Автор : Melissa Andrekson
Переводчик: No
Бета : No
Название: Happy End in life, everyone will be…
Рейтинг: G
Описание: История на 50 % правды. Главные герои:
русское имя - Мартьянова Валентина, американское имя - Melissa-Tinatin Andrekson
Девушка из России с не очень хорошей биографией. Темные короткие волосы, глаза меняют цвет по настроению. Профессионально занимается танцами. Приехала в Америку, что бы продолжить обучение. Лучшая подруга – Коткова Наталья.
Русское имя – Коткова Наталья, американское имя – Nataly-Jessica Kottins
Девушка из России. Лучшая подруга Валентины. Профессионально занимается дизайном. Окончила художественную школу. Будущий дизайнер, модельер.
Американское имя – Justin-Drew Bieber
канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его роликами на YouTube и позже стал его менеджером. Браун организовал для Бибера встречу с Ашером в Атланте, штат Джорджия (США). Вскоре Бибер стал артистом лейбла Raymond Braun Media Group (RBMG), совместным предприятием Брауна и Ашера, а ещё позже Эл Эй Рейд пригласил его в Island Records. Его дебютный сингл, «One Time», был выпущен в 2009 году, достиг первой десятки в Канаде и попал в топ-30 в некоторых странах. My World, первый мини-альбом, был выпущен 17 ноября 2009 года и стал платиновым в США. Джастин стал первым артистом, чьи семь песен из дебютного альбома попали в чарт Billboard Hot .
Приехал в пансионат по просьбе мамы. Лучшие друзья - Ryan Butler, Chas Somers, Christian Beatles. Девушка – Selena Gomez.
Второстепенные герои:
Русское имя – Павлова Дарья, американское имя – Ashley-London Star. Подруга Вали приедет, что бы помочь ей.
Русское имя – Лапаева Анна, американское имя – Mio-Michel Chayn. Подруга Вали приедет, что бы помочь ей.
Русское имя – Елькина Татьяна, американское имя – Tani-Lexy Ellchease. Подруга Вали приедет, что бы помочь ей.
Christian Beatles, Ryan Butler, Chas Somers, Selena Gomez и др.
Глава 1 «Воспоминания»
2007 год 1.10...мой день рождения.
-Вааля вставай!! Пора вставать!! С днем рождения! Ну же вставай - теребило меня маленькое белокурое создание с голубыми глазами .
-Ксюш дай поспать че ты меня достаешь?? Вчера вечером не давала уснуть и щас не даешь!! -буркнула я спрятавшись под одеяло.
-Ладно.. - но я хотела сказать.. -она томительно молчала.
-Ну говори ужее!! - не выдержала я.
-Папа пришеееел!! - закричала она.
-Ураааа - я побежала к нему.
Я была так рада! Папа с нами не жил и мне его очень не хватало. Он работал рядом в соседнем доме. Они с мамой расстались, так как у них был гражданский брак. Я его очень любила и он меня.. Раньше он всегда называл меня рыбкой. В этот день я получила много подарков и это последний счастливый день в моей жизни..
-----------------------------------------
04.10.2007
папа пришел все вроде бы было нормально на прощание когда уходил папа я ему сказала:
-Прощай! - и помахала рукой.
-Никогда не говори, прощай , мы ведь еще увидимся! - с этими словами он ушел. Я как всегда побежала на балкон. Мы жили на 5 этаже. У меня красивые длинные светло- русые волосы, которые чуть чуть не достают до поясницы. Я горжусь ими также как и мой папа. Ярко – зеленые глаза с карим отливом достались от папы. Они всегда такие, когда счастлива. Даже когда разбиваю коленки.
На следующее утро я ушла к тете делать уроки. Она обычно мне помогала. Я училась только на 4,5. Я просидела до вечера у тети. Игралась с двоюродной сестренкой мне уже было пора домой. Я как всегда позвонила папе, что бы он меня проводил. Мне сказали, что он вышел. Я ушла домой одна. Следующим утром я позвонила снова. Мне сказали, что он вышел, и опять, и опять, и опять, прошло две недели, три, четыре месяца, год. Его все нет. Каждый вечер я плакала, мама говорила: «За что ты его любишь? Он причинил нам много боли.» Но я даже не знаю. Он всегда мне помогал. Он меня просто знал... Никто из моей семьи цвета моего любимого не знает, отец был единственным человеком кто знает обо мне все. Он знал чего я хочу добиться, чего боюсь, а что люблю больше всего.
