JBWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JBWorld » Творчество. » ФАНФИК ИЗ ИНТЕРНЕТА "-Я тебя люблю. -Что? -Тебе кофе или чай? -Кофе"

ФАНФИК ИЗ ИНТЕРНЕТА "-Я тебя люблю. -Что? -Тебе кофе или чай? -Кофе"

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Глава 31.
Действительно, не прошло и 15 минут, как Джастин заглянул ко мне.
-Все?! Я могу идти? - чуть не прыгая, сказала я.
-Не совсем, - ответил он, зайдя в каюту, - фух, я готов к твоим крикам.
-Что ты собираешься делать? Ты знаешь, я громко кричу, - угрожающе сказала я.
-Всего ничего. Просто завяжу тебе глаза, - ответил он, безоружно улыбнувшись, и, достав шелковую повязку шоколадного цвета.
-Просто завяжешь глаза?!?! С дубу рухнул?
-Успокойся. Не кричи. Это ведь сюрприз. И это ненадолго.
-Ладно. Только я потом ведь отомщу!
-Ага... - ответил он и завязал мне глаза.
-Хм, я все поняла. Никки сказала тебе избавиться от меня и ты меня сейчас утопишь. Да? Я угадала? - сказала я, смеясь.
-Какая ты у меня догадливая!
В последнее время он часто начал называть меня "моя", "ты у меня". Странно.
-Если я сломаю себе ноги, то ты будешь таскать меня на руках все время, пока я буду в гипсе.
-Я лучше понесу тебя на руках сейчас, - сказал он и резко оторвал меня от пола.
-Да я же пошутила! Отпусти! Я ж тяжелая!
-Можешь помолчать хотя бы минутку?
-Сам дурак, - сказала я и в шутку надула губки.
-вот так то лучше. Хотя бы замолчишь.
Шли мы недолго, а затем, Джастин куда-то меня посадил.
-Я могу снимать повязку?
-Подожди еще секунду.
-Ладно, - меня уже заинтриговало это все.
И тут, ЭТО тронулось с место. Все заскрипело, заскрежетало и казалось, все сейчас развалится.
-Дорогой мой, ты решил повезти меня куда-то в телеге?
-Почти, дорогая, - сказал он, сделав ударение на слове "дорогая".
-Что это за звуки? Лошади?! Это лошади?! Боже, Джастин, ты сумасшедший.
-Ты уже мне это говорила. Можешь снимать. Только дверцы прошу не открывать. И не кричать. Хотя, что я говорю, именно так ты и сделаешь.
Я засмеялась и резко сдернула повязку. Ну что ж, в чем-то он был и прав. Дверцу я конечно не открыла, хотя не сделала я этого только потому что от сильнейшего шока не могла даже двинутся.
-Бибер, да ты... Сейчас как скажу много чего матного, - еле выговорила я.
-Хорошо еще дверцу не открыла.
-И где же мы?
-В Скаг-чего. Хотя, на данный момент в карете. Они здесь давно.
-Ты сумасшедший?
-Надо мне уже записывать, сколько раз ты меня так назвала.
Лошади размеренно стучали по мостовой. А за окном был тот самый Скаг-чего.
-Так. Теперь ты можешь мне все объяснить?
-Скагвэй. Штат Аляска. США.
-Нахрен ты меня в Аляску повез?! Тут же холодно!
-А кто говорил о мишках?
-Я шутила!
-В каждой шутке есть доля шутки, а остальное правда. Хотя, тут и не холодно. Всего 20 градусов.
-Всего?! Бибер, да на дворе август!
-Лучше смотри в окно.
Я тяжело вздохнула, но все же послушала его и выглянула в окошко. Хм, стоит признать, что все не так уж плохо. Город был тихим, спокойным и наверное, не очень большим. Вдоль дороги тянулись ряды маленьких магазинчиков и домиков.
-А зачем надо было меня так запихивать в машину? - задумчиво произнесла я.
Что-то родное чувствовалось в воздухе. Даже нет, не так. Воздух был каким-то родным.
-Сюрприз. Ну короче, я видел что тебе плохо с Никки и решил на время тебя отвлечь. Тем более, я ведь должен был тебе рассказать кое-что... А чтобы ты поверила, я должен еще и показать одно место. А оно находится именно в этом городе.
-А почему мы плыли? Почему нельзя было самолетом? Или на машине?
-Сюда можно добраться или самолетом, или паромом. Я выбрал второе.
-Город красивый. Спокойный. Тихий такой. После Атланты.
-Ага... его главная достопримечательность - железная дорога. Покажу тебе ее в следующий раз.
-И насколько мы здесь?
-Не знаю. Посмотрим по обстоятельствам.
-А жить как будем? И с кем?
-Дом снял. Они там все в ряд тянутся. Их туристы иногда снимают. Со мной, - Он хитро улыбнулся.
-Спасибо, ты меня так обрадовал!
-Да ладно. Я то приставать не буду.
-Кстати, как там с Даниелой? Она была не против?
-Она уехала в Париж.
-Ого. Зачем?
-На пару недель погостить у какой-то там знакомой.
-Хм, ясно. То есть она не знает?
-Знает. Но пилит меньше, - сказал он и рассмеялся.
Мне вдруг стало так его жаль... Он ведь не знает о том, что она паралелльно встречается с Кристианом, а его просто использует... А может и знает, но просто не хочет в этом признаваться. Мы оба замолчали. Но минут через 15 он задал вопрос, который по-видимому, долго мучал его.
-Ты его любишь?
-Джимми?
-Да.
-Мне он понравился еще на пляже.
-В смысле?
-Тогда, на Багамах. Я с ним рядом стояла и покупала этот несчастный матрас.
-С которого ты потом успешно свалилась и чуть не утонула?
-Да. Как раз перед нашим вторым знакомством.
-Почему перед вторым?
-Ну мы же еще на твиттере общались.
-Ну тогда может быть и третий...
-Почему?
-Да нет... Это так. Ну все, мы приехали!
-Кстати, а мои вещи...
-Никки все собрала, - перебил он меня.
-Ясно.
Джастин открыл мне дверцу и помог выйти. А домик хороший... маленький, уютный...
-Пойдем, - сказал Джастин, неся в руках чемоданы.
Он скрылся в доме, а я просто оглядывалась вокруг. На город опустились сумерки. Сегодня уже вряд ли погуляешь... И тут вдруг, прямо к моим ногам прилетела голубка. И почему то она не отлетала. Такая красивая... И тут, я заметила у нее в клюве маленькую бумажку. Записка? Странно... разве так бывает? Я опустилась на колени. Голубка, совсем меня не испугавшись, положила записку мне в ладошку, а затем улетела. Там было написано: "Лес хочет повидаться с тобой снова. Последний шанс. Не справитесь - всю жизнь проведешь в страданиях и твой падший ангел лично будет преследовать тебя." Боже, что это значит?! Какой ужас... Я резко бросила записку на землю и затоптала ее. Наверное, это просто чья-то шутка. Ужас. Я в страхе оглянулась. Мне почему-то показалось, что за мной кто-то внимательно наблюдает. Я быстро забежала в дом и заперла дверь.

