел, что я очнулась, и бросил трубку, подошев ко мне, он наклонился и взял рукой мой подбородок и сжал щеки. Больно.
- Ну что детка? Как себя чувствуешь? - Он громко заржал. От его противного смеха проснулись все остальные.
- Идиот. - Прошипела я, за что получила смачный удар в челюсть, из губы поспешно пбежала кровь.
- Детка, все, тебя можно сказать нет в живых, понимаешь о чем я? - Ехидно улыбнувшись продолжил он. - Тоесть мы можем делать все что угодно, и никто об этом не узнает. - По моему телу от услышанного пробежали мурашки.
- Ты не посмеешь. - Я пожалела, что скзазала это, вырввалось.
- Ты уверена в этом? - Засмеялся он.
Затем последовал удар ногой в живот. Я согнулась от боли.
- Итак, с этого момента ты будешь делать все, что я скажу.
- Ни за что. - Огрызнулась я.
Он взял меня за шею и притиснув к стене злостно прошипел.
- А вот это мы еще посмотрим.
Он подошел к столу, вытащил оттуда шприц, подошел ко мне. Позвав еще одного громилу, который стал держать меня, он выпрямил мою руку и ввел в вену как я поняла наркоту. Было страшно, но через некоторое время по телу пошла истома, может и приятная, но я не хотела этого осозновать.
Даже в самые трудные минуты..
Сообщений 11 страница 17 из 17
Поделиться112012-08-09 15:47:11
Поделиться122012-08-09 15:47:26
13 глава.
speech by Justin Bieber
Сижу уже несколько часов в аэропорту как на иголках. Осталось до вылета в Стратфорд 26 минут. И еще несколько часов полета. Все смешалось в голове что я ничего не понимал.
Мы летим, жаль, что не можем быстрее. До посадки осталось уже менее двух часов.
Посадка. Грубо говоря я вылетел с самолета в ждавшую меня машину, не обращая внимания на фанаток и папарацци. Я догадывался чьих это рук дело.. Селена.. Тварь! Она знает, что я не прощу предательства, а к тому же я люблю другую. Вот я уже около отлеля. Кинув все вещи Кенни, я выбежал на улицу, позвонив Раяну, побежал к его дому.
Невыносимое чвство, когда где то рядом избивают твою любимую девушку. До того задумался, что даже чуть дом друга не прошел. Позвонив в дверь.
- Что случилось? Почему так рано то?? - Ну да, на часах было около восьми утра.
- Собирайся, по дороге все обьясню. - Отрезал я.
Через 10 минут он был готов.
- Так что случилось то?
Я ему все рассказал. Он был в шоке от Селены. Немного о чем то подумав, он ринулся вперед.
- Раян, стой, куда? Куда ты прешь?? Да Раян черт возьми!!
- Мы идем туда, где наверняка находиться это место. Я кажется догадываюсь кого она наняла. Это известный наркодиллер, он имеет огромные связи. Кэролайн..Да что там. Вы в полной заднице теперь.
- И что мы можем сделать?? Я боюсь за нее. - Задыхаясь от быстрого шага говорил я.
- Мы? Вдвоем?? Ничего существенного! Можно попробовать, отвлечь... Хотя знаешь, лучше позвать остальных пацанов. Звони Крису и Чезу.
Через несколько минут все были в сборе.
Поделиться132012-08-09 15:47:39
15 глава.
Я сидел в коридоре с разбитым лицом, люди проходили и косились на меня. Но я ждал. Ждал этого момента когда врач выйет из палаты и я смогу к ней зайти. Через минут 40 он вышел.
- Вы Джастин? - Он посмотрел серьезно на меня.
- Д-да я.. - Заикаясь сказал я.
- Не волнуйтесь, с ней все впорядке, она просит чтобы вы зашли к ней. - Сказав это он ушел.
Я зашел к ней в палату. Она лежала бледная, и своими черными глазенками уставилась на меня. Я стоял и не знал, что сказать. Виновный в этой ситуации был только я. Но терять ее я был не намерен. Слишком большую цену просит Селена. Я стоял как вкопанный и смотрел ей в глаза. Она первая разрушила тишину вокруг меня.
- Джастин... Прости.. - Она опустила свой взгляд.
- За что? Кэролайн, это я виноват, что посмел оставить тебя одну, зная, что Селена здесь.. - Я подошел к ее кровати встал на колени и взял ее руку. - Я клянусь, что больше не оставлю тебя одну во чтобы то не стало.