Прошло 3 года.
Моя мама нашла себе «бойфренда». Я с ним сразу не поладила. Она решила переехать к нему разговор из воспоминаний:
-Понимаешь мы должны переехать…
-Нет, нет, нет, не могу, не хочу, не поеду, как же папа, а вдруг он придет? Я не могу, нет - я билась в истерике, мне было плохо, я не могла, я просто не могла. Отец был светлой и счастливой частью моей жизни.
-Как ты не поймешь? Его нет и врятли он жив. Прошло уже два года. - говорила спокойным голосом мама.
-Нет , он жив! Я знаю это! И как ты такое можешь говорить? Ты же его любила!- я не услышав ответ убежала в комнату. «Нет, не может быть, он жив!» Я ходила по комнате, сметая, все вокруг. «Он жив, жив, я знаю..» твердила я .
После всего этого, мы уговорили мою бабушку, что я останусь жить здесь. А мама уедет. Прошло 2 года, а с момента исчезновения отца 5 лет.. 5 мучительных лет. Мне также больно вспоминать все, что с ним связано. Я все время вспоминаю, как он меня ласково называл «рыбкой», как он защищал от мамы и не давал причинить мне что-либо, когда я что ни будь, выкину эдакое. Я изменила имидж. Покрасилась в брюнетку, теперь у меня волосы до плеч. Я всерьез занялась танцами. Теперь это единственное что радует меня. Только в танце я могу выразить то, что не могу сказать. Я увлекаюсь почти всеми видами. Мой папа был боксером, а мама играла на пианино. Сначала я хотела пойти по стопам отца. Ходила на занятия. Говорили «молодец», «хороший потенциал», но потом мне запретили. Сказали «Ты же девочка». Я как всегда протестовала и говорила «Папа бы хотел..» на что слышала «Да забудь ты про него». Я решила заняться танцами. Раньше я пела. Я беру довольно высокие ноты. Папа любил слушать как я пою, но после того как он ушел я перестала ходить в хор. В моей жизни изменилось все. Раньше меня очень любили в классе. Все меня приветствовали, везде звали, но после того как отец пропал со мной перестали общаться, здороваться. Теперь при виде меня говорят «Фуу ведьма! Нечисть! Чур меня!», «Фуу страшная!». 2 года у меня не было друзей, только одна подруга. Мы с ней дружим с четырех лет. Я виделась с ней редко так как она ходила в художественную школу. Ее зовут Натали. Сейчас мы с ней общаемся так же хорошо. У меня появились еще две близкие подруги Мио и Лондон. Так же я меня не бросила Тэни. Я ходила все такая же мрачная. Были счастливые моменты, но не такие как раньше при папе. Глаза стали зелено-голубыми с оттенком серого. Я живу без мамы уже два года. Вы не представляете как "круто" быть брошенной всеми. Ну бабушка, дедушка и прадедушка любят меня, но никогда не понимали меня. Мог понять только один человек. Мой отец. Ксюша переживала это менее болезненно. Ей то всего 9 лет , а на тот момент было всего 5, поэтому ей скорей всего пофиг.....
«Когда не стало отца, в ее глазах, как будто пропал тот огонек, что заводил и нравился окружающим. Все потухло вокруг и мир не казался таким как раньше. Она перестала любить жизнь…»
Глава 2 «Вернемся в реальность»
24.05.2012 конец восьмого класса.
Утро:
-Кто такой быстрый, что решил меня так рано разбудить? - отвечала я сонным голосом на телефонный звонок.
-Ваааль вставай! У меня хорошая новость! Есть лагерь в ЛА в котором ты можешь практиковать свой английский! - проговорила на одном дыхании подруга.
-Натали я его 9 год практикую. Меня с дошколят на него записали и ты прекрасно знаешь, что на город моей мечты не хватит. Тем более тебя я здесь не оставлю. Ты единственное, что радует меня в этой жизни. Тэни в ЛА у родственников. Аня с Дашей тоже уезжают поэтому - я не успела договорить, и она меня перебила.