0

32

Глава 32.
Когда я проснулась, то над головой было уже черное небо.
-Гениально, блин! Заснули, как два идиота! - недовольно бормотал Джастин.
-Да ладно... главное, чтобы тут не было никаких животных.
-Да не в них дело. А в том, что я не смогу сейчас найти выход. Темно ведь.
-И мы что, всю ночь просидим тут???
Ударили первые капли дождя.
-Класс... еще и смерч пусть поднимется!
-Заткнись, а то сейчас реально еще поднимется! Ладно, сейчас что-нибудь придумаем. Пойдем, может смогу сориентироваться в темноте.
-Пойдем.
Он взял меня за руку и мы направились в чащу леса. Бродили мы очень долго. Ветер поднялся не на шутку сильный, дождь полил, как из ведра, так тут еще и Джастин обрадовал:
-Поздравляю, коллега, мы заблудились.
-Что?! Мы что же, никогда не выберемся?!
-Спокойно, не паникуй. Когда-нибудь, да выберемся. Стой. Погоди. Что это там? - и он указал рукой на ЧТО-ТО.
-Мне кажется, или это дом?
-Дом? Пару сотен лет он конечно мог быть домом... - с сомнением сказал Джастин.
-Давай переждем дождь с ветром там?
-Тебе не жутко?
-Жутко. Но промокнуть я не хочу.
-Хах железная логика. Ладно, пойдем.
И он решительно направился к старенькому дому.
-Постой, - я резко схватила его за рукав, - там точно никто не живет?
-Да кто там может жить? Идем. Не бойся.
Я тяжело вздохнула и последовала за Джастином. Когда же последовало совинное угуканье, то я уже чуть не бежала. Джастин открыл старенькую скрипучую дверь. Мы оба стояли и пытались высмотреть что-то в непроглядной тьме.
-Пропускаю даму, - вежливо уступил мне Джастин.
-Нет, я лучше за мужской спиной.
-Вместе?
-Да, лучший вариант, - ответила я, глядя назад. Не очень то хочется быть сзади.
И мы, взявшись за руки, переступили порог дома. К счастью, ничего не случилось. Джастин закрыл дверь.
-Ты что-нибудь видишь? - тихо спросил он у меня. Его слова эхом раздались по всему дому.
-Апчхи!
-Будь апчхи здорова!
-Ага апчхи ты апчхи тоже!
Вдоволь начихавшись, мы прошли куда-то.
-Джастин, достань телефон! что мы паримся?
-Я не первый раз здесь заблудился. Связи в этом лесу нет.
-Обнадеживает. Ну хотя бы посвети телефоном что ли. Пока я себе все ногти не переломала.
-У нее проблема: ногти сломать! Лучше думай, как выбираться будем?
-А что это мне думать? Ты же меня сюда привел! А я между прочим го...
Мои слова прервали звуки фортепиано. Да, да, именно фортепиано.
-Джастин, - сказала я, чуть не крича, вцепившись этими самыми ногтями в его руку.
-Тихо. Только не кричи. Может быть, это ветер?
-С каких это пор ветер играет на пианино похоронный марш Шопена?
-Звуки сверху...
-Слышу. Посвети телефоном!
Джастин начал копошиться в кармане и наконец достал телефон. Лучше бы он и не светил. Повсюду одна паутина. Старый потрепанный диван. И никаких следов на полу. Только наши с Джастином. Значит, в доме никто не живет. И по идее играть никто не должен. Но ведь кто-то играет.
-Джас, вот лестница. Поднимемся?
-Жить надоело?
-Пойдем посмотрим! Мне лично интересно!
-Ладно. Пойдем. Только чтобы мне в ухо не орала от страха.
-Ну это уж как получится. Если там скелет играет, то уж прости, никак. Еще неизвестно, кто кого перекрикнет.
Мы держась за руки, и, освечивая себе дорогу, поднялись на второй этаж. Телефон тут уже не понадобился. Из одной комнаты доносилось легкое свечение. Похоже на свечку. Оттуда и слышались звуки фортепиано. Страшно. Но любопытство пересилило. И мы с Джастином, сделав глубокий вдох, зашли в ту комнату. Старые морщинистые руки остановились. Белое потрепанное платье развевалось на ветру. Тот, кто только что играл на рояле траурный марш Шопена, развернулся к нам лицом и с ухмылкой сказал. Точнее, сказала:
-Ну здравствуй, Домиана! Давно не виделись!

