JBWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JBWorld » Фанфики. » Лицо Ангела

Лицо Ангела

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Лицо Ангела
2. Loche Bielibers
3. Предупреждение: Все совпадения с рассказами другим пользователей сети СЛУЧАЙНЫ. Написание фанфика производиться ради развлечения, но никак не для денег и популярности.
4. R
5. Драма/Мелодрама
6. Без него будет интересней)
7 Надеюсь вам понравится, приятного прочтения:)

Софи Джесс
http://s1.uploads.ru/t/5Kt3W.jpg
Селена Гомес
http://s1.uploads.ru/t/T3UXw.jpg
Джастин Бибер
http://s1.uploads.ru/t/p5g7G.jpg

1 глава
1 глава
Прошло пять лет с тех пор, как Софи побывала на этой вилле близ Стретфорда. Все так же горячо пекло солнце иссушая ветвистые деревья и перекрашивая их листву в желто - коричневый цвет. Видневшиеся невдалеке черепичные крыши Стретфорда были по прежнему рыжевато - коричневыми. Все осталось, как прежде, и только на дом время наложило свой отпечаток.
Уже пять лет назад вилла выглядела пустынно, эдакое уединенное убежище для молоденькой девушки, но руины, которые Софи увидела на сей раз, привели ее просто в смятение.
Вместо окон зияли черные дыры, крыша обвалилась, сорняки почти полностью закрывали облупившиеся и покрытые ржавыми потеками стены.
Вилла пострадала во время войны, и в том, что она того гляди, могла рухнуть, не было ничего удивительного. Но что случилось с Селеной?..
Софи видела ее последний раз в прошлый отпуск, проведенный в Стретфорде. Селена жила с бабушкой в трех или четырех уцелевших комнатах. Ей было всего 17, и она почти ничего не помнила с войны, кроме того, что в это страшное время погибли ее родители и брат, и только им с бабушкой удалось уцелеть. Бабушка, почетная дама, которую переполняла семейная гордость и фантастическая преданность прежним порядкам, пыталась, несмотря на унизительную нищету, воспитать Селену в лучших традициях аристократических семей. Однако будущее внучки было предметом постоянного беспокойства. Девочка обещала со временем превратиться в красавицу. До войны ничто не мешало бы найти для нее блестящую партию. Но теперь все изменилось. У Селены не было ни родителей, ни денег, лишь разрушеная вилла да выжившая из ума бабушка. Тогда она была очаровательным созданием, готовым шагнуть в большой мир.
Софи, юная англичанка, оказалась на вилле случайно, отчасти из любопытства к странному, призрачному дому. Но ее приняли необычно радушно и, в конце концов, предложили остаться на ночь. Оказалось, что Софи одного возраста с Селеной.
Дама стала осторожно расспрашивать, что в этом странном новом мире могла делать девушка из хорошей семьи, которую оберегали от забот и тревог. Селена росла на свободе, как крестьянка. Ей бы следовало посещать вечеринки, но просто небыло во что одеться. Наряды девушки скорее походили на лохмотья. Все ее существование было чертовски простым.
Софи вспомнила дешевое красное вино и сыр, темпераментную речь старой женщины с пергаментной кожей и сверкающими глазами и застенчивую молоденькую девушку. Нежный овал бледного лица, гладкие темные волосы и необыкновенное стройное тело могли принадлежать манекеньщице, может быть, кинозвезде. Скорее всего она могла бы  получить низкоплачиваемую, но респектабельнную работу где нибудь в картинной галерее или туристическом агенстве. Софи попыталась дать какой то практический совет. Но в то время она была ошеломлена красотой Стретфорда и легко представила себе эту стройную девочку одетой в прекрасные старинные одежды во дворце.
Ей не довелось тогда узнать,, что же случилось  с Селеной, и вот теперь, когда ей наконец представилась такая возможность, ее встретил лишь пустой заброшеный дом.
Нет, не совсем заброшеный, ибо как только Софи повернулась, чтобы уйти, из сара за домом неожиданно появился старик. Резким голосом он спросил Софи, чего она хочет. Бабушка, уже вероятно умерла, но где Селена? И что случилось с домом?
В него попала молния, ответил старик. Однажды ночью разрозилась гроза, и крыша обвалилась. Но в то время в доме уже никто не жил. Селена вышла замуж, а бабушка, как и предпологала Софи, умерла.
- А за кого она вышла замуж? - Спросила Софи, подумав о тихой, безмятежной красоте девушки, ждавшей только подходящего случая, чтобы вырваться в блестящую жизнь.
- За одного известного ибогатого американца. - довольно улыбнулся старик, его лицо орехового цвета искривилось в морщинах. - Маленькая синьорина хорошо устроилась, в конце концов.
Американец, вероятно так же случайно, как и Софи, заехал на виллу, увидев Селену, которой в ту пору было 17, и немедленно влюбился. Вскоре состоялось бракосочетание. Медлить было нельзя, потому что бабушка уже чувствовала свою быструю кончину. Эта встреча уже оказалась счастьем для всех: несколько дней спустя разразилась гроза, и ветхий дом старый дом был разрушен.
- А вы не помните имя американца? - Софи страстно хотелось, чтобы Селена, подруга тех чарующих дней, была счастлива. Но кто знает, где искать ее в Америке?
Старик ответил, что жених был как то связан с музыкой. Он приехал в Стретфорд, чтобы увидеть свою мать, так как это его родина. Он очень богатый. Его имя? Какое то иностранное. Что то вроде Бибера. Джастин Бибер? Свадьба была очень тихой. Никого, кроме священника, бабушки и друга митера Бибера на ней не было.
