Новости Part one
Сообщений 1 страница 10 из 28
Поделиться22012-08-09 18:34:10
не давно, известный продюсер и певец Ашер давал интервью модному журналу Allure.
Он рассказал о своем друге Джастине Бибере и о его девушке Селене Гомес.
С его уст мы узнали то, что Джастин и Селена скоро отправятся вместе отдыхать во Флориду! А самое интересное, он сообщил насчёт отношений известной пары, он сказал:
"С начало отношения Джастина и Селены были фальшивкой. Они договорились пару месяцев повстречается и громко разойтись, Джастину это было на руку, а Селене тем более, она опять станет всемирно знаменитой.
По началу отношений все было хорошо, они гуляли, развлекались и все такое, но потом что-то не сложилось и они очень много ссорились. Джастин обзывал Селеной глупой, потому что она не умеет играть на публику, а Селена сердилась на него и обзывала малолеткой который не понимает, как себя ввести с девушкой, потому что Бибер был увлечен компьютерными играми!
Но тут они как удивительно начали сближаться и даже целоваться, при папарацциях. В один прекрасный момент Джастин сообщил, что не собирается разрывать отношения с Селеной, так как он безумно влюблен.
Но Селена так и не сказала всем, что хочет с ним быть, она тихонько улыбалась и говорила что все хорошо.
Но мы на самом деле не знаем что она имела введу. Может ей и до сих пор от Джастина нужна только слава?
Поделиться42012-08-09 18:35:35
Селена смеётся с Джастина из-за того, что тот в специальном блокноте пишет себе план на день. Спрашиваете “А что в этом смешного?” А вы почитайте отрывок из этого плана:
1. Проснуться.
2. Высушить подушку от слюней.
3. Одеть трусы.
4. Прихорашиваться возле зеркала.
5. Потанцевать под Майкла Джексона.
6. Пойти поесть.
Поделиться62012-08-09 18:37:59
Говорят, что за последние месяцы певец и его сладкоголосая подруга уже неоднократно пытались разорвать свои отношения. Буквально на прошлой неделе всеми любимая пара сильно разругалась и едва не рассталась.
К счастью, молодые люди решили дать своей любви очередной шанс. За полтора года амурных отношений они не единожды обвиняли друг друга в измене, но чувства друг к другу всегда брали верх над гордостью. Вероятно, и в этот раз случилось что-то подобное.
Тем временем назревает еще одна драка, которую может спровоцировать сам Бибер. Взяв уроки самообороны не у кого-нибудь, а у самого Майка Тайсона, он уверен, что победил бы любого из членов группы One Direction. Как утверждает сам Джастин, нн бы просто применил спин-кик… в лицо.
Что бы ни делал молодой канадский исполнитель, сегодня фанаты ему прощают абсолютно все. Главное, чтобы 18-летний звездный парень
за «смелыми играми» не забыл о своем признании: писать песни. Фортуна – дама капризная, может и отвернуться.
Поделиться72012-08-09 18:39:19
Канадский певец Джастин Бибер поблагодарил ненавистников за то, что они увеличивают его доходы. Молодой кумир подростков заявил, что все интернет-пользователи, которые оставляют негативные комментарии о его творчестве, лишь поднимают его выручку.
«Я бы сказал своим ненавистникам, что я люблю их. Спасибо за поддержку меня своей ненавистью, — заявил Бибер журналу “Q”. — Когда они пишут мне сообщения на сайте “YouTube”, я получаю деньги. Получается они мне платят за то, что ненавидят».
Певец также рассказал о своих музыкальных вкусах: «Мне нравится Guns N’ Roses и Metallica. The Beatles. Мне нравятся “Fade to Black” и “One” у Metallica. Они такие резкие и эмоциональные, с живыми инструментами и электрогитарами».
Как известно, Джастин Бибер недавно закончил школу, но присутствовать на выпускном ему не позволил плотный рабочий график. Также недавно певец официально подтвердил, что приедет с концертами в Россию.
Поделиться82012-08-09 18:39:44
Usher дал совет Джастину, чтобы он наслаждался своим успехом, но учись на собственных ошибках и держись на расстоянии от поклонников. Usher: "Я говорю, Джастин ты должен любить всех своих поклонников, но не влюбляться в них. Я не хочу сказать, что я против фанатов, но это не очень хорошая идея. Я ему говорю, чтобы он понял, что ты фантазия для них, и ты должен помнить об этом".
Поделиться92012-08-09 18:40:08
Джастин, при виде которого девушки начинают кричать и плакать от счастья, признался, что совершенно не считает себя привлекательным. «Я совсем не крутой, серьезно! – говорит певец. – Я все еще не могу поверить, что незнакомые девушки льют из-за меня слезы. Я не понимаю, почему свожу их с ума!» Джастин настолько не уверен в своей привлекательности, что даже обратился к профессиональному наставнику, который учит его флиртовать. Верный советник по имени Райан объясняет Биберу, как себя нужно вести, чтобы понравиться окружающим, и дает рекомендации по произведению на девушек "правильного" впечатления