JBWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JBWorld » Творчество. » ФАНФИК ИЗ ИНТЕРНЕТА "-Я тебя люблю. -Что? -Тебе кофе или чай? -Кофе"

ФАНФИК ИЗ ИНТЕРНЕТА "-Я тебя люблю. -Что? -Тебе кофе или чай? -Кофе"

Сообщений 1 страница 10 из 35

1

Если вы нашли очень интересный фанфик, то можете выкладывать его в раздел "Творчество".
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Драма, Фантастика, Мистика, POV
Предупреждения: Смерть персонажа, Изнасилование, Нецензурная лексика
Размер: Макси, 94 страницы
Кол-во частей: 35
Статус: закончен

Глава 1.
Какой-то противный писклявый звук.
-Хр*нов будильник, - жалобно простонала я.
Моя рука стала шарить по поверхности тумбочки в поисках будильника, который все никак не хотел заткнуться. Наконец, цель найдена! Я отключила будильник. Снова этот сон. Что же такое происходит?.. Я потянулась и скинула одеяло. Хорошо! На улице середина весны! Да еще и каникулы скоро! Я вышла из комнаты и зашла в ванную. Как обычно, взглянув в зеркало, я стала строить разные мордочки. Собрав волосы в хвост, я стала приводить себя в порядок. Выйдя из ванной, я спустилась вниз и зашла в столовую. Мой братец близнец сидел на стуле и ел хлопья.
-Доброе утро, Джулиан! – сказала я и стала копаться в холодильнике.
-Угу… – промычал он и снова уткнулся в какую-то книгу.
Да, представьте себе, мальчики тоже читают книги! Я достала из холодильника молоко и, взглянув в свое отражение в холодильнике, сказала:
-Дэми, да ты секси!
-Ну в твоей то ночной рубашке, которая едва тебе зад прикрывает, – тихо сказал Джулиан.
-Зад прикрыт – уже хорошо!
-Ладно, я поехал в школу.
-Окей! Удачи!
-Ага.
Джулиан вышел из комнаты. Я осталась наедине со своими мыслями и воспоминаниями. Насыпав хлопья в тарелку, и, залив их молоком, я села за стол и стала ковырять ложкой в тарелке. Мой мозг заполнили воспоминания. Воспоминания о нашей первой “встрече”. Он так же звал меня тогда и так же в капюшоне и кепке. Все началось полгода назад, после смерти мамы. В тот день нам сообщили об этом ужасном происшествии. Сколько было у меня обмороков? Хотя я предполагала, что все так и будет… рак легких… никто и не надеялся на то, что она выживет… она умерла… умерла 25 декабря 2009 года. Ночью с 25 на 26 мне приснился странный сон… какое-то темное место… вокруг что-то непонятное… что-то… что-то такое необъяснимое… и чей-то голос зовет… передо мной стоит парень… чуть выше меня… в кепке и кофточке с надетым на голову капюшоном. Лица совсем не видно… я полностью перенеслась в воспоминания…
-Кто ты?… – сказала тихонько я.
-Пойдем со мной… и все будет хорошо…
-Кто ты? Что я здесь делаю? Что ты здесь делаешь?
-Не бойся… я не сделаю тебе ничего плохого… ты должна довериться мне…
С каждым его словом в меня словно поступает порция кислорода… словно он насыщает меня им… помогает мне дышать… помогает жить дальше…
-Верь мне… пойдем со мной… – он протянул мне руку.
Я колебалась. Кто он такой? Как здесь оказался? Но все же я взяла его за руку.
-Теперь никто не сделает тебе ничего плохого… я буду рядом с тобой всегда… – тихо прошептал он и куда-то повел меня… и с каждым шагом мне как будто становилось легче дышать…
И тут мои мысли прервал телефонный звонок. Дженни…
-Алло!
-Привет, Дэми! Ты в школу собираешься? Я скоро подъеду!
-Хорошо что напомнила… а то я тут что-то задумалась…
-Снова?
-Снова… – с тяжелым вздохом сказала я, – я все сильнее ощущаю, как хочу поскорее заснуть, только бы увидеться с ним…
-Мда, подруга… плохи твои дела… ну ладно, я скоро подъеду! Жди!
-Окей… пока…
Я нажала на красную кнопочку, убрала телефон и стала быстро собираться.

-Я жду тебя… выходи… – говорила Дженни в телефон.
-Ок. Уже иду.
Я взяла свою сумку и вышла из дома. Машина Дженни стояла около дома. Сама Дженни сидела за рулем, держа в руках маленькое зеркальце. Я села рядом с ней.
-Ты каждую свободную секунду смотришь в зеркало… – проворчала я.
-Что снилось? – пропустила она мои слова мимо ушей и, нажав на газ, поехала в сторону школы.
-Ну все вполне обычно…
-Опять не видела лица?
-Не показывает… он его не показывает… – с грустью сказала я.
-Ну и дурак… мне вообще кажется, что это плод твоего воображения…
-Может быть… я не знаю…
-По-моему… – осторожно начала она, – тебе нужно обратиться к психологу…
-Ты думаешь что я сошла с ума, да? – взвилась я на свою подругу.
-Нет! Я ничего такого не думаю! Но психолог может тебе что-то разъяснить!
-Я не хочу обращаться к психологу. И не буду.
-Ну и ладно… это твое дело…
-Кстати, – сказала она после небольшой паузы, – в следующую среду Зак устраивает вечеринку у себя дома… его предки валят на Багамы… так что вечеринка будет длиться всю ночь! Ты не хочешь пойти?
-Ты будешь там? Хотя, что я спрашиваю? Он ведь твой парень… конечно будешь…
-Ну так ты пойдешь? Кстати, там и Питер будет!
-Ну если там будет и Питер, то и я пойду… а то выпьет там лишнего и наделает глупостей…
Я сама не заметила, как мы доехали до школы. Дженни вылезла из машины, а я за ней.
-Привет, милая… – ко мне сразу подошел Питер.
-Привет… – сказала я ему, чмокнув в губки.
-Привет, Зак! – сказала Дженни, подошедшему Заку, ее парню.
-Ну что, у нас первая литература? – сказал Питер.
-Ага… пора идти на урок.

0

2

Глава 2.
На литературе можно спокойно поразмышлять… Миссис Даймон все равно почти ослепла… Я снова углубилась в воспоминания… проснувшись той ночью я сначала ничего не понимала… что это был за сон? К чему он? Но особого значения я тогда ему не придала… но на следующую ночь мне снова приснился этот сон… Тот парень вел меня куда-то… на нем снова была кепка и капюшон… его рука крепко держала мою… мы почему-то оказались в лесу… и шли… шли… я совсем не уставала… мне было любопытно… нас окружали зеленые деревья… солнечные лучи почти не проникали сюда… но мне было очень комфортно… шаг парня стал прогулочным…
-Кто ты?… – снова решила задать вопрос я, – ты ведь так мне тогда и не ответил…
-Тебе не нужно этого знать…
-Но почему? Почему ты вообще приходишь ко мне?
Он молчал.
-Ответь.
Он не отвечал.
-Хм… раз уж так, то я никуда с тобой не пойду! Отпусти меня! – я попыталась вырвать свою руку.
Он остановился и развернулся.
-С тобой даже поговорить нормально не получается! – начала наезжать на него я, – ты все время говоришь загадками – это раз! Ты или всегда уходишь от вопроса, или вообще не отвечаешь на них – это два!
-Что ты хочешь сейчас от меня?
-Скажи мне, кто ты… и покажи свое лицо…
-А если я пообещаю тебе показать свое лицо и назвать свое имя, но чуть позже, ты не уйдешь?
Я колебалась. Но все же сказала:
-Ладно… только пообещай…
-Обещаю.
-Нет, не так, скажи: Домиана, обещаю тебе, что покажу свое лицо и назову свое имя!
Он тихонько рассмеялся, но все же сказал:
-Домиана, обещаю тебе, что покажу свое лицо и назову свое имя!
-То-то же… а куда мы идем?
-А зачем тебе это?
-Мне интересно… если мы куда-то идем, то значит у нас должна быть какая-то цель!
-Вот наша цель…
Мы вышли на какую-то поляну… шум воды… водопад… такого прекрасного места я в жизни не видела!!!!!! Небольшая полянка… вокруг лес… а посередине небольшой водопад с маленьким озером…
-Красивое место, правда? – спросил он меня.
-Да… – восторженно ответила я.
-Здесь приятно бывает помечтать… лечь на землю… смотреть в голубое небо… слышать шум падающей воды… и мечтать…
Мы подошли к водопаду и сели на землю. Парень вдруг ни с того ни с сего толкнул меня в воду.
-Я же не умею плавать! – закричала я, но, почувствовав под ногами землю, рассмеялась.
Вода была по грудь и на удивление теплой.
-Ты зачем это сделал? – сказала я, смеясь.
Он тоже зашел в воду и подошел ко мне.
-Опять ты игнорируешь мои вопросы… я хочу увидеть твое лицо… а то эта чернота меня немного смущает…
-Увидишь… но не сейчас…
-А почему не сейчас?
-Домиана!!!!!!!!! Хватит витать в облаках! – услышала я сквозь вату голос миссис Даймон.
-А? Ой… простите, пожалуйста… я задумалась…
-А что это у тебя?
Она подошла к моей парте и взяла мою тетрадь. А что там такого?… я вроде ничего не делала. Но, переведя взгляд на руку, я заметила в ней ручку. Я не припоминаю, чтобы я сейчас что-то писала… Миссис Даймон долго смотрела в тетрадь, а затем посмотрела на меня поверх очков.
-Обратитесь к психологу… – она бросила мою тетрадь ко мне на парту и снова принялась объяснять тему.
Я посмотрела в свою тетрадь и не поверила своим глазам. На листке тетради был изображен парень в кепке и кофточке с одетым капюшоном. В том месте где должно быть лицо, было просто черное… мне стало немного жутко… что со мной происходит?…