Софи поблагодарила страика и постаралась запомнить имя американца. Для маленькой тихой девочки с распускающейся нежной красотой и трагической судьбой эта история была похожа на сказку. Софи решила приложить все усилия и найти ее. Может быть, удастся увидеть ее фотографию в светской хронике! Джейден связан со сценой, возможно, он знает Джастина Бибера. Как счастлива, наверное, была бабушка, так выгодно выдав замуж свою маленькую Селену...
В Лондоне Софи опять ожидали сплошные неудачи. Она давно знала, что у Джейдена не было серьезных намерений в отношении нее. В заграничное путешествие она отправилсь, чтобы забыть о своей любви, которая каждый день причиняло ей только боль. Софи уезжала всего на три недели и не ждала, что Джейден соскучится по ней так, чтобы с нетерпением ждать ее у двери.
И он на самом деле ждал. Первый вечер Софи провела в привычном ожидании звонка. Она стояла возле окна до тех пор, пока совсем не стемнело, надеясь увидеть на улице знакомую высокую фигуру. Джейден забыл, когда Софи должна вернуться, хотя она послала ему открытку. А может быть, он сознательно это забыл? Ведь он неоднократно напоминал ей, что, как бы сильна ни была его любовь, он не хочет заводить семью еще в течении нескольких лет. Софи готова была ждать эти несколько лет, веря, что они любят друг друга. Но в глубине души она понимала, что Джейден имеет ввиду совсем не это. Он не любит ее. Иначе встретил бы ее на вокзале или прислал бы цветы, или, по крайней мере, позвонил.
Софи заморгала глазам, твердо решив не плакать. Жалеть себя казалось ей отвратительным: к чему сидеть в одиночестве и плакать о том, что слувчилось, чего уже не поправить. Она не должна показывать, что ей больно, не должна цепляться за него.
Чтобы отвлечься от грустных мыслей, Софи начала перелистывать телефонны справочник в поисках фамилии Бибер.  Если бы Джастин Бибер жил в Лондоне,  она могла бы позвонить ему и спросить про Селену. Это было бы очень забавно. Софи интересовало насколько Селене прибавил этот брак уверенности в себе.
В книжке имени Джастина Бибера не оказалось. Это означало, что молодая чета жила, по всей вероятности, далеко за гордом, как это стало теперь модно. Но зато Софи обнаружила, что есть улица,носящая фамилию певца. Может позвонить туда утром и спросить о Джастине?
Все это немного напоминало детективную историю. Если Бибер очень знаменитый человек, то я думаю на врятли захочет принимать дружбу скромной секретарши. Хотя Софи была уверена, что Селена не такой человек.
Как раз в тот момент, когда она задергивала шторы, телефон все таки зазвонил.  Софи тяжело вздохнула. Она оглядела комнату, думая о том, что если ей действительно придется расстаться с Джейденом, она тут же сьедет с этой квартиры. Здесь слишком многое было связано с его именем: забавные обои с красными и белыми грибами, две настольные лампы, купленны в лавке старьевщика, непрактичные белые коврики, о которых Джейден сказал, что они очень "стильные"...
Все это промелькнуло у Софи в мозгу, когда она сняла трубку и услышала знакомый голос.
-Привет, дорогая! Ты хорошо провела время? Извини я не смог тебя встретить, я был занят..
Он не сказал чем, и Софи поняла, что прошли те счастливые дни, когда она могла не задумываясь, спросить, что он делал.
- Где ты сейчас?
- Дома. У меня был нелегкиц денек. Когда ты выходишь на работу?
- В следующий понедельник,а что?
- У меня приглашение на Music Video Awards.
У Софи заколотилось сердце. Это означало салон красоты, просиживание в зале, с многими знаменитостями, а дальше прогулка по парку.. Блаженство...
Но Джейден родолжал:
- Я не могу пойти туда сам, у меня дела. Но мне кажется, тебе это понравится. Ты только что их Стретфорда, у тебя, наверное, появился аппетит к таким занятиям.
Софи подавило разочарование.
- Может быть, я даже пересытилась. - Ответила она холодно. - Не думаю, что смогу пойти туда, спасибо. Мне очень много нужно сделать.
- В самом деле? Какая жалость. Там будут известные люди как сам Джастин Бибер..
- Что?! - Дрожь ппобежала по ее телй, это было предопределение, может быть, судьба.
- Это тебя заинтересовало?
- Да, немного. Просто совпаение. Там правда будет Джастин Бибер?
- Да, я знаю его, он мо хороший друг, я предепрежу его, он встретит тебя там.
Может быть он что то перепутал? Но не стоит упускать шанс.
- А он женат?
- Я плохо знаю о его личной жизни, сейчас, давно не виделись... Но думаю женат. А в чем дело, дорогая? Ты говоришь так, как будто нашла давно пропавшего друга.
- По моему, так оно и есть. Я знала его жену, когда она была еще девочкой жила недалеко от Стратфорда. Я думаю, что я воспользуюсь приглашением.
- Отлично. Тогда оно твое, я пришлю его по почте.
- О! - У Софи еще была слабая надежда, что Джейден сам принесет приглашение. - Джейден, когда я увижу тебя?
- Когда я выберусь из этой суматохи.
Немного помолчав, Джейдень спросил:
- Как ты выглядишь?
- О, я загорела.
- Смотри не потеряй загар, прежде чем я увижу тебя. Спокойной ночи, любимая. Приятной встречи со своей давней подругой.

0

2

отличный фанф.Я жду проду. ;)

0

3

скоро выложу:З

0

Вы здесь » JBWorld » Фанфики. » Лицо Ангела