На ее лице заиграла улыбка и она потянула меня на себя. Я оказался на ней сверху и прильнул к ее обжигающим губам. Сладко.. Я люблю ее... Больше никто не посмеет обидить мою девочку.. МОЮ!
Позади нас послышались шаги, но я был не в силах отрваться от нее и попросту не обратил внимания.
- Кхм кхм..
Я соскочил с Кэр, передо мной стоял врач.
- Пациенту нужен покой! А вы! А вы такое себе позволяете! Да как вы можете!! - Завопил врач.
- Я наверно пойду.. - С трудом сдерживая смех выдовил я из себя и посмоттрел на Кэр, которая тоже изо всех сил пыталась не заржать.
Я поехал домой, с души как камень упал, зная, что все с ней впорядке.
Перед сном я позвонил ей.
- Алло? - В трубке послышался ее голос.
- Ты как малышка?
- Да все хорошо, голова немного кружится..
- Ляг..А то я начинаю волноваться! - Заботливо сказал я.
- Хорошо, я тебя люблю!
- А я тебя сильнее люблю, и не сомневайся в этом!
Она засмеялась, но все же согласилась. Я лег спать.
Поделиться142012-08-09 15:48:03
16 глава.
Speech by Кэролайн Эсс.
О Боже как я люблю его, Джастин такой заботливый. Не думаю, что найду кого то более лучшего, чем он. Вот прошло всего 3 минуты, а я уже скучаю! Ладно, нужно лечь спать, завтра он меня заберет. И все будет хорошо! Нуу что ж спокойной ночи..
Вот и утро.. Солнце настырно бьет лучиками в лицо. Я зажмурилась. На телефоне был пропущенный вызов и сообщение, да вы правильно подумали, от него.. В смс говорилось, чтобы я перезвонила, когда проснусь, ну что ж, звоню! Гудок… Раз… Два…
- Привет детка, проснулась?
- Привет, да, когда ты приедешь? Я соскучилась! – Я почувствовала, что он улыбался.
- Скорее чем ты думаешь!
И дверь в палату открылась. Джастин стоял с букетом алых роз и с улыбкой до ушей. Я завизжала от радости, соскочила с кровати и накинулась на него, он прокрутил меня в воздухе.
- Джастин, ты лучший!! Я тебя так люблю! – Сквозь радостный смех говорила я.
- Ооо ты не представляешь как я тебя люблю! – И он поцеловал меня. Так нежно, как тогда…Наш первый поцелуй.. Ммм…
- Собирайся, детка, домой поедем!
- Сейчас, 5 минут, и я буду готова. – Чмокнув его в щечку я побежала собираться.
Уже сижу в машине, и тупо смотрю в стекло, жду Джастина, когда он выйдет из своей студии, как же бесит, когда его вызывают в выходной. Уже минут 20 так сижу. Ну неужели нельзя все потом сделать. Блин!! Ну неужели, идет, красавчик.
- Извини малыш, что так долго.. Я не виноват, что мне текст песни написали раньше положенного.
- Да ничего… - Выдавив из себя улыбку, сказала я.
Я конечно понимаю все, но…Аааа карое, забили.
- Куда мы?
- А куда ты хочешь? - Он посмотрел на меня, его глаза… Ааааа…
- Да без разницы. Поехали домой..
- Ну поехали.
Дома мамы не было, она как всегда на роботе. Зайдя в свою комнату я рухнула на кровать и набрала номер Мэлоди.
- Ну неужели ты позвонила! Я уже волноваться начала!
- Да все в порядке…Тперь…
- Что значит «теперь»?! Кэр, что ты опять натворила??
- Я натворила?? Это Селена натворила!! Вообщем приезжай, все обсудим..
- Хорошо.. Теперь она пожалеет, что связалась с нами..
Поделиться152012-08-09 15:48:14
17 глава.
- Мел!! Ты что совсем сдурела?! - Но кричала я уже просто в трубку, вернее гудкам..
Джастин прибежал на мои крики, застыл в двери и поднял вопросительно бровь.
- Ты чего орешь? - Он смотрел на меня как на дуру последнюю.
- Аа.. Эмм.. Да ничего особенного.. Забей.. Скоро Мэл придет. - Мдаа врать я не умею.
- Ну ясно. - Он кинул на меня подозрительный взгляд и ушел.
Буквально чере 15 минут Мэлоди уже была в дверях моей комнаты, Джастина мы выпроводили, под предлогом, что будет девичник, ну а сами принялись обсуждать, а точнее она мне все начала выкладывать.