Прозвенел звонок. Я закрыла тетрадь и встала со стула. Дженни сразу подбежала ко мне.
-Что эта ведьма хотела от тебя?
-Боже… я не знаю, что со мной происходит… – и я показала ей свою тетрадь.
Дженни долго всматривалась в рисунок, а затем сказала, смеясь:
-Не думала, что ты так хорошо рисуешь!
-Мне не до шуток…
-Ой, да лаааадно… это он? Он всегда таким бывает?
-Да… Мне действительно надо обратиться к психологу…
-Да не слушай ты эту ведьму! Пойдем на историю!
Дженни взяла меня за руку, и мы уже собирались идти на историю, как ко мне подошел Питер.
-Что у тебя в тетради?
-Ничего! – быстро выпалила я. Ведь кроме Дженни никто не знал о моих снах… – пойдем, Джен!
Я схватила ее за руку, и мы быстро вышли из кабинета.
-Ты не хочешь сказать все Питеру?
-Нет… он все неправильно поймет… еще начнет ревновать…
-К парню, которого нет?
Меня вдруг пронзила мысль, о том, что этого парня то и вовсе нет… а ведь, признаться, я к нему уже так привязалась…
-Дэми! Опять спишь!
-Прости… я задумалась…
-Ну что с тобой делать? Задумчивая моя…

0

3

Глава 3.
-О черт! Какие с*ки это сделали??? – говорила Джен, смотря на свою машину.
Стекла выбиты, машина вся измята, словно ее долго были кувалдой…
-Мда… придется идти домой пешочком… а уже стемнело… – сказала я, взглянув на потемневшее небо.
-Вот гады!!!!
-Да ладно… что сделано, то сделано… мы сейчас только время потеряем…
-Блин, Дэм, ты иди домой… а я сейчас вызову этих… ну короче ты поняла… пусть заберут машину… мне нужно дождаться их…
-Я лучше останусь с тобой…
-Да нет, не надо… иди домой… а то Джулиан будет волноваться…
-Ну ладно… ты тут осторожней…
-Да, конечно! Пока! Завтра увидимся! Я тебе позвоню!
-Пока! – я чмокнула ее в щеку и направилась домой.
И снова эти мысли… эти воспоминания… наша третья встреча… мы долго тогда брызгались водой и вскоре вылезли полностью мокрые… легли на траву… она была такой мягкой… словно матрац… парень осторожно приобнял меня за плечи… в его объятиях мне было так спокойно тепло и уютно… вокруг нас одни деревья… как же там красиво… как жаль, что на самом деле нет таких мест… Все дальнейшие ночи проходили в таких прогулках по лесу. Он все так же отказывался показать мне свое лицо и назвать хотя бы имя… я не знала даже, как к нему обращаться… но он словно понимал все с полуслова… с одного взгляда… хотя, это же сон… там может быть что угодно… за все эти полгода я настолько привязалась к нему… хоть он и не рассказывал ничего о себе… Я уже открывала дверь своего дома. В столовой и гостиной горит свет. Неужели папа дома?
-Джулиан, ты здесь? – прокричала я, захлопнув дверь.
В коридор вышел мой братец.
-Привет, сестренка!
-Он пришел? – одними губами прошептала я.
Он в ответ лишь кивнул. Я сняла обувь и мы с Джулианом прошли в столовую.
-Когда пришел? – начала расспрашивать его я.
-Да буквально полчаса назад…
-Трезвый?
-Когда ты его в последний раз видела трезвым?
-Ну да, ты прав… спит?
-Без понятия… я к нему не заходил…
И тут дверь открылась, и появился папа. Он еле держался на ногах. На него было жалко смотреть… красные глаза, такое же лицо…
-О! Дочка пришла! – еле выговорил он.
Мне так и казалось, что скоро его язык заплетется в морской узел… Он подошел ко мне и вдруг погладил по щеке. От него так и несло алкоголем.
-Какая же ты у меня красивая! – сказал он и завоняло от него еще сильнее, – прям как наша мама!
Он запустил свою руку в мои волосы. Меня чуть не вырвало…
-Убери от меня свои руки!!!!!!! – закричала я.
-Как ты смеешь кричать на отца!!!! – вдруг тоже заорал он и резко ударил меня по лицу.
От неожиданности я упала на пол.
-Не трогай ее! – Джулиан резко схватил его и куда-то повел.
Я провела рукой по щеке. На моей руке осталась кровь… Черт… Через некоторое время, Джулиан снова зашел в столовую и сел рядом со мной.
-Все нормально? – он ласково провел по моей щеке рукой.
Я вдруг уткнулась к нему в плечо и разрыдалась.
-Ну не плачь… не плачь… – он стал утешительно гладить меня по голове.
Выплакавшись, я сказала ему:
-Я пойду, лягу спать… я не очень хорошо себя чувствую…
-Конечно… только закрой дверь, хорошо?
-Ага… спокойной ночи… – я чмокнула его в щеку и, приняв быстро душ, легла спать.

0

4

Глава 4.
Все как всегда… я проснулась на траве в лесу…
-Привет… – услышала я снова его голос.
Я поднялась с земли. Он стоял рядом.
-Привет… снова гулять?
-А что ты хочешь?
-Нуу… хочу увидеть твое лицо…
-Нет.
-Ты уже полгода обещаешь показать мне свое лицо…
-Ты его увидишь… но не сейчас…
-Нет! Мне это надоело! Или ты показываешь мне свое лицо прямо сейчас или я ухожу!
Он молчал.
-Ладно… хорошо… я покажу тебе его…
-Правда?… – недоверчиво спросила я у него.
-Да. Но на утро ты все равно его не вспомнишь…
-Вспомню.
-Нет.
Я ничего не ответив, просто скинула с него капюшон, а затем кепку. Его лицо… там словно осталась та чернота…
И тут… я проснулась от стука в дверь. Я распахнула глаза. Солнце заливает светом комнату… как же хорошо… стук повторился. Я встала с кровати и открыла дверь.
-Доброе утро, сестренка… слушай… тут письмо принесли… тебе… – сказал Джулиан, стоявший на пороге моей комнаты.
-Письмо?… Мне?… От кого?
-Я не смотрел… тебе, значит тебе… посмотри сама… кстати, папа ушел… и скоро в школу… так что, вставай давай…
-Ага…
Джулиан вышел из комнаты, а я села на кровать и стала распечатывать письмо. Интересно, от кого оно?… странно… Я достала письмо из конверта. Ровный аккуратный почерк… я начала читать.
“Привет, любимая… я безумно скучаю по тебе… уже жить без тебя не могу… на концерте, даже стал голос срываться… как ты там, солнышко?… На Рождество и Новый год мы обязательно будем вместе… я тебе обещаю… даже не знаю, что еще писать… просто скажу, я тебя люблю…”
И все. Странно… кто в наши времена отправляет письма? Нормальные люди шлют смски или звонят… да и кто может писать мне? Какие концерты? Ничего не понимаю… я посмотрела на имя отправителя. Джастин Дрю Бибер. Я такого не знаю… странно… может, он ошибся адресом? Ну да ладно… сами там разберутся… Я отложила письмо и вышла из комнаты. Приняв душ, я зашла в столовую. Джулиан опять сидит за столом.
-Может и не мое дело… но от кого письмо?
-Дело и вправду не твое, но мне интересно точно так же как и тебе, от кого письмо.
-То есть?
-Ну не знаю я! Я вообще этого человека не знаю!
-Ну там же должно быть написано имя! Что он писал?
-Написано: Джастин Дрю Бибер. В любви признавался…
-Просто написал: я тебя люблю?
-Да неет!!! Говорил, что не может без меня… что-то про концерты говорил… потом еще написал, что Рождество и Новый год встретим вместе…
-Скорее всего, ошиблись адресом…
-Я тоже так подумала…
-Ну напиши ему… скажи, что парень ошибся адресом…
-Да ну… пусть сами там разбираются…
Джулиан поехал в школу, а я, позавтракав, созвонилась с Дженни.
-Алло, Джен, ты в школу собираешься?
-Да-да… я уже подъезжаю… у меня отпадная новость…
-И какая же?
-Не по телефону… – загадочно сказала она и отключилась.
-Ну и ладно… – сказала я сама себе и, собравшись, вышла из дома.