-Я тоже еду в ЛА, в другой лагерь там с дизайнерской профессией связанно - сказала она и замолчала.
У меня выпал телефон из руки, а по щеке скользнула слеза, как так? Неужели я вообще одна.... Стук в дверь. Я пошла открывать. Так и думала Наташа, еще б живет напротив меня.
-Ну че ты сразу телефон роняешь?? В общем, ты едешь вместе со мной, но как всегда специализируешься на танцах. Практически бесплатно, просто там одно большуущеееее НО... -тупое молчание.
-И какое? - не вытерпела я.
-Мы живем в пансионате, там не будет прогулок по ЛА, но с твоим напором мы и пошопиться сможем. Надо всего лишь 70000 рублей и если хочешь, на карманные ты согласна?-она смотрела на меня с надеждой никогда ее еще такой не видела как будто если я откажусь весь мир рухнет.
-Я маме позвоню, вечером скажу ответ - с безразличием сказала я все равно зная, что откажусь, обидно.
-Ладно я пошла, а ты че делать щас будешь на улице гроза и ливень??-спросила она.
-Гулять пойду - спокойно ответила я.
-Чтоооо? Ты раньше не такой была, когда ты уже вернешься, прошло пять лет ...-сказала она и ушла.
-Это моя любимая погода! - крикнула я ей вслед.
я пошла, наконец, умылась. Не стала, есть и сразу пошла, гулять по набережной. Когда я вышла на меня подул ветер. Такой резкий и неприятный, но я любила это. Потом в мои кеды просочилась вода и стало пофиг. Я медленно побрела к набережной. Дождь усиливался. Я любила дождь. В нем была, какая то своя мелодия. Я всегда в такие моменты думала о папе, как мне было раньше весело. Я все думала об этой поездке ехать не ехать так хочу, а с другой стороны мне это не нужно. Я уже понимаю, что мою жизнь ничего не изменит. Я осталась совсем одна. Я была вся мокрая, но не хотела уходить. Я решила все таки позвонить маме я набрала ее номер и услышала гудки:
-Ало.
-Мама привет тут такое дело..
-Если насчет ЛА, то мы уже заплатили.
-Что значит, заплатили? кто сказал, что я вообще хочу ехать??
-Так ты едешь и это не осуждается! - кричала мама
-Не захочу и не поеду.
-Нет, ты поедешь.
-Ты еще скажи, что Олег (так зовут моего отчима) за все заплатил! Как вы меня достали! Пока!- я скинула трубка и быстрым шагом пошла домой. Мне хотелось все крушить на пути, но я сдерживалась. «Круто» навстречу еще одноклассники идут щас начнется:
-Оооо чудовище идет! - прокричал мальчик в грязном сером свитере и черных трениках.
-Пошел на х*й - ответила я и побежала прочь.
Мне в лицо ударил сильный ветер. Я была вся мокрая, грязная, поэтому первым делом пошла в душ. Скинув грязную одежду, я встала под холодный душ. Слезы потекли сами собой. Я думала их уже нет, как они могли, они специально запихнули меня в этот интернат, фак, но я то знаю мама не причем. Ей приходиться это делать. Если она так говорила значит Олег был рядом. Когда его не будет она сама позвонит. На нее я не в обиде. Ведь если она начнет оспаривать, что то она поссорится с ним и ей придется уехать, а у мамы ребенок от него, а что б еще один ребенок из нашей семьи рос без отца?? Нееет я знаю как это плохо пусть у них все будет хорошо а я как-нибудь выкарабкаюсь..
я вылезла из душа. Сделала кофе и стала думать че с собой брать, что б хоть чуть перестать чувствовать боль. Как же сейчас не хватает папы его прикосновении и ласкового не плач «рыбонька моя» .. я позвонила Натали и спросила:
-Когда вылет?
-Через неделю..
-Почему ты не сказала, что это мама устроила?
-Забыла.
-Ммм и че, сколько мы там будем??
-Все лето и можно там остаться доучиваться 9 10 11 классы.
-Круто - грубо ответила я и скинула трубку.
