JBWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JBWorld » Новости. » Новости Part one

Новости Part one

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

1. Только Белиберы могут понять, кто такой Джерри.
2. Только Белиберы могут расшифровать SWAG, NSN и OLLG
3.Только Белиберы готовы сделать все ради Джастина.
4.Белиберы обожают кеды!
5.Белиберы любят Канаду и считают её своей частичкой.
6. 1 марта - свое второе день рождение.
7.Белиберы обожают челку Джастина, хоть её больше нет.
8.Белиберы следят за жизнью Джастина, как за своей.
9.Белиберы радуются за Джастина и вместе с ним.
10.Самое главное качество каждого Белибера, это то, что мы СЕМЬЯ
http://s1.uploads.ru/t/vg1EU.jpg

0

22

Помада от Nevea "Поцелуй Джерри"
ДЖЕРРИ ПРИВЕЕЕЕТ:D

http://s1.uploads.ru/t/agJmB.jpg

0

23

Когда он впервые увидел свою восковую фигуру то он очень захотел потрогать его пах.(убило)

http://s1.uploads.ru/t/gNZH7.jpg

http://s1.uploads.ru/t/gnxaD.jpg

0

24

ДЖАСТИН ГОВОРИТ О ФУТБОЛЬНОЙ КОМАНДЕ С 1D И КАК СТАТЬ OLLG
Believe тур? Он определённо начнётся с Австралии. 100%. Я правда не знаю чего ожидать. Но это это будет нечто очень-очень большое. Это будет дейсвительно большая работа. Каждый раз, когда я сюда приезжаю, здесь очень удивительно и фанаты - великолепны. И становится всё больше удивительнее и удивительнее каждый раз. Я, наверное, приеду сюда ещё раз после тура, потому что всё это здорово!
Элисон? Ты знаешь, что она выбирает OLLGs. Когда девушка приходит к ней и говорит :"Я правда очень хочу стать OLLG", это выносит её из себя и она отвечает :"НЕТ!".
Swag? Эм.. Я думаю, это - твоя уверенность. Если говорят, что тебе нужно быть swaggy, это значит, что тебе нужно быть самим собой и не стараться быть кем-то ещё, потому что это делает тебя swaggy. Просто будь самим собой. И это - всё, что ты можешь сделать.
Мой внешний вид - это часть моей собственной идеи. У меня нет определённого стиля. Это часть моей личности. Я говорю стилистам, что бы я хотел бы купить. Они находят прикольные вещи, но это всё - часть моей идеи и того, что мне нравится.
 Есть слух о футбольной команде, которую я хочу создать вместе с Бэкхемом. Это не правда! Я никогда не говорил такие вещи, НО! Я очень люблю футбол, и если бы могли это организовать, то я бы поиграл. Я слышал, что, якобы, ребята из 1D тоже принимают участие... То есть, давайте! Давайте играть! Наша команда против вашей команды. Давайте!

0

25

ДЖАСТИНА БИБЕРА ОБВИНЯЮТ В РАСИЗМЕ ИЗ-ЗА КОММЕНТАРИЯ “GET FREE GAS”

Недавний комментарий Джастина Бибера вызвал негативную реакцию у коренных правовых групп.
В интервью с журналом Rolling Stone, который вышел в июле, Джастин сказал, что он :"Частично индианец... я думаю инуит или что-то такое? Я уверен, что в Канаде могу пользоваться газом бесплатно".
Судя по Sugarscape.com, Конгресс коренных народов уже написали заявление, осуждающее комментарий Джастина Бибера за распостронение рассовых стереотипов среди миллионов молодых фанатов. Dwight Dorey, вице-начальник национального конгресса, сказал:
"У нас уже достаточно проблем с расизмов и стереотипами".
"Такой молодоый артист, как Джастин Бибер, имеет огромное колличество поклонников. Он оказывает огромное влияние на молодёжь".
"Учитывая, что мисстер Бибер до сих пор молодой человек, и не знает о фактах, что происходят здесь, лично я не думаю, что его не следует осуждать за этот комментарий. Мы не думаем, что он хотел пошутить об вопросах аборигенов".
Betty Ann Lavallee добавил:
"Такие комментарии являются ещё одним примеров, что Коренные Народы Канады борятся с каждым днём".
"Это приводит к заблуждению, что мы таким образом получаем угнетения. Это всего навсего не так, и мы обеспокоены, что многие люди могут поверить тому, что он сказал".
Джастин Бибер до сих пор не отреагировал на эти заявления.

0

26

ЗВЕЗДА 'CSI' : "Я ВСЁ ЕЩЁ ХОЧУ РАБОТАТЬ С БИБЕРОМ"

Звезда 'CSI' - Marg Helgenberger, была бы очень польщена, если бы снова смогла поработать с Джастином Бибером, несмотря на то, что она сказала в прошлом году... что певец был невежливым "ребёнком" за кулисами её шоу.
В том случае, если вы не знаете, Бибер принимал участие в сьёмках одного из самых великолепных эпизодов в 'CSI' - камео, которое завершилось с его персонажем, когда он получил град выстрелов в грудь.