Через несколько минут к дому подъехала машина Дженни. Я уселась на место рядом с ней и мы поехали в школу.
-Ну, что за новость? – стала сразу расспрашивать ее я.
-Как дела? – специально тянула время она.
-Давай рассказывай!!!
-Как спалось?
-Дженни… – с угрозой в голосе сказала я.
- Ладно-ладно… короче, слушай… вызвала я вчера этих… чуваков таких… они машину мою забрали… а уже стемнело… ну я звоню Заку, говорю, давай тащись к школе, проведи меня до дома. Ну он быстренько прибежал, ну и идем мы домой… болтаем о том, о сем, о вечеринке… ну и тут он говорит мне, правда совершенно по секрету… короче… Питер собирается тебя тр*хнуть на вечеринке!
Я от шока подавилась соком, который только что пила. Откашлявшись, я проорала:
-ЧТО??????
-Вот-вот… Питер короче долго спрашивал у Зака, будет ли свободная комната… Зак естественно поинтересовался, зачем ему нужно, ну Питер и ответил… правда я не знаю, почему именно у Зака…
-Капец… ужас… он думает, что я вот так вот просто соглашусь?…
-Хм… я кажется поняла почему именно у Зака… мне кажется он хочет тебя там напоить… чтобы ты совсем не соображала… ну и потом… кхм…
-Я не думала, что он такой… Боже… ужас… я буду надеяться на то, что все это шутка…
-Ну-ну…
Машина остановилась на школьной парковке и мы с Дженни пошли на литературу.
-Алло, я подъехала… ты выходишь? – говорит в трубку Дженни.
-Джен, погоди немного, пожалуйста!!! Я сейчас быстренько оденусь и выйду!
-Лаадно… только давай быстрее… – сказала она и отключилась.
Я носилась по дому, то к зеркалу, то к шкафу.
-Чеерт… я ничего не успеваю!!!!!!
В коридор вышел Джулиан.
-Ты когда будешь?
-Вечеринка будет длиться всю ночь… родители Зака свалили… поэтому, я скорее всего буду только утром…
-Может мне пойти с тобой?
-Нет, Джулиан, сиди дома!
-Ну вообще-то я старше тебя…
-На 5 минут?
-Ну все же… ладно, ты там только поаккуратней, хорошо? Особо не пей… и лучше будь с Дженни…
-Окей, ну все, я пошла братец! Пока! – я чмокнула его в щеку вышла из дома.
На город опустилась ночь… я уселась в машину рядом с Дженни и мы поехали к Заку.
-Слушай, а что ты собираешься делать с Питером? – спросила Джен.
-Чееерт!!!!!!!! Я совсем забыла!!!!!!! Боже… Боже… что мне делать???
-Нуу… – она задумчиво почесала в затылке, – мы можем сделать так…

0

5

Глава 5.
Кто-то танцует, кто-то пьет, кто-то целуется, а кто-то плавает в бассейне. Я, Дженни, Питер и Зак сидели за столиком на улице около бассейна. Гремела музыка, горели разные огни, в общем, вечеринка в самом разгаре.
-Кто будет пиить? – проорал Зак, так как было очень шумно.
-Все! – сказала за нас четверых Джен.
Зак стал наливать нам что-то и подмигнул мне. Мы выпили очень много… тут мне пришлось пустить в дело все свои актерские способности.
-Ой, как хорошооо… – сказала я, заплетающимся языком.
Питер как-то странно посмотрел на меня, а затем тихонько шепнул мне на ушко:
-Давай зайдем в дом…
-Ну давай… – все так же, словно изрядно выпившая, ответила ему я.
Он взял меня за руку и мы шатающейся походкой зашли в дом. Питер потянул меня за руку по направлению к лестнице.
-Питер, а что ты делаешь? – сказала я и рассмеялась.
-Пойдем…
Мы поднялись наверх и зашли в какую-то комнату. Я увидела, как Питер прикрыл дверь. Слава Богу, не на ключ… теперь все точно прокатит… Питер стал целовать меня… сначала в губы, а затем стал опускаться ниже… шея, грудь… я стала расстегивать с него одежду… я не дала ему опомниться, как он уже стоял без одежды. Он стал расстегивать мою блузку, как вдруг я проорала совершенно трезвым голосом:
-Секса захотел, с*ка? А вот хрен тебе!!!!!!!!!!
В комнату ввалилась все люди, что были на вечеринке. Зажегся свет, послышалось щелканье фотоаппаратов. Питер переводил взгляд с толпы на меня и обратно. Я уже было собиралась выйти из комнаты, как вдруг сказала:
-Знаешь что, Питер… я думаю, нам не стоит больше встречаться… ты может и хороший парень, но… все кончено… как бы банально это не звучало… – я дала ему его штаны, – прикройся, идиот…
После этого я вышла из комнаты, а некоторые еще снимали его на камеру. Ко мне подскочил Зак и Дженни.
-Все прошло лучше, чем я ожидала! – сказала я, – кстати, я порвала с ним…
-Зачем? – в шоке сказала Джен, – он же просто по – пьяни… зато после этого он все поймет…
-Нет… не люблю я его…
-Странная ты… ну ладно, пошли развлекаться дальше! Теперь то ты можешь нормально выпить! Кстати, что тебе наливал Зак?
-Апельсиновый сок, блин!!! Я с такой завистью на вас смотрела, как еще Питер все не понял?
-Хах, нам же лучше, что не понял! – сказал Зак.
-Кстати, Зак, я думаю и вашей дружбе конец…
-Нет, это не ваша, женская дружба, где после такого пустяка ссорятся! Вот увидишь, завтра все будет нормально!
Мы вышли на улицу и вот тут и началась вечеринка! Мы пили, пили и пили… и под конец этой пьянки мы все уже не могли даже разлепить глаза…