0

33

Глава 33.
В обморок что ли грохнутся? Заманчиво. Но почему-то, когда именно этого и хочется, это не случается.
-Здрасте, - офигевши сказал Джастин.
-Я вас не напугала, деточки? - совсем ласково сказала старушка, которая только что сидела за роялем.
-Есть чуть-чуть... - ответил Джастин, а я стояла в каком-то ступоре.
-Простите, я просто хотела эффектно появится. Ну что же, пойдемте, я вас накормлю, деточки!
-А Вы здесь живете?
-Да. И уже очень много лет. Пойдемте, пойдемте.
Мы спустились вновь на первый этаж. Я не могла выговорить ни слова. Сумасшествие какое-то.
-Садитесь, сейчас я вам супчику налью.
-Нет, спасибо, нам бы просто в город вернутся... - начал Джастин.
-Так буря то всю ночь будет! Только под утро! А готовлю я очень вкусно!
-А почему так пыльно? И электричества нет?
-Так у меня ведь никого и нет! Вот, одна живу, годы свои доживаю, как говорится! Не сегодня, завтра помру уже! Так как же сюда электричество то? Не проведешь его сюда никак! - сказала она и поставила перед нами две тарелки с совсем не аппетитно выглядевшим в них супом.
Я с отвращением поковыряла там ложкой. А Джас все таки осмелился попробовать.
-Ммм... вкусно! - вдруг сказал он и принялся поедать суп.
Я все же, чуть-чуть опасаясь, попробовала ЭТО. Хм... а ведь действительно, вкусно. А привкус какой-то.
-Вы кушайте, кушайте. Рассказывайте о себе.
-А почему Вы меня по имени назвали? - наконец заговорила я.
-По имени то? Да тебе показалось, деточка! Я ж в городе то почти и не бываю! Никого тут не знаю!
-Я вообще не здешняя. Но я ведь отчетливо слышала, как Вы произнесли мое имя!
-Да это, видно, ветер шелестел! Он тут и не так проказничает! А откуда ж Вы? И как здесь?
-Мы из Атланты, - сказал Джастин, - просто приехали отдохнуть ненадолго. В лес пошли погулять. И тут вдруг заснули. А потом и заблудились. Ну и вышли на ваш дом.
-Как вам повезло то! А то ведь в лесу и животных диких много!
Я доела свою порцию супа и меня вдруг потянуло в сон. Я подперла щеку рукой и закрыла глаза.
-Детки, пойдите спать! В соседней комнате совсем новая и чистая кровать! Только спать вместе то придется!
-Да ничего. Мы близкие друзья, - сказал Джастин, его по-моему тоже клонило в сон, - Дем, пойдем спать.
-Ага... идем, - ответила я.
Старушка провела нас в комнату. Кровать была действительно новой, относительно всех вещей в доме. Мы с Джастином легли на кровать. Сон стал одолевать еще сильнее. Веки потяжелели. И последнее, что я смогла разглядеть в полудреме, это старушку, которая стояла у окна, поглаживая одной рукой белую голубку, второй - передавая ей записку, и, при этом что-то пришептывая.