Неделя проходила быстро. Протестовать я не смогла, так как действительно все оплачено и документы оформлены. Я понимала что меня оставят учиться там, поэтому собрала все свои вещи. вышло два чемодана с одеждой, один с обувью и два с остальной фигней. Но я просто так не сдамся хотя лучше жить там и не видеть не кого. По щеке снова побежали мокрые дорожки, поблескивая от дневного света, новая жизнь так новая жизнь никого нет кроме меня, решила я для себя. Ната тоже это знала, поэтому решила тоже остаться там, тем более это ее мечта у нее было чемоданов 11-15, я точно не знала. Но до такси тащила их я нам еще до Москвы день ехать. «Круто» повезло мне с местом жительства. Мы быстро доехали до Москвы. Я даже не заметила как время пролетело. Вот мы стоим в аэропорту из России походу только мы вдвоем. Посадка на самолет. 16 часов и я там. Ната вручила мне не большую зелененькую брошюрку с красивым дизайном. «Пансионат для молодых девушек и юношей миссис Батлер» - прочитала я кинула куда подальше это бумажку со словами «фуу бред!». Попыталась уснуть мне снилось, что то приятное, странно раньше такого никогда не было.. Я проснулась от того что Наташа меня дергала за плечо:
Глава 3 «А мы с папой хотели сюда съездить…»
-Ээй вставай, может, хватит спать - чуть ли не крича говорила она.
-Ой, да встаю я, встаю, разоралась она мне тут! - пробормотала я и встала.
Выходя из самолета, я столкнулась с двумя парнями:
-Эй, ты по аккуратней - крикнул мне громила.
-Слышь, ты ко мне на вы и шепотом ясно? – грубо кинула я.
-Какие мы грубые! - начал кривляться он.
-Да пошел ты!- я развернулась и пошла навстречу к подруге, которая успела забрать наши чемоданы:
-И что это было? - спросила ошарашенная подруга.
-А какого черта они толкаются? - сказала я.
-Эмм ты не когда не была эгоистичной стервой не надо... Стой что с твоими глазами? - сказала она с глазами по пять рублей.
-А че с ними? - я начала беспокоиться - Туш размазалась?
-Нет, они ярко зеленые как два изумруда - с восхищением говорила она.
-Плевать - ответила я и отправилась в зал ожиданий там нас встретил, какой то дядечка похожий на дворецкого и пригласил в автобус:
-А мне мама с папой говорили, что б я не садилась в автобусы с чужими дяденьками - чуть ли не детским голоском прощебетала я.
-Мелиссааа - крикнула натали.
-Шучу, шучу - ответила я, закрывая на замок рот и выкидывая невидимый ключик. Мы прошли к темно зеленому автобусу, на котором написано: «Автобус академии мисс Батлер». Я прочитала и усмехнулась. Зайдя мы увидели множество девушек все такие высокомерные крутые ну понеслась, подумала я, проходя между креслами и усаживаясь к окну со мной рядом бухнулась Ната и мы поехали.
Глава 4 «Прошу на выход милые леди..»
Нас куда то долго везли, но не далеко от города. «Круто сбежать я смогу» - подумала я и автобус остановился:
-Прошу на выход милые леди - крикнул мужчина, который встречал нас.
-«Милые леди», вы ошибаетесь - возразила я с ухмылкой и вышла. Мы зашли в довольно огромный холл, где посередине красовалась надпись «Пансионат для девушек и юношей мисс Батлер» пфф как все пафосно. Нас встретила милая женщина средних лет :
-Добро пожаловать в мой пансионат! - начала она и бла бла бла бла всякую ерунду, как и где будем учиться, я не слушала ее. Меня интересовал парень в окружении девушек, со светло русыми волосами, карими глазами и ужасно сексуальным телом. Я так вытягивала шею, что чуть не упала последнее что я услышала:
-И так в этом году с нами учится мой сын Раян Батлер и его друзья! Да, да, да, там есть тот самый Джастин Бибер и девочки не убейте его. Мне нужно передать его Петти целым и невредимым! Так, а теперь все по своим комнатам. Мальчики живут по правую, девочки по левую сторону! Вечером у вас бал ну или как там по вашему вечеринка все можете идти! - договорила она и все побежали в свою комнату. Узнать кто же живет напротив Джастина Бибера этот визг я слышала везде аж противно. Я шла с Наташей под руку наши чемоданы были уже в комнатах. Не повезло тому кто их тащил ахах. Я нашла свою комнату около нее стояли три противных девицы и поджимали губки от не довольствия:
- Ааа ну дак вот кто живет напротив Кристина и Раяна - начали они. Я ухмыльнулась и ответила хлопая глазками :
-Может, отойдёшь от моей двери корова крашенная - она начала возмущаться:
-Что? Как ты меня назвала? Да ты знаешь, кто я?? - начала верещать брюнетка.
