JBWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JBWorld » Фанфики. » For me

For me

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. For Me
2. Loche Bielibers
3. Предупреждение: Все совпадения с рассказами другим пользователей сети СЛУЧАЙНЫ. Написание фанфика производиться ради развлечения, но никак не для денег и популярности.
4. R
5. Мелодрама
6. Из за работы матери, Жасмин вынуждена поехать со своей подругой на Гаваи с неизвестной ей компанией подростков, но когда она узнает кто они..
7 Надеюсь вам понравится, приятного прочтения:)

Жасмин Эни Лавенс
http://s1.uploads.ru/t/BAfMm.jpg
Джастин Дрю Бибер
http://s1.uploads.ru/t/VOgfw.jpg
Лия Софи Гвенс
http://s1.uploads.ru/t/9TYQq.jpg
Райан Джо Батлер
http://s1.uploads.ru/t/FjguL.jpg

1 глава
1 глава
Я - обычная девушка из Стрэтфорда. Зовут меня Жасмин Лавенс, мне 16 лет. Но вот только я обычная, а мои родители нет. Они большая шишки в шоу - бизнесе. Раскручивают начинающих звезд. Вы спросите почему я почти не известна, если только как дочь культовых продюссеров? Да потому что я хочу быть как нормальный человек, чтобы меня не теразали всем этим. Я хочу чтобы детство, ну как детство, пока 18 не исполниться, было у меня полноценное, а не как у этого Бибера. Видела пару раз его, пока с моими родителями болтал. Нет, нет, я не имею ничего против него. Мне даже его жалко. Могу поспорить, что он даже в туалет не может без охраны, с такой известностью сходить, ага. Я не фанатка, слышала его песни, ну да, хорошие, послушать можно.
И так, сегодня 17 июля, 2012 год. Обычный будний, солнечный день. Скучно, ничего не предвещало, что этот день будет веселым. Как всегда я потащилась на кухню к холодильнику, дома пока никого не было. Достав кусок торта, я поплелась к телеку. За считанные секунды, мама влетела в дом.
- Вопрос жизн и смерти... Хотя нет, это не вопрос, ты летишь на Гаваи, можешь прихватить Лию, там будут еще ребята, я думаю вы подркжитесь. Это связано  нашей карьерой.
- Я конечно не против, но мне все такие интересно с кем я туда поеду.
- Я тебе сказала, что ты со всеми познакомишься там!! Собирай вещи! Завтра в 07:00 нужно быть уже в аэропорту! - Мдаа.. Новость конечно не плохая, все таки отдых, мальчики и все такое... Но тащиться с неизвестно кем, тоже не в кайф. Нужно искать во всем положительные стороны.  Гудок..
- Алло? - Сонным голосом ответила Лия.
- Ты что еще спишь?! Давай собирай вещички, Гаваи нас ждут!
- Что?! Ты шутишь?!
- Э.. Я думала ты обрадуешься.. Море, пляж, мальчики..
- Да ты точно издеваешься! Я безумно рада!! Ты слышишь меня?? Я рада!!!
- Воот уже лучше. Только есть одно НО...
- Так подруга, не обламывай только!
- Мы должны жить целый месяц, с хрен знает кем. Потому что, мама  сказала, что мы летим с тобойй туда, из за их с отцом карьеры..
- Так это же еще лучше! Может кто то симпатичный попадется? М? - И послышался дикий ржачь в трубку.
- О даа...
- Ладно, а когда вылет то?
- Завтра в пол 7 мы заедем за тобой.
- Оу побежала собираться, пока!
- Пока.

0

2

2 глава.

Твою мать. Ненавижу! Голова раскалывается, хоть я ложилась как можно раньше, но я вообще не выспалась. Ужас.
Сидя в машине, я смотрела на удаляющие дома. Леся тоже сидела и смотрела  в окно, о чем то задумавшись. Подумать только! Еще месяц назад, меня мама за город не могла отпустить, а тут на месяц, совершенно на левый остров с левыми людьми. Как работва меняет людей!
Вот мы уже в аэропорту. Мама потащила нас как маленьких в сторону какой то небольшой компании. Человек 5 наверно. Подойдя к компании, мама одернула какого то парня. Я впала в ступор, передо мной стоял сам Джейден Смит! Уау!
- Привет Джей. - Она перевела взгляд на остальных кто там стоял. Ну моя челюсть уже была растоптана другими людьми. В компании, в которой как я и угадала было 5 человек, стояли Телор Свифт, Джастин Бибер, Райан Батлер, Рома Желудь ну и Джейден Смит. Я искренне не понимала, что тут делает Рома, он же из России, хотя на сколько я знаю о нем, то английский он знает в совершенстве и тоже очень знаменит. Да проехали. Вы наверно нас уже заждались, вот мои девочки. Это - Жасмин.. - Мама показала на меня ладонью. Все перевели взгляд на меня, я даже покраснела. - А это подруга Жасмин, Лия.
Та выглядела непринужденно, как ни в чем не бывало.  Как я завидую людям, которым абсолютно посрать, сколько глаз на него смотрит.
- Очень приятно.. - Отозвались Джастин и Рома в один голос. Я улыбнулась.
- Ладно, я вас покину, дальше сами раберетесь, Джастин.. Ты самый ответственный.. - Джей с Батлером переглянулись и чуть не заржали. По Джа было видно, что он сам готов заржать в любую секунду.
- Да да, конечно, я все сделаю в лучшем виде. - Пфф даа сделает он, угу, верю верю.
- Ну ладно я побежала.. - Она чмокнула меня и Лию в щеку.

0

Вы здесь » JBWorld » Фанфики. » For me