1. А ты сволочь...!
2. Loche Bielibers
3. Предупреждение: Все совпадения с рассказами другим пользователей сети СЛУЧАЙНЫ. Написание фанфика производиться ради развлечения, но никак не для денег и популярности.
4. NC-17
5. Драма
6. Елена - наивная и ранимая девушка. Джастин - парень, который всячески старается защитить и сделать приятно. Но мама Елены против их отношения, думая, что Джастин использует ее дочку, как в то же время сама приводит не первого мужчину в дом. Елена пытается всячески не допускать разрыва отношений с Джастином из за мамы, по этому возникают частые ссоры.
Вскоре их отношения доходят до секса. Все казалось бы великолепно, но спустя некоторое время случается изнасилование, на которе согласился Джастин ради своей карьеры..
7. Надеюсь вам будет интересно, приятного прочтения:З
1 глава
1 глава
-О, Бибер да в тебе спит талант фотографа! - Сказала я, рассматривая за кружкой горячего кофе то, как он нафоткал меня.
- Хаа детка, ты его во мне пробуждаешь!
- Эх Бибер, Бибер.. - И я чмокнула его в щеку.
А фотки и впрямь ничего!
А, сейчас немного обо мне... Я Елена Терри. Мне 17 лет. Живу в довольно обеспеченной семье, но.. Родители не вместе. У мамы постоянно меняются мужья. Мне это до ужаса надоело. Но в данный момент мы живем одни. И как вы наверно поняли, то мой парень Джастин Бибер. Пресса об этом не знает, я не готова к огромной критике, так что для фанаток, Джас - парень готовый к новым отношениям. Но придет время и все узнают, ведь нет смысла постоянно скрывать все. Ну о Джастине, я думаю, рассказывать, много не нужно. Ему 18 лет, он известный певец. Да что это я! Его все знают. Я горжусь им.
- Аххаха Джа хватит, прошу, прошууу! Все, все, все! Ааххаха..
- Скажи, что любишь!
- Джастин, ты же знаешь! Ахахаха все, хватит, отпусти!
- Я не слышу!
- Ну люблю..
- Что? Ты что то сказала?
- Да Люблю я тебя, Бибер! Люблю!! Услышал? - Комната опять наполнилась моим смехом.
- Вот теперь, да, услышал! И хочу подтверждения!
- Ну ты! - Как мне нравится, когда Джа чего нибудь выпрашивает, и строит глазки, никогда не могу устоять.
- Ну ладно, ладно.. - Я впилась в его губы.
Вымогательщик! Как тебе не стыдно! - Я произнесла это с некой наиграностью. И театрально отвернулась.
- Ты моя детка, я тебя люблю.. - Проурчал мне в плечо Джа и чмокнул в щечку.