JBWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JBWorld » Новости. » Цитаты о Белиберах и Джастине.

Цитаты о Белиберах и Джастине.

Сообщений 11 страница 20 из 43

11

в фильме ''Шаг вперед 4'' играет "Live My Life"
надо обязательно посмотреть, у вас уже идет? у нас чета даже афиши на кинотеатре нету(
КСТАТИ ДЖАСТИН ЛЮБИТ ЭТОТ ФИЛЬМ.

0

12

нашла в другой группе*_*нравится так)

Вы вошли в дом . Джастин включил свет . Везде было убрано , все вещи лежали на своих местах .
-Как чисто . Ты навел порядок ? - спросила ты .
-Все для тебя . - засмеялся Джастин .
-Я хочу пить . - сказала ты .
Джастин отпустил твою руку и ты пошла на кухню . Ты взяла стакан со шкафчика и налила туда апельсиновый сок . Вдруг ты почуствовала дыхание Джастина . Он положил руки тебе на бедра и начал целовать твою шею . Ты откину ла голову .
-Джастин , не надо . - начала отговариваться ты .
-Ты меня боишься ? - тихо на ушко шепнул Джастин .
Тебя это немного завело . Ты поставила стакан на стол и повернулась к Джастину . Он страстно впился в твои губы . Его поцелуи были не такими как раньше .Они были такими страстными , ты начала возбуждаться . Джастин взял тебя и усадил на стол . Он начал целовать твою шею и плавно переходил к груди . Ты стянула с Джастина майку . У него было такое сексуальное тело . Ты прикусила губу .Джастин стянул с тебя топ и снова начал целовать грудь . Потом ловкими движениями Джастин стянул твои шорты . Ты осталась в нижнем белье . Было немного страшно , ведь это все было в первый раз .Ты немного тряслась . Джастин целовал тебя , целовал каждую клеточку твоего тела . Ты почуствовала его друга и усмехнулась . Потом Джастин буквально сорвал с тебя нижнее белье и ты была обнаженной . Ты застеснялась , но решила не показывать это Джастину . Тут Джастин вошел в тебя . Ты вскрикнула . Было на самом деле больно , ты не могла терпеть . Джастин поцеловал тебе и стало немного легче . Джастин двигался очень медленно , потом начал ускорятся . Боль сменилась удовольствием . Ты стонала . Джастин целовал твою шею . Он кончил и отбросился на спинку стула .
-Уффф , все - запыхавшись сказал Джастин .
-Ага - простонала ты .
-Тебе понравилось ? - спросил Джастин .
-Да , я в душ - протароторила ты .
Ты встала и быстро выбежала из кухни . Быстрыми шагами ты подошла к ванной комнате и зашла туда . Ты подошла к зеркалу и посмотрела в него . Вдруг у тебя потекли слезы . Может это были слезы радости , едь теперь ты девушка Джастина . Раньше ты не могла об этом мечтать . Но скоро , через месяц , ты уедешь и сможешь приехать только через год , следущим летом . Ты не хотела покидать Джастина , ведь за это время он может найти новую девушку . Ты решила отбросить эти мысли и жить сегоднешним днем . Ты приняла душ и закрутилась в полотенце . Выйдя из душа , ты удивилась : в доме было тихо . Ты пошла в кухню . Одежда была разбросана по полу . Ты собрала все . Потом ты поднялась в спальню и увидела спящего Джастина . Ты открыла его шкаф и взяла его перву. попавшуюся футболку . Одев ее , ты пошла и легла к Джастину . Ты обняла его и выключила свет .

0

13

Если набрать на калькуляторе 58318 и перевернуть его , то получиться слово " BIEBS "

0

14

Селена попросила Джастина прекратить приглашать девушек на сцену во время исполнения "OLLG» в его шоу, и Джастин сказал НЕТ, потому что это традиция

http://s1.uploads.ru/t/POQLi.gif

0

15

Альфредо Флорес сказал, что Джастин спит с засунутыми руками в штанах
ОУУ ДЖЕРРИ БЕРЕЖЕТ:D
http://s1.uploads.ru/t/Q03vu.jpg

0

16

ДЖАСТИН БИБЕР СИЛЬНО РУГАЕТСЯ МАТОМ!

Джастин Бибер получил необычный выговор от пассажира на международном рейсе.Это случилось во время возвращения Джастина с промо-тура в новой Зеландии на прошлые выходные.

Джастин Бибер был окружен его командой в первом классе на борту самолета,когда все начало выходить из-под контроля.

TMZ говорит:

" Нам сказали.что команда и Джастин начали сильно ругаться между собой матными словами.Джастин кричал так громко,что пассажиры затыкали уши.Слова содержали нецензурную лексику.

Женщина-мать двоих детей не выдержала и сделала замечание Джастину.Она попросила его прекратить кричать и не использовать такие слова в своем языке.

Джастин смутился и извинился перед женщиной.

Список слов которые употреблял Джастин не разглашается, но как говорят источники он точно использовал слова: "F*ck" и "B*tch" по многу раз.

СЕЙЧАС РУГАТЬСЯ МАТОМ, ЭТО ЕСТЕСТВЕННО ДАЖЕ ДЛЯ ПЕРВОКЛАШЕК

0

17

ты скажешь "пример для подражания", а я скажу "Джастин Бибер".
ты скажешь "дружба", ну а я - "Джастин и Альфредо".
ты скажешь "любовь", а я скажу "Джастин и Селена".
ты скажешь "фанаты", на что я скажу "белиберы".
ты скажешь "вдохновение", а я опять отвечу "Джастин" .

0

18

Я не кому не буду доказывать что он хороший, пусть попробуют доказать что он плохой.

http://s1.uploads.ru/t/yD5Gc.gif

0

19

Мне пофиг какая ситуация.
Во-первых, он афигенный парень.
Во-вторых, я за него любому шею сверну
http://s1.uploads.ru/t/SpfPq.jpg

0

20

Джастин стал агрессивным

Джастин кричал: “What the f**k!” 23 июня на фотосессии в Нью-Йорке в то время как Селена была в Каннах для продвижения ее предстоящего фильма " Отель Трансильвания "- между нехваткой любви и напряженным графиком работы, Бибер взорвался!

Бибер повел себя плохо! В то время как он продвигал его альбом Believe, Селены не было с ним. Неужели Джастин волнуется, когда Селены нет рядом?

Джастин Бибер ругался на фотосессии 23 июня в Hudson Terrace в Нью-Йорке, сообщает Star.

“Он использовал громкие ругательства, пока он разговаривал с его командой”, сказал источник, в том числе, они слышали крик Джастина “What the f**k!”

Джастин давал интервью и с 15 июня, релиза его альбома Believe – вероятно, он провел мало времени с Селеной. В новости также говорится, что это не первый раз, когда Джастин вел себя агрессивно.

Считаете ли вы, что Джастин агрессивен в последнее время?

ну бля ему всетаки нужна ведь девка, вот он и матерился, хотя щас такое время что дети которым 5 лет знают матов больше, чем взрослые.

0

Вы здесь » JBWorld » Новости. » Цитаты о Белиберах и Джастине.