Боже, моя голова... Такое ощущение, что она сейчас расколется на тысячи мелких кусочков. Я еле разлепила глаза и огляделась. Как же хорошо дома... дома... дома. Стоп. Я ведь не в Атланте. Тогда где я? Так. Домиана, вспоминай. Вспомнила! Джастин привез меня в Скагвэй! И мы заблудились... и заснули у той бабки. Тогда... Тогда почему мы в доме, который снял Джастин на время? Ведь заснули мы там. Что-то не сходится. Надо спросить у Джастина, может он что-то вспомнит? Вот только где о...
-БИБЕР!!!! Ты что тут потерял??? Почему я в одном нижнем белье?!?!?! Почему на тебе одни штаны?! И почему мы лежим в одной кровати в обнимку?!?!?!?!
Джастин вздрогнул. Видимо, он еще спал. Спал на моей кровати! А я лежала у него на плече! Я принялась сталкивать его с кровати, прикрываясь одеялом. Он видимо, совсем ничего не понимал спросонья.
-Дем, что ты делаешь?
-Это ты что делаешь?! Что делаешь у меня на кровати?!
Джастин переводил бессмысленный взгляд с кровати на меня, а затем, поняв все, тоже начал что-то орать. И так, мы перекрикивая друг друга орали друг другу одновременно:
-Идиот ты!! Мы вообще должны были быть у той бабуськи! Зачем вообще меня сюда привез?
-Дем, я ничего не помню! Я вообще не знаю, как здесь оказался!!! Честно!!
-Заткнись. Что это?
Джастин послушно замолчал. Слышалось какое-то легкое постукивание. Будто, кто-то стучит по стеклу. Я резко развернулась и подошла к окну. По ту сторону сидел беленький голубь, держащий в клюве записку. Я открыла окно, и рука сама потянулась к голубю. Он бросил мне записку на ладонь и улетел. Я медленно развернула ее и принялась читать вслух: "Вы так мило хихикали и целовались! Я умилялась когда смотрела на это зрелище! Простите меня, я не учла количество грибов в вашей порции супа! Хихих зато вы всю ночь целовались, целовались, целовались и еще целовались! Но когда он стал стягивать с тебя одежду, я уже поняла, что вам пора домой! Не волнуйтесь, кроме поцелуев у вас больше ничего не было." Джастин молчал. Я тоже. Мы просто не знали, что сказать после этого. После 10 минут такого молчания я развернулась к Джастину лицом. Он стоял у кровати, задумчиво глядя в пол, и, мягко проводя пальцами по своим губам.
-Джастин! - окрикнула я его.
-А... что?
-Ты что спишь? Ты понимаешь, что это значит?
-Что?...
-Что мы идиоты, вот что! Нажрались, блин, грибов у той бабки!
-Мы целовались?
-Ну вроде как. Ну мы уже это делали в принципе. хорошо, что кроме поцелуев у нас ничего не было.
-Да...
-Джастин, что с тобой?
-Нет, ничего. Ты обещала сегодня сделать завтрак.
-Эх... иду.
Я вышла из комнаты и спустиалсь вниз. Неприятный осадок все же остался... что-то поселилось в душе... словно, совсем маленький огонечек... который должен вскоре или разгореться с бешеной силой, или просто потухнуть. Умереть. Я сделала завтрак и поднялась наверх, чтобы позвать уже наконец Джастина. Оказывается, он был все еще в спальне. Я открыла дверь и тут вдруг, сама того не понимая, сказала:
-Я тебя люблю...
Джастин резко развернулся. В руках он держал свой кулон.
-Что?
-Тебе кофе или чай?
-Кофе. Я пью только кофе.
-Да, хорошо. Спускайся. Я уже почти все сделала, - тихо сказала я.
-Да, иду.
Только он никуда еще не собирался идти. И я, закрыв дверь, спустилась вниз и упала на стул в столовой. Сумасшествие. Зачем я это сказала? Нет, нет, нет. Я его не люблю и точка. Нет. Он друг. Это просто после поцелуев. Нет. Забудь, Домиана. "Да, знаю я, сейчас дружба, а потом свадьба, дети и любовь до гроба!" - вспомнила я слова Элис. Нет. "-Ясно... а в кого влюбилась? -Ну я не совсем влюбилась... ну просто... просто... он очень красивый... и все... -И как его зовут? -Джастин Бибер..." - вспомнила я наш разговор с Элис в кафе... Нет. Я его не люблю. Я люблю Джимми. Да. Джимми. И тут спустился Джастин. Такой же задумчивый, как и я.
-Дем, мне надо в Атланту по работе...
-Да. Я тоже хочу домой. После всего, что случилось.
-Хорошо. Я закуж самолет на сегодня?
-Вообще на сейчас.
-Через час. А то ты будешь долго собираться.
-Хорошо.
Он улыбнулся одними губами и кому-то позвонил. Дальше я его не слушала. Он просто с кем-то договаривался насчет самолета.

В аэропорту мы спросили, есть ли в лесу старый дом. На что нам ответили отказом. Странно. Хотя, может его просто не видели. Не могло же нам это почудится обоим. В Атланте, я решила ретироваться незаметно. Джастин все еще получал свой багаж, а я со своим чемоданом быстро выбежала из аэропорта. На улице я встретилась взглядом с Кенни. Он поймет. Я просто приложила палец к губам, мол, не говори ему ничего. Он просто улыбнулся и кивнул. На него можно расчитывать. Я поймала такси и поехала домой.

Как только я открыла дверь дома, на меня вдруг накинулся с поцелуями Джимми. Я отпустила ручку чемодана и он с грохотом упал. Обхватив руками шею Джимми, я прижалась к нему губами и забыла о всем, что меня беспокоило. Люблю только его... и никаких Джастинов...
-Я люблю тебя... - прошептал он.
-Я тоже тебя люблю... прости, сейчас я пойду к себе... приму душ...
-Да, конечно. Давай.
Как только я переступила порог своей комнаты, мне на телефон пришла смска. Хм... От Джастина. "Мне нужно с тобой поговорить. Приезжай ко мне. Прямо сейчас." По-моему, у него действительно что-то серьезное. Ну что ж. Поеду к нему. Благо, живет он совсем близко. Я, так и не переодевшись, вышла из комнаты, и, прокричав: "Иду к Джастину, скоро буду", ушла.