Но Helgenberger не была его самой большой фанаткой - говорит французская радиостанция после того, как эпизод запустили в эфир. Бибер "был своего рода ребёнком" на съёмочной площадке, закрывая продюсера в шкафу и даже расквашивая торт!
Теперь Helgenberger изменила своё мнение. Прошлой ночь в Лос-Анджелесе мы спросили её, хотела ли бы она поработать с Бибером снова, и она ответила с энтузиазмом : "Конечно!".

0

27

КЛИП «AS LONG AS YOU LOVE ME» СПОСОБЕН ПОБИТЬ ВСЕ РЕКОРДЫ

Дорогие поклонники творчества Джастина Бибера, спешим порадовать вас, что за первый день клип на песню «As long as you love me» сумел набрать четыре миллиона просмотров.

А еще через два дня, видеоклип просмотрен больше шести миллионов раз и это количество неустанного продолжает расти. Мы очень счастливы за Джастина! Помните, он рассказывал в одном из своих интервью, что хотел бы, чтобы количество просторов его клипа превысило миллиард? Давайте поможем парню!

Напоминаем, что видеоработа Джастина на песню «Boyfriend» побила рекорд просмотров за двадцать два часа на VEVO. Клип просмотрели пять миллионов раз.

А вы видели клип на композицию «As long as you love me»? Поделитесь впечатлениями.

Кстати девушка, которую Джастин пригласил в свой клип, уже давно работает моделью, она живет в Лос-Анжелесе, зовут ее Шанель и она также обожает творчество Джастина Бибера.

Мы рады, что клип «As long as you love me» способен побить все рекорды. Смотрите новый клип Джастина Бибера!

+1

28

Французские Белиберы не любят Селену!

Вот что пишут Французские Белиберы:

Джастин Бибер и Селена Гомес были в Париже 8 и 9 ноября. Там же их ждали Белиберы и Селенаторы. Но теперь (с 9 ноября), мы все НЕНАВИДИМ её. Я расскажу вам почему

Джастин всегда пытался найти время для своих фанатов: он раздавал автографы, говорил нам привет, фотографировался с нами, улыбался нам, он всегда выглядывал из окон своего отеля. Но в этот раз он проигнорировал нас и засмеялся. Он не вышел к нам в первый день, и мы были очень расстроены. (Я серьезно. У нас резко испортилось настроение, нам стало плохо, мы плакали. И при всем при этом нас снимали журналисты.) Селена шла с Джастиной и на радио NRJ. По дороге они смотрели вниз и не здоровались с нами. На TF1 (телеканал, куда позже прибыл Джастин) Селена ехала с ним в машине и игнорировала своих фанатов. Она уставилась в свой айфон. Целый день шел дождь, мы вернулись домой больными, усталыми, подавленными. Мы не пошли в школу из за этого. Мы потратили свое время и энергию. Мы унижались (фотографы постоянно нас фотографировали). На след. день , они покинули отель точно так же, как вчера. У нас почти случился нервный срыв, так как машина чуть ли не сбила одного из фанатов. Они не обращали на нас ни какого внимания. Хотя Джастин всегда был дружелюбный, когда он прилетал в Париж и когда мы подходили к его отелю. Потом они поехали в ресторан, они игнорировали нас, хотя и смотрели на нас сверху. Фанаты Селены звали ее, но она не отвечала им и даже не поворачивалась. Я написала Джастину письмо о том, как сильно Французские фанаты расстроены и передала его телохранителю Джастина. Он передал письмо ему. Когда они выходили из ресторана Джастин смеялся, а Селена прикрывала себя и смотрела вниз. Но сейчас я расскажу самое интересное! Мои друзья видели его в магазине Луи Витон, один Белибер смотрела в глаза Селены, плакала и махал ей. И угадайте что? Она смотрела на эту фанатку, потом резко отвернула голову. Она начала целовать Джастина, а затем начала с ним танцевать. Она провоцировала всех, в том числе и фанатов. Она делала все, что бы Джастин не подходил к своим фанатам. Она 19-ти летняя девушка, а ведет себя, как 12 ти летний ребенок. Все французские фанаты в шоке над ее поведением. Журналисты снимали наши слезы на камеру. Все эти два дня они издевались над нами. А сейчас в Интернете нет ни одного снимка, что бы не запачкать репутацию Джастина. Они выставили только то, что хорошо. А на самом деле Селена пыталась отгородить Джастина от фанатов. Она постоянно загораживала его собой. Она сделала все, что бы он не пообщался с нами. Париж ненавидит её. Пусть не суется во Францию! Мы правда думали, что она хорошая и милая. Но за её улыбкой скрывается сука. (в оригинале написано fuckin whore ебанутая шлюха). Теперь мы понимаем кто такая Селена. Мы пытались выложить эту историю на твиттер, но он был заблокирован. (вот это я не поняла). Ребята, это все чистая правда! Селена завистлива, хладнокровна, она злая! Она настоящий провокатор! Это все правда! Она ненавидит Белиберов и подстраивает Джастина под себя! Иди куда подальше, Селена!

0

Вы здесь » JBWorld » Новости. » Новости Part one