- Надеюсь этот твой план не опасен для моей жизни? - Как то с подозрением спросила я.
- Да все нормальненько! Не ссы раньше времени!
- Тебе легко говорить! Но ведь исполнять то все буду я!
- Слушай, все что тебе нужно сделать, то это немного попозорить ее, и все!
- Смотря как.
- Ну а это уже при удобном случае. Может фильм?
- Давай! Какой? Может Каратэ - пацан?
- Давай, не смотрела его... Интересный?
- Да очень:)
За просмотром фильма, мы отрубились без задних ног, в предвушении следующего дня. Ох как нетерпиться то..
Поделиться162012-08-09 15:48:28
18 глава.
Утром я встала из за писка будильника. Мэлоди уже не спала, из кухни вкусно пахло блинчиками. Ох Мэээл, мой личный повар! Сходив в ванну и выбрав что одеть, я поплелась на кухню, Мел сидела уткнувшись в телик с кружкой чая. Спустя пол часа я сидела вместе с подругой и смотрела телик. Раздался звонок в дверь.
- Привеееет! - Заверещала я и накинулась на Бибера с обьятиями, как будто года два не видела.
- Привеет.. Ну как ты? - Спросил Джа и чмокнул меня в губы.
- А все отлично, а ты как? - Пока я это говорила, он взял меня за бедра и поднял, а я обхватила его торс ногами и с улыбкой до ушей рассматривала его лицо.
- Ребяяят! Я конечно понимаю, любовь! Но я еще тут! - С усмешкой процедила Мэлоди.
- А что такого? Мы можем сдесь и прямо сейчас! - Выпалил Джас и заржал на всю квартиру. Я на него посмотрела ошарашенными глазами и тоже заржала.
- Оу ну это серьезно! Я может пойду? - И она направилась к двери, но я накинулась на нее. Получилась очень нелепая поза, мою попу держит Джас, а все остальное весит на Мэл, при том что все дико ржем без остановки, через мгновенье мы оказываются на полу и все так же продолжают ржать. Веселое удалось утречко! Но как гласит одна великая фраза "Все хорошее, рано или поздно заканчивается", в общем у Бибера зазвонил тлефон. Он отошел в другую комнату и мы с Мэл остались одни.
- Кер? - С неким интересом позвала меня Мэлоди.
- Что?
- Ну... А.. У вас... Ну это.. Ну было что нибудь?
- Ну.. Да..
- Да лааадно? - Вскрикнула истерически она. - И как? У меня столько вопросов! Вай! Больно? Керолайн Эсс я требую чтобы вы мне рассказали все немедленно! - В этот момент в комнату зашел Бибер, я мгновенно закрыла рукой рот Мэл, после чего на меня уставился ничего не понимающий Джастин.
- Рассказать что? - Наконец он отошел от шока.
- Ничего - ничего! Мы тут о своем. - И я бросила свой взгляд на Мэл, чтобы она подтвердила.
- Дадада! Мы тут.. Это... Так, личное! - Затараторила она.
- Ясно.. Меня тут, это.. Ашер вызвал, скоро буду.. - Он чмокнул меня в щеку и ушел.
Мы переглянулсь и пошли ко мне в комнату.
Поделиться172012-08-09 15:48:38
19 глава.
После разговора с Мэл, приехала наконец мама.
- Керолайн, я дома! - Войдя домой, первым делом крикнула она.
- Я не одна, я с Мэлоди.
- Это еще лучше! Звоните Биберу, и пусть он мчится сюда на всех парах. Мы едем в деревню, никаких отказов не принимается..
- Но... - Пикнула Мэл.
- Это касается всех вас троих!
- Окай мам.. - Ну отлииичнооо... Теперь еще и Джастина нужно подрывать со студии.
Гудки, гудки, гудкиииии..
- Кер извини, но я занят сейчас..
- Джас, стой! Не бросай трубку! В общем, моя мама пришла... И нужно чтоб ты приехал к нам сейчас же, если Аш против, моя мать все уладит... Кароче давай ко мне..
- Сейчас буду..
Ну вот вроде и все нормально. Теперь нужно собрать вещи.. Мэл тоже ускакала за этим делом. Мама как всегда "обрадует" нас. Хотя в деревне хорошо, отдых.. Озеро.. Загар... Ммм.. И огород...
Бибер же примчался через 15 минут, после того как я позвонила ему. Узнав зачем, его настроение напрочь поникло. Чего и стоило ожидать.
Спустя этот проклятый час, все мы уже сидели в машине с кислыми минами.