-О чееерт… моя голова… Зак, у тебя есть что-нибудь от похмелья? – слышала я, словно сквозь воду голос Джен.
Голова трещала и вот-вот разлетелась бы на 1000 осколков… самое страшное в такой вот вечеринке, это утро… я еле раскрыла глаза… над головой синее небо…
-Кто-нибудь, скажите мне, что было после конкурса на то, кто больше выпьет? – еле выговорила я.
-Хаха, Зак, да ты посмотри на нее!!!!! – говорила Джен, ржа, как лошадь, – не успела наша Дэми расстаться с парнем, как уже нового нашла!
И только тут я вдруг поняла, что лежу на одном лежаке вместе с каким-то парнем.
-ТЫ КТО??? – проорала я и резко вскочила с лежака.
Парень вздрогнул и посмотрел на меня ничего не понимающим взглядом… по-моему, он еще спал…
-Так… Что здесь вообще происходит… кто этот парень… почему я здесь, а не дома… и кто-нибудь все таки скажет мне, что было после этого конкурса? – снова спросила я.
Зака и Дженни видимо тоже интересовал этот вопрос. Парень тоже встал с лежака и вспоминал вместе с нами. Наконец он проорал:
-Вспомнил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Что?? – заорали мы все.
-Мы пили… пили… пили… потом…. потом мы опять пили… и… и… все.
-Мда… ничего нового… – разочаровано сказала я.
-Зато я вспомнила!!!!!! – сказала Джен, – мы пили… ну играли в этот конкурс… из девушек выиграла Дэми… а из парней вот он, – и она указала взглядом на этого парня, что недавно лежал рядом со мной.
-И что было потом? – спросила я, – у нас ним надеюсь ничего не было?
-Выы… ВЫ ЦЕЛОВАЛИСЬ!!!! ТОЧНО!!!!
-О Боже… – сказала я, а парень покраснел, как помидор.
-Нет… это было по условию конкурса… ну выигрывает девушка и парень… и они должны поцеловаться… вооот… – вспоминала Джен, – потооом… потом как-то каждый выбрал себе пару… ии… мы плавали в бассейне… там тоже был какой-то конкурс… Дэми была в паре с этим парнем… они опять выиграли… потом все по парам развалились на земле… кто-то спал, кто-то еще допивал… мы с Заком целовались вот на этом лежаке… а Дэми с этим парнем вот на этом… и потом мы заснули!
-Точно заснули? – все еще настороженно говорила я, – больше ничего не было?
-Нет… не было… точно… – уверенно сказала Джен.
-Мда… черт… Джулиан опять будет кричать…
-Вашу мааать!!!! Меня мама прикончит!!!!! – заорала Джен.
-Так… Джен, когда придешь… скажи… скажи… скажи, что ночевала у меня! – сказала я.
-С чего это вдруг? Адрес дома забыла? Я же пообещала маме быть дома не позже часа ночи!!!!!!!! Кстати, сколько сейчас времени?
-Половина одиннадцатого… – проговорил вдруг парень.
У него был очень мягкий и приятный голос…
-Все… можете заказывать мне гроб… – еле проговорила Джен, – мне надо срочно домой! Зак, отвези меня домой!
-Джен… склерозишь? У тебя своя машина есть… – ответил ей Зак.
-Ой! Точно! Тогда че я тут стою! Все, я домой! Всем пока! Спасибо за такую классную вечеринку! Пока! Дэм, еще встретимся! – она чмокнула Зака и умчалась.
-Ты тоже уйдешь? – сказал Зак.
-А я то тебе зачем?
-А убирать это все я буду? – и он обвел рукой весь свой двор.
-Прости, Зак, – сказала я, смеясь, – но придется тебе самому! Ты устроил эту вечеринку, ты и убирай! А я валю домой!
-И ты свалишь? – обратился Зак уже к тому парню, – кстати, тебя как зовут?
Я прыснула от смеха. Он пригласил его на вечеринку и даже не знает, как его зовут!
-Джеймс. Да, я тоже валю! Я… я… я отвезу домой… эм… Дэми, кажется, да? – обратился он уже ко мне.
-Ага… да, все, Зак, ты тут сам! А мы валим! Надеюсь, за недельку справишься!
И мы с Джеймсом выбежали со двора.

0

6

Глава 6.
-Тебя довезти? – спросил Джеймс у меня.
-Ну… если тебе не сложно то да… но если тебе сложно, то не надо! Я доберусь и сама! Все нормально! – лепетала я, а он уже открывал дверь своей машины.
-Садись уже… какой адрес?
Я назвала ему свой адрес и мы поехали домой. Я уже готовилась к взбучке от Джулиана. Машина Джеймса остановилась около моего дома.
-Спасибо! А сейчас я пойду…
-Давай, пока! Удачи! – сказал он и мило улыбнулся.
-Пока! Еще раз спасибо! – я уже открыла дверцу, как вдруг он схватил меня за руку.
-Может оставишь свой номер телефона?
-Нуу… ладно… – я продиктовала ему свой номер и вышла из машины.
Боюсь подумать, что мне сейчас устроит Джулиан… Я тихонько повернула ключ в двери и открыла дверь. Никого… только бы проскочить незаметно к себе в комнату… может еще он не заметит? Я тихо закрыла за собой дверь и уже стала тихонько подниматься наверх, как услышала за спиной:
-Развернись на 180 градусов и спустись вниз.
Черт. Все таки заметил. Я развернулась и с миной, словно меня ведут на смертную казнь, спустилась вниз и встала перед Джулианом.
-Привет, Дэми… ты пришла очень рано! – сказал он, сделав ударение на слове “очень”, – я конечно предполагал, что к 7 ты не явишься, но точно не думал, что придешь в двенадцать. И как мне это понимать?
-Ну Джуулиан… ну что ты прям как взрослый, а? – я сделала мордочку кота из Шрека.
-Эта мордочка действовала только на маму, – сказал он так же невозмутимо, – что ты там делала так долго?
-Спала. Я просто заснула. И все.
-И где ты заснула? Хотя это не так важно. С КЕМ ты заснула?
-Джулиан! Ну что ты несешь чепуху! Или еще меня к гинекологу отведешь? – сказала я недовольно, – я вообще там Питера бросила! А проснулась… проснулась… проснулась с каким-то Джеймсом, но у нас ним ничегошеньки не было!!! Честно – честно!
-Эх… что с тобой поделаешь? – ответил он с тяжелым вздохом, – иди уже… кстати, папа дома… он спит.
-Спасибо, Джулиан!!!!!!! Я тебя так люблю!!!!!!! – сказала я и обняла его.
-Я тоже…
Я отпустила его и взбежала по лестнице наверх. Все таки, у меня самый лучший брат!!!!!!!! Я зашла к себе в комнату и сразу заметила на своей кровати букет цветов и письмо… неужели снова? Я взяла письмо и, распечатав конверт, начала читать:
“Привет, любимая… почему ты не отвечаешь ни на звонки, ни на смс и даже на письма молчишь? Я очень скучаю… я тут приготовил для тебя небольшой сюрприз… я долго упрашивал Ашера… короче, я взял нам билеты на Багамы… я хочу неделю побыть с тобой потому что уже просто не могу без тебя… билет здесь же… буду ждать… люблю тебя…” В конверте так же был билет на Багамы… как раз за день до нашего с Джулианом Дня рождения… нет… так дело не пойдет… я должна написать этому парню… сказать, что он ошибся… и вернуть ему билет… Я кинула конверт на кровать, схватила цветы и зашла в комнату Джулиана. Он сидел за ноутбуком.
-Джулиан… а от кого цветы?
-Да все от того же… от того, кто письмо написал…
-Слушай… он меня явно с кем-то попутал… он писал, что не может уже без меня… и отправил мне билет на Багамы… за день до нашего с тобой Дня рождения…
-Хм… ты должна ответить ему… разъяснить все…
-Да, я тоже так думаю… я должна отдать ему билет… ну ладно, спасибо…
-Ага… – он снова уткнулся к себе в ноут, а я вышла из комнаты и зашла к себе.
Как-то неловко перед этим Джастином… я взяла листочек и стала писать:
“Здравствуйте… эм… я не знаю, как Вам все объяснить… а вообще, можно на ты? Ну так вот… ты отправил мне уже второе письмо… ну… короче, по-моему, ты ошибся адресом… просто я тебя даже не знаю… как-то глупо получилось… ну короче, я должна отдать тебе билет… не поеду же я по нему на Багамы…” а в голове крутилось: “Боже, что за фигню я пишу?”
И тут, у себя за спиной я услышала какой-то шум. Я резко обернулась.
-Ты как здесь???? – сказала я и резко вскочила.
-Сколько раз я говорил тебе, чтобы ты закрывала на ночь окна? – сказал Питер, а это был именно он.
-Ты залез сюда через окно? – уже стала понимать я.
-Да, но это сейчас не имеет значения… я сюда пришел за другим.
-За чем? – заикающимся голосом сказала я.
Он медленно подходил ко мне, а я отходила и вскоре уперлась в стену. Питер подошел ко мне вплотную.
-Зря ты устроила это у Зака на вечеринке… – угрожающе сказал он.
-Мы с тобой раньше обсуждали тему секса и я недвусмысленно дала тебе понять: до свадьбы секса не будет… а ты все равно сделал по своему…
-Ты могла бы просто сказать мне… а не устраивать то, что ты устроила…
-Не понравились твои фотки в интернете? – ехидно спросила я, – по-моему, ты вышел просто прекрасно…
Он начинал выходить из себя…
-Все таки зря ты это сделала…
-Даа? И что ты мне сделаешь? В соседней комнате сидит Джулиан, а внизу папа… а я очень громко кричу…
-А ты попробуй, – сказал он и вдруг резким движением достал из кармана нож и приложил его к моему горлу, – зарежу, как свинью… ясно?
Я молчала и без капли страха смотрела ему в глаза.
-Да у тебя кишка тонка! Ты же комара боишься убить! – сказала я и рассмеялась.
А в голове крутилось только: “Ну же, Джулиан… мы же близнецы… ты должен почувствовать!”
-Что ты сказала? – сказал он, и его лицо побагровело.
-То что слышал… мы с тобой так и будем стоять?
-Да… ты права… я сюда пришел не за этим… – он чуть-чуть отодвинул нож и вдруг стал целовать меня.
Мне стало так противно от этих поцелуев, но я терпела… он стал уже расстегивать мою блузку и вскоре она уже полетела на пол. И тут………… спасительный голос Джулиана и дверь моей комнаты открылась.
-Дэми, с тобой все в поря… – он не договорил.
Его глаза расширились от шока и ужаса.
-Джулиан! – заорал Питер, – свали или я прирежу ее!!!!!!!!!
И он снова приложил нож к моему горлу.
-Ты забыл сказать, как свинью… – сказала я, чтобы привлечь его внимание.
Я смогла это сделать ненадолго, но Джулиан все же успел… он резко подбежал сзади к Питеру и собирался его ударить, но Питер увернулся и ударил Джулиана ножом ниже груди. Джулиан упал на пол… а его кофточка перекрасилась в красный цвет…
-ДЖУЛИАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – мой крик сотряс весь дом.
Я подбежала к нему и села рядом.
-Джулиан… милый мой… хороший мой… – я водила рукой по его лицу.
Вдруг по лестнице послышался топот и в комнату вбежал…… папа. Что-что, но его я тут точно не ожидала увидеть… Его взгляд был вполне трезвый и осмысленный. Он переводил взгляд с Джулиана, лежащего на полу, на меня, а затем на Питера и на окровавленный нож. Папа сработал молниеносно. Все таки, работа в полиции не прошла даром… и вот, Питер лежит на полу, поверженный, а папа что-то кричит в телефон… а я ничего не слышу… я пытаюсь лишь привести в чувство Джулиана… через несколько минут на улице послышался вой сирен и в комнату вбежали люди в полицейской форме и работники скорой помощи. Они бесцеремонно оттолкнули меня и, положив Джулиана на носилки, унесли его. Питера тоже забрали, а с папой разговаривали внизу. Я сидела и ничего не понимала… я никак не могла это осмыслить… Как же так? Вскоре, шум внизу стих. Я кое-как напялила блузку и спустилась вниз. Лицо покраснело от слез… тушь потекла… мда… вид тот еще… папа сидел в прихожей на потрепанном диванчике и руками закрыл лицо. Мне показалось, что он плачет… нет… не может быть… у него же на уме один алкоголь… я уже собиралась пройти мимо, как вдруг он тихо сказал:
-Доченька… скажи мне, я наверное, плохой отец?…
Мне вдруг стало ТАК стыдно… ведь он начал пить после смерти мамы… а мы с Джулианом никак не помогали ему… а папа любил маму больше жизни… боже, какой я была дурой…
-Нет, папа, ты тут не виноват… – я села рядом с ним на диван, – ты совершенно в этом не виноват…
-Нет… все таки, я плохой отец…
-Нет… все будет хорошо… вот увидишь… все обязательно будет хорошо… я чувствую… Джулиан поправится, я уверенна!
-Врачи сказали, что шансов у него нет… Питер ему чего-то там задел… – сказал он и расплакался.
-Нет-нет!!! Они врут!!!! – говорила я, а сама еле сдерживала слезы, – Джулиан обязательно поправится!!!!!!!!!!
-Ладно… иди спать, Дэми…
-Да, конечно… ты тоже иди спать, папа…
Я взяла телефон и поднялась наверх. Постелив и выключив свет, я легла на кровать и набрала номер Дженни.
-Фак!!!!!! – сказала я автоответчику.
-Пожалуйста, оставьте ваше сообщение после сигнала. Пиип.
-Дженни… – говорила я дрожащим голосом, – ты где шляешься? Мне нужна твоя помощь… пожалуйста, позвони, как только сможешь…
Я отключила телефон и положила его на тумбочку. А я ведь еще письмо не дописала… и со всеми этими пьянками совсем забыла о том парне из сна… он уже был без капюшона и кепки, но лицо я его почему-то на утро никак не могла вспомнить… черт… я вдруг взяла тетрадь и стала рисовать. В кромешной тьме… я просто вспоминала все наши встречи с этим парнем и что-то рисовала… все, что приходило в голову… я уже не думала… просто водила рукой по тетради… это было словно, во время медитации… когда полностью отключаешься от мыслей… и вскоре, я уже сама не заметила, как заснула.