0

34

Глава 34.
Не успела я даже второй раз стукнуть в его дверь, как она распахнулась. Взволнованный Джастин схватил меня за руку и затащил в дом. И тут вдруг, совершенно неожиданно стал покрывать меня поцелуями. Прижал к стене и стал целовать в губы, шею, щеки.
-Джастин! Что ты делаешь?! Отпусти!
-Дем, я люблю тебя, понимаешь?! Люблю!
-Джастин, да что за чушь ты городишь?! У тебя ведь есть Даниела!
-Ты думаешь я не замечал? Она встречается с Кристианом, - и он стал снова меня целовать.
-Джастин, прекрати! Я не люблю тебя! - вдруг выкрикнула я, - Я люблю Джимми!
Он резко остановился и отстранился. НИКОГДА я не видела в человеческих глазах столько грусти. Он закрыл глаза и плотно сжал губы.
-Уйди, - сквозь зубы сказал он.
-Что?
-Дем, свали, прошу.
-Прости, я...
-Уй-ди.
-Ладно... прости. Увидимся. Пока...
Я вышла из дома и медленно побрела к своему дому. Мыслей нет. Просто шок. Заполнил все тело. Сумасшествие. Этот мир сошел с ума. Боже, ну за что?! Теперь потеряю еще и лучшего друга... Ведь все было бы хорошо... если бы не эта бабка. Ненавижу ее! Откуда она вообще появилась?! В таком мрачном настроении я дошла до дома. Тут уже никто не накидывался на меня с поцелуями. И слава Богу... а то я бы точно в обморок грохнулась. Я зашла в гостинную и заметила Джимми, стоящего у камина, и, задумчиво глядящего на огонь.
-Джим, привет...
Он резко обернулся.
-Ты уже пришла? Привет... Дем... я хотел тебе кое-что сказать. Я знаю, что все наверное слишком рано...
Я подошла к нему и в ожидании смотрела в глаза. Он вдруг опустился на одно колено и раскрыл коробочку с колечком.
-Домиана, выйдешь за меня?
-Вау.. что, прямо сейчас?!
-Нет. Через несколько лет. Выйдешь?
Выйти замуж за Джимми. Только сегодня мы впервые признались друг другу в любви. Странно. Хотя, любовь вообще странная штука. А как на это отреагирует Джастин?...
-Да. Согласна.
Он улыбнулся, и, поднявшись с колена, сказал:
-Люблю...
-Я тоже тебя люблю... - и я поцеловала его.
Все. Я окончательно убедилась. Я его люблю. И хочу быть только с ним... Минут 15 мы просто целовались. Потом я оттолкнула его и шепнув:
-Я к себе... - поднялась к себе в комнату.
Упав на кровать, я расплакалась. Боже, как я счастлива! Через несколько лет я выйду за него замуж!!! И надеюсь, с Джастином отношения наладятся!!! И тут у меня зазвонил телефон. Высветился номер Джастина...
-Алло...
-Дем, я переезжаю в Канаду.
-Что?! Как?! Нет! Зачем?!
-А зачем я тебе? Ведь у тебя есть Джимми.
-Мне ты нужен...
-В качестве друга.
-Да. То есть нет. Ты мне вообще нужен. Пойми! Я не смогу без тебя!
-Подожди секунду... - сказал он, а затем стал с кем-то разговаривать, потом упавшим голосом сказал в трубку, - ты выходишь за него замуж?...
-Да, но не сей...
-Прощай, - перебил он меня.
-Нет, Джастин! - прокричала я гудкам.
Я уже собиралась выбежать из комнаты и бежать к нему, как дверь распахнулась и появился Джимми.
-Не надо, Дем. Он ведь тоже не железный. И у него есть сердце. Если он тебе дорог, то не делай ему больно. Отпусти его.