-Не знаю и знать не хочу - сказала я передразнивая ее, оттолкнула и затащила за собой в комнату Наташу. О Господи! Одна половина комнаты в синих тонах, другая в розовых, юхууу!!:
-Наташ моя синяя и это не обсуждается! - с восторгом крикнула я и упала на кровать.
-Да я не возражаю , а что это было у дверей в комнату ты не когда такой не была – сказала шокированная подруга.
-Меня слишком много унижали, моя очередь - сказала я и начала разгружать чемоданы. Ушло часа 3. Наташа что то бегала искала, а я слушала музыку и терпеливо все разбирала.
И вот остался последний чемодан, там три платья черное, синее и телесного цвета, украшенное кремовыми камня, так красиво. Тут Наташа выдернула на ушник и кричит:
-Ты в чем пойдешь??
-Никуда я не пойду. Я тут по зданию прогуляюсь- с безразличием сказала я.
-Спорить бесполезно знаю, опыт, как хочешь, но ты пропустишь такооой вечер- с восторгом говорила она.
-Да мне плевать - я достала из шкафа черные свисающие штаны, топ прикрывающий только грудь и клетчатую рубашку синего цвета. Одела, накрасилась, ого, глаза и в правду очеень красивые. Нефритово-зеленые. Классно! Надела повязку на голову и вышла из комнаты. Наташа что то кричала вслед, но я не слышала. Я врезалась, в какого то парня когда выходила:
-Прости, пожалуйста - начал он - я Кристиан.
-Ммм, аккуратней в следующий раз - грубо отрезала я и ушла скорее прочь, а он красивый и глаза зеленые тоже. Так я спустилась на первый этаж, там громко играла музыка я сразу завернула в противоположную сторону ,что бы не видеть размалеванных девиц, которые хотят выпендриться пред каким то «Джааааааааааааасикооом».
Пфф! Противно даже! Я шла по коридору, проходя мимо какого то класса, заметив там пианино я к нему подошла. Нахлынули воспоминания… Я смотрела с папой мультик Анастасия, наш любимый мультик. Я вспомнила из него песню. Мы с папой ее выучили, а мама сыграла на пианино. Потом Ксюша я и папа танцевали вальс. Знакомые аккорды. Знакомая мелодия. Знакомые слова. Я начала тихо напевать :
Как узор на окне
Снова прошлое рядом,
Кто-то пел песню мне
В зимний вечер когда-то.
Словно в прошлом ожило
Чьих-то бережных рук тепло,
Вальс изысканных гостей
И бег лихих коней.
Вальс кружил и нёс меня,
Словно в сказку свою маня,
Первый бал и первый вальс
Звучат во мне сейчас.
Зеркала в янтаря
Мой восторг отражают,
Кто-то пел на заре
Дом родной покидая.
Будешь ты в декабре
Вновь со мной дорогая….
Глава 5 «-А ты красиво поешь. Спой еще раз?....-Нет, прости»
Последние слова и последний удар по клавишам пальцами, снова мокрая дорожка на щеке, еще одна слезинка, скатилась и упала на одну из клавиш, эхом по всему залу разлился удар:
-Ты красиво поешь - услышала я сзади мужской голос. Я повернулась и увидела сына директрисы, Раян, по-моему - Почему ты не вечеринке? - я не ответила и хотела уйти, но он взял меня за руку -Ты плакала? Почему?
-Какая тебе разница? - спросила я.
-Скажи профессору, он оценит, я тебя уверяю, оценит - не отвечая мне, протараторил он.
-Мне не нужна ничья оценка, я никогда не буду петь..-сказала я и ушла, опустив голову я. Поднялась в комнату приняла душ и уснула. Завтра первый день этого ада, а именно 1 июля. Когда то это было датой дня рождения одной из моих подруг. Я тяжело вздохнула и уснула.