0

7

Глава 7.
Открыла глаза. Над головой голубое небо… вокруг деревья… опять сон… я встала с земли и огляделась… странно… где он?
-Привет, родная… – услышала я голос за спиной.
Я резко обернулась. Парень стоял вплотную ко мне.
-Джулиан… Джулиан… он… он… – говорила я уже чуть ли не плача.
-Тихо… молчи… – он приложил палец к моим губам, – я все знаю… не волнуйся… завтра он уже очнется от комы…
-Откуда ты знаешь?
-Тебя это не должно волновать… просто верь мне…
-Но… но… тебя ведь даже не существует в жизни… ты просто плод моего воображения…
Он лишь улыбнулся одними губами, а в глазах его стояла невыносимая грусть… его руки медленно опустились на мою талию… он держал меня так, словно я была хрустальной вазой… так нежно, ласково, заботливо…
-Почему ты грустишь? – спросила я, заглядывая в его глаза.
-Потому что ты считаешь, что меня нет…
-Но тебя ведь и вправду нет…
Он лишь еще сильнее прижал меня к себе и коснулся лбом моего лба. В его глазах стояла такая грусть, забота, любовь… его дыхание обжигало мое лицо, заставляло сердце биться… я жила ради него… ради его прикосновений…
-Зачем?… зачем?… – с грустью шепнула ему я, – зачем ты так делаешь?… зачем ты заставляешь меня влюбляться в тебя?… ведь тебя нет… зачем ты вообще появился?…
-Со временем ты сама все поймешь… – сказал он и уже собирался убирать свои руки с моей талии, как я вдруг сказала:
-Нет… обними меня и не отпускай никогда… что бы я ни говорила… ни за что не отпускай… я тебя люблю…
Наконец я сказала ему все… наконец, я призналась себе в том, что люблю его… ведь я столько раз отгоняла от себя эту мысль…
-Поцелуй меня… пожалуйста…
Он улыбнулся. В его глазах стояла радость… словно и не было там никогда грусти…
-Не сейчас, любимая… чуть-чуть позже… но не сейчас…

Телефонный звонок. Я разлепила глаза и нашарила рукой телефон.
-Алло… – сонным голосом сказала я.
А на том конце провода слышались лишь всхлипы. Сон слетел сразу.
-Кто это? Что случилось?
-Дэми… – сквозь слезы говорила мама Дженни в телефон, – пожалуйста, скажи мне, что Дженни у тебя…
-Нет… ее нет у меня… а что случилось?
-Дженни так и не вернулась с той вечеринки…
-Как??? Она вчера в 11 ехала домой!!!!!!! Как не вернулась?
-Я не знаю!!!!!!!!!!! – рыдала ее мама.
-Так… успокойтесь… все еще может обойтись… мало ли… – говорила я, а сама чувствовала, что все таки что-то случилось…
-Нет… не обошлось! На половине дороги у нее что-то случилось с мотором машины! Ее машину должны были забрать, но когда рабочие приехали туда, то Дженни там уже не было! Она не оставила бы машину!
-Все равно… мало ли… все будет хорошо… вы главное успокойтесь и постарайтесь не паниковать… если ее кто-нибудь и поймал, то ее точно не будут трогать! За нее могут потребовать деньги, потому что многие знают, КТО ее родители…
-Ты права… как же я раньше не додумалась… ой, ладно, я не буду задерживать связь… мало ли, может быть уже звонят, чтобы потребовать деньги, а у нас занято… спасибо тебе… если будут какие-нибудь новости, звони…
-Обязательно… до свидания! – сказала я и отключила телефон.
Вы когда-нибудь ощущали это чувство беды, которая вскоре должна произойти?… это чувство закралось в сердце и не давало мне покоя… я понимала, что Дженни не просто загулялась где-то… Мои мысли прервал стук в дверь. Затем она слегка отворилась и в дверном проеме появился папа.
-Дэми! – сказал он с искренней улыбкой, – Джулиан очнулся от комы!!!! Ты уже можешь поехать к нему!!!!
-Урааааа!!!!!!!!! А ты не поедешь? – грустно сказала я.
-Я должен поехать в полицейский участок… думаю, они примут меня на работу!
-Ты хочешь устроится на работу?
-Да…
-Ого…
Неужели жизнь налаживается? Только бы с Дженни все было хорошо… Папа вышел из комнаты, а я вскочила с кровати и стала быстренько собираться. Как же хорошо! Каникулы! Целых три месяца можно ничего не делать! Я выглянула в окошко… солнышко освещало улицу, играло радостными бликами на стенах моей комнаты и казалось, улыбалось этому миру искренней и доброй улыбкой…