0

35

"Сюрприз".
Эпилог.
Она стояла у того самого озера. У того самого водопада. В том самом лесу. Стояла и смотрела в свое отражение. Пыталась понять почему все так. Почему он уехал. Почему ей плохо без него. И тут за своим левым плечом заметила старушку. Девушка резко обернулась. За ее спиной стояла, ухмыляясь, Никки.
-Ты ведь знаешь все.
-Что именно? - Снова та ухмылочка.
-Почему мне так плохо. Почему все так.
-А ведь я предупреждала.
-Расскажи мне.
-Ты хочешь узнать правду?
-Да.
-Но тебе будет очень больно. И ты уже ничего не сможешь изменить.
-Я хочу знать правду. Расскажи мне все.
-Когда я начну рассказывать к тебе будет возвращаться память, которую я у тебя отняла.
-Рассказывай.
-16 лет назад девушка по имени Никки забеременела. Ее по просту изнасиловали. У нее не было ни денег, ни дома, ни семьи, - медленно и спокойно начала рассказывать Никки, - Она не делала абортов. С самого начала она знала, что должны перенести ее дети. Она была не человеком. Она была ангелом. Ангелом своей дочери. И она родила. Родила двух детей. Близнецов. Мальчика и девочку. Всю свою жизнь она хотела назвать своих детей Джимми и Даниела. Именно так она их и назвала. Но ей пришлось оставь их. Чтобы ее дочь была счастлива. Она оставила двух маленьких детей под дверями одного дома. Люди, которые жили в нем, взяли их к себе. Оформили все документы. И назвали их Джулианом и Домианой. Они ничего не рассказали детям. Девочка любила гулять на кладбище. Как и ее настоящая мать. Она часто сидела под большим дубом. И однажды, она заснула там. Проснулась только поздно ночью. От нежных прикосновений к лицу. Это была ее мама. Ее настоящая мама. Она сидела над ней, боясь потревожить ее сон, и шептала ласковые слова. Но ей надо было выполнять свою работу. Она взяла девочку за руку и повела за собой. Она должна была все ей рассказать. Ведь девочке уже было 7 лет. По дороге она рассказывала ей о чудесном лесе, о принце на белом коне, который обязательно появится в ее жизни. Она вела ее к себе домой. Чтобы объяснить ей все. Чтобы она была счастлива. Но, к несчастью, приемный отец девочки заметил их. А ведь он был не приемным. Он узнал в лице девушки знакомые черты лица. Это была та девушка, которую он изнасиловал 7 лет назад. Дети были ему родные. И он все понял быстро. Но он подумал, что она хочет забрать его детей. И он побежал за ними. А он ведь работал в полиции. И нож всегда был при нем. Он просто убил ее. Ради спасения своей дочери. А ведь девушка просто хотела показать ей счастье. Но он не знал, что она была ангелом. А ведь ангела простым ножом не убьешь. Но ей пришлось играть. 7-летняя Домиана ведь навсегда запомнила ее пустые зрачки? И потом не раз думала: "Почему они так похожи? Нет, это не может быть она..."
-Так это все таки ты?... - дрожащим голосом сказала Домиана.
-Он работал в полиции. Ему ничего не стоило подстроить убийство и выйти сухим из воды. И тогда девушка решила действовать по-другому. Она составила четкий план. Приемная мать девочки умерла. И с этого дня ее план начал исполнятся. Каждую ночь ей снился один и тот же сон. Где она просыпается в лесу и видит парня. Лицо не должно было раскрываться. А парню тоже снился этот сон. И девочка даже не предполагала, как он близко. Домиана считала все это плодом собственного воображения. Но все же, сон не давал ей покоя. И она начала влюбляться в парня. А тот, в свою очередь тоже влюблялся в нее. Прошло полгода. Чувства все чаще давали о себе знать. И в один день на литературе она нарисовала в тетради его. А вместо лица - темнота. А знаешь, почему был лес? Потому что, это должно было быть местом, где они должны были встретится. И тогда они бы поняли, что именно они и снятся друг другу. Все шло четко по плану. В одно утро в комнату к девушке постучался ее брат. Он передал ей письмо. От Джастина Бибера. Именно от того, кто снится ей каждую ночь. Как думаешь, почему Даниела, то есть, моя собственная дочь, дала ему неправильный адрес? Может быть, потому что КТО-ТО внушил ей это? Я внушила ей это. И она дала ему адрес Домианы. И он отправлял ей письма. В одну ночь, после того, как к ней в окно залез Питер, ее бывший парень, она лежала в кровати и вспоминала все встречи с тем парнем. И просто рисовала. В полной темноте. И даже не знала, что рисует. А затем убрала тетрадь в свой домашний ящик. Помнишь, домашний ящик? А знаешь, что она там нарисовала? Она нарисовала там его. Его лицо. Она нарисовала там водопад. Она нарисовала там лес. И поставила там дату. Это нужно было для того, чтобы она поняла, что это именно ОН. На следующий день она поехала к своему брату в больницу. Джулиан только очнулся от комы. Ведь Питер ударил его ножом. Она зашла к нему в палату и увидела старушку, которая, как она считала, была уже одной ногой в могиле. Это была ее настоящая мать. Ведь она ангел. И иногда приходится слегка изменить свою внешность. Ведь это все игра. Чтобы ее дочь все поняла. А помнишь, как она сказала: "Это всего лишь судьба, деточка!" Ведь Джулиану тоже приснился этот сон. И тот парень во сне сказал: "Вы должны поехать на Багамы". А знаешь почему? Потому что там вы должны были встретится. Этот парень, был твоей судьбой. Но нашу судьбу выбираем мы сами. Днями позже ее изнасиловали. Питер и Джеймс. Они бросили ее на земле. А когда она очнулась, то увидела белую голубку. Вспоминаешь ведь, да?
-Да...
-Этой белой голубкой была ее подруга Дженни. Которая уже была мертва. Ангел Домианы дал ей записку. Чтобы она передала ее Деми. Чтобы Дженни нашли. Затем она познакомилась с Джейком и Элис. Элис была послана ей, чтобы она могла пережить горе. Джейк буквально спас ее жизнь. Джулиан дал ей подсказку. Он сказал, что читал на каком-то сайте о том, что все люди после смерти становятся белыми голубями. Это было просто бредом. Никки внушила ему это. Чтобы он дал подсказку Деми. Но она их словно не замечала. В этот же день ее брата увезли на скорой с подозрением на лейкемию. Ее отец передал ей записку от Дженни. Там было написано, что ей тоже снился этот сон. Как раз, перед самой смертью. В ту же ночь Деми вышла на балкон и увидела белую голубку. Это снова была Дженни. И она снова принесла ей записку. Там было написано о том, что после каждого дождя бывает радуга. И подпись: "Твой ангел-хранитель". Как думаешь, кто написал это? Ее ангел-хранитель. Ее родная мама. Ночью тот парень повел ее на обрыв. И там она окончательно поняла, что любит его. И уже хотела поцеловать. Но дело до этого еще не должно было доходить. Через пару дней во сне она слышала музыку. Скрипка. Это была скрипка. В эту же самую ночь, в этот же момент, парень тоже слышал эту музыку. Больше о ней не знал никто. Все надо было для того, чтобы они узнали друг друга. На следующий день Деми впервые увидела его. Пусть и на фотографии. Она увидела Джастина Бибера. Она заглянула в его глаза. А ты помнишь ту вспышку света в голове после того, как ты посмотрела на него? Это вспышка в твоей памяти. ОНа кричала тебе: "Это ведь он!! Я же помню!!! Я ведь твоя память!!!" Но Деми была глуха к этим крикам. И она понимала, что влюбляется в Джастина Бибера. Он относился к ней так мягко, так настойчиво пытался помочь. А ты помнишь, как заглянула к Джулиану в комнату, когда он был болен, и он что-то очень сильно хотел рассказать тебе про ту бабушку? Ты помнишь это?
-Да...
-А потом зашел папа. И прогнал тебя оттуда. А как думаешь, что он делал в комнате Джулиана потом? Джулиан написал все на бумаге. И передал то, что должен был передать. В письме было написано: "Дорогая Домиана. Сейчас мне очень трудно писать. Но я должен. Этой ночью мне приснился странный сон. Я стоял на какой-то поляне в лесу. И передо мной была старушка. Она подошла ко мне и сказала: "Обязательно передай это Домиане". И протянула мне шнурок с кулоном. Он был какой-то странный. Словно, там нехватало второй части. А на утро я проснулся с этим кулоном в руках. Стало немного жутко. Но я должен передать это тебе." И он передал это все отцу, в надежде, что тот передаст это тебе. Но отец прочитал все и решил, что это бред. Но все же, ночью запер письмо и кулон в твоем домашнем ящике. В домашнем ящике, помнишь? А помнишь, как ты разговаривала с мамой во сне и она всегда говорила, что ты уже знаешь ответы на свои вопросы? Первый твой вопрос был: "Что означает мой сон". Я ведь говорила тебе. Это судьба. Второй вопрос: "Кто этот парень". Ты должна была заглянуть в ту тетрадь, где нарисовала его. И ты бы все поняла. "Когда мы с ним познакомимся" - Ты ведь уже была с ним знакома. Ведь это был Джастин Бибер. Твоя приемная мать говорила тебе: "Она делает все, чтобы ты узнала его", а ты спросила: "Кто она?" Это была я. Про голубя ты тоже знала. Это была Дженни. А помнишь, как заметила на фотографии за своим правым плечом старушку? Помнишь? Ведь это было подсказкой. Кто бывает за правым плечом? Ангелы. А помнишь, как встретилась с этой старушкой, то есть со мной там же, на кладбище, на похоронах Дженни? Помнишь, как он во сне спросил у тебя, умеешь ли ты плавать? Это было подсказкой. Подсказкой тому, что ты будешь тонуть и он спасет тебя. Затем ты познакомилась с Джимми на пляже. А он был моим сыном. И он все спутал. Ты наверное посчитала, что это он твоя судьба. Помнишь, как тот парень сказал Джулиану: "Я появлюсь в ее жизни тогда, когда уйдешь ты". Еще ничего не поняла? Джулиан умер как раз перед тем, как Джастин спас тебя. А помнишь, как он называл тебя: "Малыш?" Тебе ведь было так приятно, правда?
-Да...