0

8

Глава 8.
Я открыла окошко и набрала полные легкие воздуха. Как же я люблю этот воздух… воздух Атланты… каким бы грязным он не был, я все равно его люблю…
-Как же все таки хорошо… – тихонько прошептала я.
Переодевшись, я спустилась вниз и зашла в столовую. Папа раскладывал на столе тарелки с едой.
-Ммм… как вкусно пахнет… а что это? – спросила я, принюхиваясь.
-Маисовые лепешки! – сказал папа и сел за стол.
Я села рядом и стала уплетать лепешки.
-Кстати, па, ты не мог бы зайти на почту и отправить одно письмо?
-Кому? Куда? Зачем? Насколько знаю я, все твои знакомые находятся в этом городе…
-Нуу… я его совсем не знаю… просто парень ошибся адресом… и прислал мне билет на Багамы… я должна ему все объяснить…
-Хорошо… скажи мне имя, адрес и давай письмо… кстати, куда бы ты хотела поехать, чтобы отдохнуть?
-Я даже не знаю… никогда над этим не задумывалась… а что?
-Да нет, ничего… давай письмо, – перевел тему папа.
-Ну ладно… – я поднялась наверх, взяла письмо и спустилась вниз.
-Вот… адрес там написан… имя тоже… а я сейчас поеду к Джулиану… кстати, папа, Дженни кажется пропала…
-Как пропала?
-Я не знаю… просто исчезла… ее родители себе места не находят… ты бы подключил там кого-нибудь…
-Да, конечно, я разберусь с этим… а ты не волнуйся, езжай спокойно к Джулиану.
-Ага! Ему что-нибудь передать от тебя?
-Только спроси у него: Куда он бы хотел поехать отдохнуть.
-Хм… ладно…
Я поднялась наверх и стала одеваться. Оделась вполне обычно. Короткие шорты и кофточка с капюшоном. Вдруг я услышала, как зазвонил мой телефон. Я схватила его и взглянула на экран. Неизвестный номер.
-Алло, – настороженно сказала я.
-Привет… – услышала я на том конце провода мягкий мужской голос.
-О, Джеймс, это ты?
-Да, ты меня узнала… Домиана…
-Дэми, – перебила я его.
-Хорошо, Дэми, может встретимся сейчас?
-Прости, Джеймс… я сейчас не могу… мне сейчас надо к брату в больницу… еще Дженни куда-то пропала… мне сейчас не до прогулок и ресторанов… прости… давай как-нибудь в следующий раз?
-А что случилось с братом? Куда пропала Дженни??? Я могу подключить своих родителей и Дженни сразу начнут искать! – заволновался он.
-Да с ним уже все нормально… это долгая история… я не знаю, куда она пропала… нет, не надо, ее родители влиятельные люди и они думают, что за нее будут требовать денег…
-Хм… может быть, мне отвезти тебя в больницу?
-Нуу… можно в принципе…
-Хорошо, я сейчас приеду! – сразу встрепенулся он, – жди!
Далее были гудки. Через несколько минут я услышала во дворе сигнал машины.
-Пап, я к Джулиану! – крикнула я и вышла из дома.
Перед домом стояла машина Джеймса. Сам он вышел из нее. Я подошла к нему и улыбнулась.
-Привет!
-Привет… ты отлично выглядишь…
-Спасибо…
Он замолчал и заглянул мне в глаза. Что-то знакомое было в чертах его лица, движениях, словах… что-то такое родное… что-то свое… а не он ли мне снился? Нет… этого не может быть… тем временем, его руки нежно обхватили мою талию и притянули к себе.
-Джеймс, что ты…
-Тсс… – перебил он меня и приложил палец к моим губам, – молчи, малышка, и ничего не говори…
Его лицо все приближалось к моему и когда он уже потянулся, чтобы поцеловать меня, я увернулась со словами:
-Нет, Джеймс, не надо…
-Да ладно тебе, Дэми, мы уже не в первый раз целуемся! – перевел все в шутку он.
-Тогда было по – пьяни… не надо…
-Я все равно тебя добьюсь… – прошептал он мне на ухо, а затем как ни в чем ни бывало сказал, – садись в машину… в какую больницу едем?
Я назвала ему адрес больницы и мы поехали к Джулиану.

-Джеймс, спасибо, за то, что довез… ты можешь ехать… – сказала я, выходя из машины.
-Нет, я дождусь тебя и отвезу домой…
-Не надо… я долго буду с Джулианом…
-Ничего, я подожду, иди…
-Спасибо…
Я вышла из машины и зашла в больницу. Узнав у медсестры, где лежит Джулиан, я направилась в его палату. В палате были 2 кровати. На 1 лежала какая-то старенькая уже одной ногой в гробу, спящая старушка, а на второй Джулиан.
-Привееет, братиик!!!!!!!!! – сказала я и села рядом с ним.
-Привет… – задумчиво сказал Джулиан, глядя в потолок.
-Ээй… что с тобой?
-Да нет… ничего…
-Я тут тебе фруктов принесла!
-Спасибо… – все так же задумчиво произнес он.
-Кстати… папа хотел у тебя узнать… в каком месте ты хотел бы отдохнуть?
Джулиан в страхе посмотрел на меня и выпалил:
-Багамы! И только Багамы!
-Да что с тобой, Джулиан?
-Я не знаю… может быть, это был и бред… но мне приснился странный сон…
-Какой сон?… – мною овладело странное предчувствие…
-Ну… короче… вот как было дело… я открыл глаза… над головой голубое небо… а вокруг деревья… в общем, лес… я думаю, что я тут вообще делаю? Встал с земли, оглядываюсь… и тут, откуда ни возьмись появляется какой-то парень… подходит ко мне и говорит:
-Ты нужен ей сейчас…
Не знаю, как я смог его понять… но я понял, что он имеет ввиду тебя…
-Не бросай ее… меня пока нет рядом с ней… так будь пока ты рядом… ты должен жить ради нее… я появлюсь тогда, когда уйдешь ты… и это произойдет не сейчас…
-Ты о Дэми?
-Да… береги ее… и еще… я думаю, тебе стоит отдохнуть на Багамах…
-Какие Багамы?
-Ты прекрасно понимаешь, о каких Багамах идет речь… не забудь, Багамы… и обязательно с Дэми. Только с ней…
-Но на какие деньги мы поедем на Багамы?
-Все сложится само… ведь от судьбы не уйдешь… – со смешком сказал он.
А затем я очнулся от комы… бред, правда?
Черт… что же это такое?… Что происходит?
-Да… это похоже на бред… – медленно произнесла я, – что же это такое?…
Вдруг, у меня за спиной раздался смех. Я обернулась. На соседней кровати смеялась та старушка. Ее смех был каким-то зловещим, жутким… мне стало не по себе…
-Это судьба, деточка! – сказала она хриплым голосом, похожим на голос какой-нибудь Бабы-Яги из мультика.
-Ладно, Джулиан, я пойду… – с опаской сказала я, – я передам папе твои слова…
-Хорошо… иди…
Я чмокнула его в щеку и вышла из палаты. Что за старушка?… что означают ее слова?… что вообще происходит со мной?…

0

9

Глава 9.

Я вышла из больницы и села в машину Джеймса.
-А что так быстро?
-Да нет… нормально…
-Ладно, тебя домой?
-Да… спасибо тебе еще раз…
-Да ладно… я ничего такого не сделал…
Он нажал на газ и мы поехали в сторону моего дома. Меня все терзал один единственный вопрос, но я не осмеливалась его сказать… но вскоре, после долгих терзаний, я все же проговорила:
-Джеймс, можно задать тебе вопрос?… может быть, тебе покажется, что я лезу не в свое дело, но все же…
-Да, конечно! – сказал он и улыбнулся мне.
-Ну короче… такое дело… тебе не снится один и тот же сон каждую ночь? – резко выпалила я.
Он как-то странно посмотрел на меня, а затем медленно проговорил:
-Нуу… вообще-то, я никому о нем не рассказывал…
-Что тебе снится?… – спросила я, сделав ударение на слове “что”.
-Я не знаю, поймешь ты или нет… это бред какой-то… короче, снится постоянно лес… и там какая-то девушка… и лица ее я не мог запомнить… ну мы там общаемся типа с ней и т. д. я знаю, это полный бред, – сказал он и засмеялся.
Все. Теперь все точно ясно… это он… он предначертан мне судьбой…
-Джеймс… – выговорила я, – мне снится тоже самое… только у меня во сне парень, чьего лица я не могу запомнить…
-Правда? – как-то неестественно удивился он.
-Да…
-Но это же… это же просто замечательно!
И тут, я заметила, что машина уже стоит у моего дома.
-Да… ладно, я пойду… спасибо тебе! – сказала я и уже открыла дверь машины.
-Да… давай… пока!
-Может зайдешь? – спросила я вдруг, обернувшись.
-Нет, прости, я не могу сейчас… у меня кое-какие дела…
-Жаль… ну ладно, я пойду…
-Да… давай…
Я вдруг резко захлопнула дверь и поцеловала Джеймса. Он сначала немного удивился, но затем ответил… целовались мы минут пять… затем я оторвалась от него и молча вышла из машины. Машина не отъезжала, пока я не зашла в дом. Боже, и зачем я это сделала?… хотя… мы все равно должны быть вместе… не зря нам снится один и тот же сон…
-Пап, ты дома? – крикнула я.
Ответа не послышалось, а в коридор вышел сам папа.
-Как Джулиан? Что он сказал?
-Ты про что?
-Ну про то, куда он хочет поехать!
-А, ну он сказал что только на Багамы… а зачем тебе это?
-Да нет… просто интересно… а ты хочешь на Багамы?
-Ну, наверное да…
-А как его самочувствие?
-Отлично! Врач сказал, что завтра утром его уже выпишут!
-Это просто замечательно! Утром я поеду за ним и когда ты проснешься, он будет дома!
-Класс! Кстати, как там с Дженни?
-Она так и не вернулась… ее родители не позволяют нам начать поиски… они все ждут звонка… но им никто не звонил… мы договорились, что если до завтра никто не позвонит, то мы начнем искать…
-Ясно… я уже начинаю волноваться за нее… она не пропадала так надолго…
-А черт ее знает! Может с родителями поссорилась и у подружки ночует!
-Пап, я ее лучшая подруга… он бы пришла ко мне или в крайнем случае, позвонила…
-Ну да… ты права… ладно, иди отдыхай…
-Кстати, ты отправил письмо?
-Да!
-Отлично!
Поднявшись в комнату, я легла на кровать и вдруг, сама не заметила, как заснула.
Опять голубое небо над головой… опять лес… я встала с земли и огляделась. И опять из неоткуда появился тот парень… точнее Джеймс.
-Привет… наконец-таки я узнала, кто ты…
-Как?… откуда ты узнала?…
-Джеймс, ты ведь сам мне сказал об этом…
-Джеймс?… Нет, милая, я не Джеймс…
-Слушай, не надо сейчас прикалываться… я уже все поняла…
-Нет, нет, Дэми! Ты все не так поняла! Я не Джеймс! Я…
И тут я проснулась от телефонного звонка. Джеймс…
-Привет, милая…
-Привет…
-Слушай… у меня тут для тебя сюрприз небольшой…
-Сюрприз? Какой?
-Нет, ну так неинтересно… ты не можешь отпроситься у своего отца… желательно на ночь…
-А зачем?… – спросила я, насторожившись.
-Нет, не бойся… ничего плохого я тебе не сделаю…
-Ну… я не знаю, что сказать папе…
-Ну скажи, что переночуешь у Дженни…
-Она пропала…
-Ну не знаю… у другой подруги…
-Ладно, я тебе перезвоню, хорошо?
-Окей, жду…
Я спустилась вниз и подошла к папе.
-Па… ты отпустишь меня на ночь к подруге?
-К какой?
-Нуу… ты ее не знаешь…
-Скажи мне ее имя, адрес и телефон.
-Ну пааа… я тебе не объект для слежки… не маленькая уже… и не надо меня опекать…
-Ну ладно-ладно… иди… тебя утром ждать?
-Может быть днем…
-Ну что с тобой делать? Иди…
-Спасибо!!!!!!!
Я поднялась наверх и набрала номер Джеймса.
-Он меня отпустил!
-Отлично… я к тебе подъеду…
-Хорошо, жду!
Через некоторое время Джеймс позвонил мне и сказал, чтобы я выходила. Я вышла из дома и, пройдя некоторое расстояние, увидела машину. Джеймс стоял, облокотившись на нее и нервно курил сигарету.
-Ты куришь? – спросила я, подойдя к нему.
-Очень и очень редко… – как-то нервно проговорил он.
-И что за сюрприз?
-Не так быстро… садись в машину…
-А куда мы поедем?
-Так, давай договоримся, ты мне не будешь задавать лишних вопросов, хорошо?
-Ладно…
И только тут я заметила, что машина у него другая… с тонированными стеклами… странно… он посадил меня в машину и нажал на газ. Ехали мы недолго, но от того, что мне было безумно любопытно, мне показалось, что прошла целая вечность. Но, всему приходит конец, и машина Джеймса остановилась.
-Все? Можно выходить?
-Погоди… еще кое-что…
Он пересел ко мне на заднее сидение и завязал мне глаза.
-Это для профилактики… а то ты у меня любопытная такая…
Мне стало приятно от того, что он сказал: “у меня”.
-Ну все… а теперь выходим…
Он взял меня под руку и повел куда-то. Шли мы совсем недолго, но для меня эта дорога была хуже какой-нибудь полосы препятствий… словно заборы, камни, кочки и прочее сами прыгали мне под ноги… мы остановились, послышалась какая-то возня, мы сделали еще шаг. Тишина. Похоже мы в каком-то доме…
-Все? Можно снимать?
-Нет… еще чуть-чуть…
Он повел меня куда-то… мы поднялись на второй этаж и судя по всему, зашли в какую-то комнату.
-Садись пока сюда… повязку не снимай, хорошо? Я скоро приду…
В его голосе почему-то звучала тоска, волнение и печаль… я не знала, что с ним происходит… Прошло несколько минут, а Джеймс все не приходил. И тут, вдруг, чья-то рука засунула в мою руку бокал.
-Что это?
Рука поднесла бокал к губам. Да что здесь вообще происходит? – подумала я, но все же, выпила то, что было в бокале. Вроде шампанское… или что-то другое… вдруг, кто-то резко поцеловал меня в губы. Я думая, что это Джеймс, ответила, но вскоре, поняла… меня целует не Джеймс… это были не его губы… я резко сдернула повязку. Передо мной сидел… Питер.
-Питер… Питер… ты… ты… ДЖЕЙМС!!!!!!!!! – заорала я.
-Думаешь, он тебе поможет? – с ухмылкой спросил Питер.
Джеймса в комнате не было. Что происходит???
-Бедная маленькая Дэми ничего не понимает, верно? – словно прочитал мои мысли он, – так я тебе все объясню! Джеймс – мой лучший друг с детства… я тебе не говорил про него… ну так вот… тогда, на вечеринке, я попросил его познакомиться с тобой… чтобы он потом оказал мне небольшую услугу… он начал знакомство… и кстати, я рассказал ему про твой сон… и сказал, что если ты начнешь расспрашивать его об этом сне, чтобы он ответил тебе, что ему он тоже сниться…
-Но… откуда ты знаешь про мой сон?…
-Ну а тут ты должна сказать спасибо своей Дженни! Она все рассказала Заку, а тот соответственно мне! Ну а я уже поведал о твоих чудесных снах Джеймсу! Не правда ли, все гениально?
-Да, все гениально, а я сейчас пойду домой. Пока. Было приятно с тобой пообщаться, – я сделала попытку встать, но Питер резко посадил меня обратно.
-Нет, нет, нет… не так быстро! Ведь еще сюрприз!
-Нет, Питер, давай обойдемся без них… я просто сейчас пойду домой…
-Милая, ну ты же знаешь, что если я чего-то захочу, то это обязательно у меня будет!
Я прекрасно знала об этой его черте характера… и в данной ситуации она мне ОЧЕНЬ не нравилась…
-И что же ты хочешь от меня?…
-Ну все того же! Того, что я требовал от тебя еще у Зака!
-Нет, Питер… не надо… тут… Джеймс… и… РОДИТЕЛИ!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!! – заорала я.
-Их тут нет. Они уехали! На Гавайи кажется… или еще куда-то… не помню точно…
-ДЖЕЙМС, ПОМОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Он тебе тоже не поможет… хотя… я думаю ты права… его тоже стоит позвать… а то, он столько всего сделал, а ты достанешься только мне? Нет… так не пойдет… Джеймс! Иди сюда!
Через несколько секунд дверь открылась и в комнату зашел Джеймс. Он словно не замечал меня… а тупо смотрел в пол.
-Джееймс… садись сюда! Выпей с нами!
-Нет… Питер, я свое дело сделал… все…
-Нет… это никуда не годиться… садись…
Питер усадил Джеймса рядом с нами, а сам поднял бокал с шампанским.
-Итак… у меня небольшая речь… кхм кхм… – в его голосе стояло такое холодное равнодушие, что мне стало страшновато… – да ну эти тосты! Джеймс, давай сразу к делу!
Он резко отбросил куда-то бокал, смел все со стола и повалил меня на него. Я начала кричать и дергаться в его руках. Наконец, мне это удалось и я, вскочив со стола побежала к двери, но ее мне преградил Джеймс.
-Джеймс… помоги мне… пожалуйста!!! – говорила я текущими по щекам слезами.
В его глазах стояло чувство вины… Он резко схватил меня за талию, не давая даже дышать…
-Молодец, Джеймс! Можешь ее подержать… а то она так дергается… – сказал Питер и направился ко мне.
А Джеймс все держал мертвой схваткой. Питер уже стал снимать с меня одежду.
-Нет!!!!!!!! Не надо!!!!!!!! Прошу!!!!!!! Пожалуйста!!!!!!!!
-Может ей кляп всунусь?
-Не надо… – еле выговорил Джеймс.
Я пыталась увернуться, но он не давал мне этого сделать… наконец вся моя одежда полетела на пол… я уже ни на что не надеялась… слезы ручьями текли по щекам вместе с тушью…