-А как он поцеловал тебя? В первый раз. Чтобы успокоить. Тебе ведь это понравилось. Ты ведь так хотела сделать это во сне. А ведь он не смыкал глаз всю следующую ночь из-за тебя. Когда ты спала в его доме на Багамах. Ради тебя. А помнишь коробочку с фотографией и схемой? Ее положила я. На фотографии был просто лес. Чтобы вы все наконец-таки поняли. А на схеме был кулон. Точнее два кулона. Которые надо было объединить. А ты знаешь, что случилось бы, если его объединили? Он бы раскрылся. А ты помнишь, как тогда же, сидя на полу, все рассказала ему? Но ты не видела его лица. Ты не видела его лица, когда он сказал, что это просто бред. По его лицу тогда пробежала тень волнения. И когда он сел в машину, то сдернул с шеи кулон. Такой же, какой был на схеме.
-Замолчи. Мне больно. Прошу...
-А второй голубь был Джулиан. А помнишь, как на утро, когда ты проснулась в больнице после аварии, в которую попал Джастин, он начал кричать о том, что он очень скучал. Он, увидя твое лицо, подумал, что ты та девушка, что снилась ему. Но, как казалось потом ему, он все попутал. А на самом деле, все было правдой. А помнишь, как твой папа сказал тебе, заглянуть в домашний ящик, потому что ответы в нем? А ТЫ ПОМНИШЬ, КАК МЫ ПОССОРИЛИСЬ?! - сорвалась на крик Никки, - ТОГДА ТЫ ВСЕ ИСПОРТИЛА. И я сказала тебе, что ты будешь жалеть. Ты говорила, что ненавидишь меня. А ведь я старалась только для тебя, разве не так?! Ты представляешь, как сделала мне больно?! Ты убила меня. Вот что ты сделала. И я пообещала тебе, что теперь ты проведешь свою жизнь в муках. Как думаешь, почему я отразилась сейчас в воде у тебя за правым плечом?
-Не знаю...
-А помнишь, как я сказала тебе, что хочу быть тебе как мать? А ты ответила мне, что я никогда не заменю твою настоящую маму. Понимаешь, как сделала мне больно? Мне было в 100 тысяч раз хуже, чем тебе. А помнишь, как заставляла тебя сыграть на скрипке перед Джастином? Ты должна была сыграть именно ту мелодию. Чтобы он все понял. Но ты отказалась. И посчитала меня сумасшедшей. А ведь я стралась для тебя. А помнишь, как совсем недавно зашла к себе домой и увидела Джимми у камина? Как думаешь, что он делал? Он сжигал все. Он сжигал ту тетрадь, где ты нарисовала Джастина. Он сжигал письмо, которое передал тебе Джулиан. А как думаешь, откуда узнал Джастин о вашей свадьбе? Это Джимми ему сказал: "Ну что, я ведь говорил, что тебе она не достанется? Она выходит за меня замуж!" ТЫ понимаешь, КАКУЮ боль ты ему причиняла? Теперь ты все знаешь. Тебе легче?
-Нет... я не понимаю одного. Что означала та надпись: "Спаси".
-Ты упустила свой шанс. И именно сейчас. Знаешь, как ему сейчас больно? И физически, и морально? Думаю, кости у него все переломаны.
-Что ты такое говоришь?!
-А он сейчас истекает кровью и вспоминает тебя... вспоминает твою улыбку, твой смех и улыбается. А по щеке стекает слеза и смешивается с кровью. Больно? Ему тоже больно. И именно в эти секунды его сердце делает свои последние удары. Жизнь уходит из него медленно. По чуть-чуть.
-Ты врешь! Это все было ложью!
-Подойди сюда.
Домиана подошла к воде и взглянула в водную гладь. Там, словно на экране появилась четкая картинка. Машина. Белый ламборджини. Перевернутый. С выбитыми стеклами. И парень. Джастин Бибер. Он в этой машине. И он улыбается. И плачет. И он вспоминает ее. Ее улыбку. Ее смех. Ее глаза. И понимает, что больше никогда их не увидит. А рядом с ним сидит два голубя. Дженни и Джулиан. Они сидят с опущенными головами. Его глаза становятся стеклянными. А на лице застывает вечная улыбка. И к голубям подлетает третий голубь. Это он. Это Джастин.
-Вот, что означала эта надпись. Если бы ты сказала ему, что любишь его, то он был бы жив. То ты бы спасла его. Он ведь говорил тебе, что уезжает из города. И по дороге в аэропорт он попал в аварию. Он умер, Домиана. Больно? Мне тоже было больно. Но ему было больнее всего. Он умер. И больше никогда, слышишь НИКОГДА ты не увидишь его улыбки. И никогда не увидишь его румянца на щеках. НИКОГДА.
-Замолчи, прошу тебя!!! - говорила девушка, рыдая в голос.
-Больно?!
-Да... прошу... я хочу быть с ним...
-Ты хочешь умереть, я правильно поняла?
-ДА...
-Нет. Я не допущу этого ни в коем случае. Ты будешь жить. И каждый день, каждый час, каждую секунду ты будешь думать о том, что ты сделала. Всю свою жизнь ты будешь вспоминать его. Его улыбку. Его румянец на щеках. И будешь понимать, что никогда его не увидишь. А он будет счастлив. Я ведь обещала тебе, что в твоей жизни будут только муки и страдания. Я ведь говорила тебе, что вещи не те, какими кажутся. Я ведь давала тебе подсказки. А ты просто не хотела ничего понимать. И ад для тебя будет раем. Твоя жизнь будет в миллионы раз хуже ада. И да, кстати, возьми это. Можешь соединить, - и Никки протянула два кулона.
На одном из них была кровь... ЕГО кровь. Девушка, все так же плача, забрала у нее эти кулоны и объединила их.
-Открывай.
Когда кулон открывается, то показывается фотография. Их общая фотография. Где он и она.
-Кто ты?! - разрывая горло закричала девушка.
-Я твой дьявол.

0

Вы здесь » JBWorld » Творчество. » ФАНФИК ИЗ ИНТЕРНЕТА "-Я тебя люблю. -Что? -Тебе кофе или чай? -Кофе"