-Оставь ее здесь… дальше сама доберется… – слышала я, словно сквозь вату голос Питера.
Меня положили на какое-то холодное место. Я чувствовала свежий воздух, легкий ветерок… похоже, я на улице…
-Вздумаешь кому-то сказать, убью… ясно? Ты знаешь, кто мои родители… так что молчи в тряпочку… кстати, ты была прекрасна! Хоть и дергалась много… – со смешком сказал Питер.
Я услышала как отъехала машина. Дальше была тишина. Город спал… в низу живота что-то страшно болело… ненавижу его… и Джеймса… под действием алкоголя, Джеймс тоже начал насиловать меня… ненавижу их… по щекам потекли слезы… что мне теперь делать?… вдруг, я услышала воркование голубя и трепет крыльев. Открыв глаза и чуть приподнявшись с земли, я увидела в пяти сантиметрах от меня белую голубку… она была так красива… белоснежные перышки, умные глазки… а на лапке колечко… все это говорило о том, что голубка явно породистая… только сейчас я заметила, у нее в клюве какую-то бумажку. Как бумажка оказалась у голубя в клюве?…
-Что это у тебя здесь?… – сказала я и медленно потянулась к ней.
Странно, но она не улетала, а наоборот, подходила ближе. Когда я протянула к ней ладошку, она положила на нее ту бумажку. Я развернула ее. Написан адрес. И больше ничего… это более чем странно… голубка еще немного поворковала, а затем, улетела… по-моему, это заброшенный дом… ДЖЕННИ!

0

10

Глава 10.
Птичий щебет… солнечные лучи, тихонько блуждающие по моему телу… легкое дуновение ветерка… я приоткрыла глаза и оглядела взглядом комнату. Как же хорошо… – подумала я и, улыбнувшись, повернулась на другой бок и снова стала проваливаться в сон.
Глаза резко распахнулись. Стоп. Это ведь не моя комната… я приподнялась с кровати и чтобы удостовериться в том, что комната не моя, оглядела ее беглым взглядом. Где я?… Насколько я помню, я увидела ту голубку, прочитала записку и… и… а что было дальше?… Я опустила ноги на пол и села на кровати. Фотография, стоящая на тумбе, почему-то приковала к себе мой взгляд. Я взяла ее в руки и стала рассматривать. На фотографии изображен парень с девушкой… вполне обычные… только у парня выразительные глубокие зеленые глаза… но у Джеймса они тоже были выразительны, а он оказался той еще свиньей… что отличало эту фотографию от тысячи других, так это то, что и у парня, и у девушки, во взгляде, улыбке проглядывало счастье… словно Бог специально создал их друг для друга… вдруг, из-за моей спины кто-то сказал:
-Как себя чувствуешь?
Я от неожиданности выронила рамку с фотографией и она со звоном разбилась. Ко мне из-за спины подошел парень и, сев на пол, стал молча собирать осколки.
-Прости… я… просто… ты так неожиданно подошел… – стала оправдываться я перед совершенно незнакомым мне человеком.
-Да ничего… – сказал он и улыбнулся, – я все равно собрался выкидывать эту рамку…
Собрав осколки, и, взяв фотографию в руки, парень сел на кровать рядом со мной. Он задумчиво глядел на фото.
-Как ты так незаметно подошел?
-Я курил на балконе… а он как раз за твоей спиной… я увидел, как ты проснулась и решил узнать, как ты себя чувствуешь…
-Ясно… это ты со своей девушкой на фотографии?
-Да…
-Вы тут такие счастливые…
-Да… я как раз сделал ей предложение…
-Ого… а сколько тебе лет-то?
-Скоро будет 19…
-А тут вам дашь по 17… так почему еще не поженились? Она отказала?
-Нет… мы как раз ехали в ЗАГС… я и она сидели на заднем сидении машины, а мои родители впереди… грузовик появился словно из неоткуда… он снес нашу машину… я один остался жив…
-Боже… прости, я ведь не знала…
-Да ничего…
-Ты ее до сих пор любишь?
-Да…
-Кстати… где я?
И тут у него зазвонил телефон.
-Алло… да, хорошо, сейчас буду… – сказал он в трубку, а затем обратился ко мне, – прости, мне надо ехать… спускайся вниз, там моя сестра, она тебе все объяснит…
Он встал и вышел из комнаты. Посидев еще немного на кровати, я тоже встала и спустилась вниз.
Зайдя в столовую, я увидела девушку лет 18-19. Она сидела за столом и читала журнал, потягивая горячий кофе из кружки.
-О, ты проснулась! Доброе утро! – сказала она мне, оторвавшись от журнала.
-Тебя тоже с добрым утром… ты можешь мне сказать, где я?
-Ну ты сначала сядь, позавтракай… тебе кофе или чай?
-Кофе…
Девушка сделала мне кофе и снова села за стол рядом со мной.
-Ну теперь ты мне все объяснишь?
-Это тебе много чего придется мне объяснить… ну слушай… Джейк, это мой брат, возвращался вчера ночью с больницы… мы с ним учимся с медицинском университете… ну так вот, он ехал на своей машине и увидел тебя на земле… естественно, он остановился, посадил тебя в машину и отвез к нам… и все… теперь скажи мне, что ты делала на улице в такое позднее время?
И я вдруг рассказала ей все… ну и что, что я не знаю даже ее имени… плевать… Когда она слушала, ее глаза округлялись от ужаса…
-Боже, надо немедленно заявить в полицию!
-Не надо… я хочу просто забыть обо всем… кстати, как тебя зовут то?
-Алиса, а тебя?
-Домиана, но можно просто Дэми… ладно, мне пора домой… а то папа будет волноваться…
-Давай я тебя отвезу… а то, ты даже не знаешь, где находишься…
-Спасибо…
Мы встали из-за стола, вышли из дома и, сев в машину, поехали ко мне домой.
Когда ее машина остановилась у моего дома, я сказала:
-Спасибо за все… и поблагодари Джейка…
-Обязательно! Может запишешь мой номер телефона на всякий случай?
-Давай…
Мы с ней обменялись телефонами и я вышла из машины. А сейчас надо разобраться с Дженни… моя подруга явно попала в какую-то передрягу…

0

Вы здесь » JBWorld » Творчество. » ФАНФИК ИЗ ИНТЕРНЕТА "-Я тебя люблю. -Что? -Тебе кофе или чай? -Кофе"