Я проснулась от какого то шума и отборного русского мата. Сначала я ничего не поняла, а потом вспомнила Наталии. Кажется, не было спиртного на вечеринке, вроде бы:
-Наташ вот что ты делаешь? Я же сплю. Сколько время?? - я посмотрела на часы-5 утраа?? Какого черта ты не спишь бл*ть!
-Да только вечеринка закончилась...ик..и там бибер шампанское всем наливал как бы..ик..-запинаясь говорила она.
-Все иди на х*й спать - сказала я перевернулась к стене и заснула.
Глава 6 «Девушка, а вы не ошиблись?…-Да нет»
Утро. Звонок будильника. 8 утра. Доброе утро Мелисса беги на пробежку. Я поднялась, умылась, расчесала и не много взбила вьющиеся волосы оделась в спортивный костюм и вышла на пробежку. Выйдя во двор я увидела тропинку ведущую в не большой лесок "хорошее начало" - подумала я. Заткнула уши наушниками и побежала. Я бегала минут 40 ну, в общем, то, как всегда. Я решила закруглиться и перейти на шаг. Зайдя в холл, я заметила на себе взгляды только что проснувшихся подростков. Не обращая ни на кого внимания я поднялась на верх. На повороте я заметила взгляд того самого парня с карими глазами. Вокруг него как всегда много девочек. Интересно кто это.. Зайдя в комнату, я не застала Наташу, но зато заметила какой то листок на столе. Я подошла, развернула и это было расписание на два месяца лета так вот почему на меня смотрели все! Я пропустила завтрак , плевать никогда его не любила, только раньше при папе. Когда я просыпалась от сладкого запаха шоколадного напитка и блинчиков. Раньше я обожала завтраки, ведь мой папа замечательно готовит, но это было раньше. С этими мыслями я приняла душ и переоделась. По расписанию мы должны были идти в секции, которые нас увлекали. Ну для меня это спорт и танцы. Натали наверно на рисовании и на курсах дизайнера. Ну как всегда я спустилась в огромный зал, там уже было много народу. Нас выстроили в одну линию пред нами стояла девушка лет 25-28. Она начала:
-Меня зовут Александра я ваш преподаватель по танцам . Я хочу видеть как вы двигаетесь - с этими словами она включила музыку. Александра вызывала по одному ну двигались они, ну не знаю все равно я лучше, (знаю эгоистично) вот очередь дошла до меня. Я начала никого не замечала и остановилась только тогда когда закончилась музыка. Все ребята в зале молчали. Я встала на свое место и честно говоря, не понимала это молчание, потом преподаватель похлопала и все остальные тоже:
-Всем спасибо! Встретимся завтра, а вас попрошу остаться - она указала на меня и скрылась за дверью . Я осталась стоять, все вышли. Я села на пол и стал ждать тут она появилась:
-Как тебя зовут? - спросила она.
-Мелисса, а вы из России? - спросила с волнением я, даже не знаю почему волновалась то.
-Да, ты прекрасно танцуешь, а как ты узнала? - с милой улыбкой интересовалась она.
-Ну во первых вы естественная блондинка с огромными голубыми глазами, у вас длинные волосы и красивое имя, таких не часто в Америке можно встретить , и для вас я Валентина ну или Валя - не много покраснев сказала я.
-Спасибо, приятно слышать такие слова в мой адрес. Почему ты не говоришь своего настоящего имени оно красивое.. Где ты училась танцевать?
-Я сама училась танцевать, а это имя связано с не очень приятным событием. Простите я пойду - сказала я опуская голову что бы не заплакать
-Да конечно можешь идти и ты единственная кто танцевал не телом, а душой молодец.. - сказала она и я пошла к двери ничего не ответив. Следующим в расписании был спорт, а именно я хотела поиграть в баскетбол, футбол и волейбол. Да играла я очень хорошо. Ездила на городские соревнования и это была еще одна причина почему меня терпеть не могли в школе. Выскочка как говорили они. Да плевать мне на их мнение. Сегодня был футбол я была одна из девочек на поле вышел молодой парень:
-Девушка, а вы не ошиблись?-обратился он ко мне.
Я ухмыльнулась - Да нет!
-Эмм ну тогда ладно, меня зовут Джереми я ваш тренер по футболу баскетболу и волейболу. Теперь посмотрим, кто, как играет, делимся на команды по принципу первый второй. Получилось в команде по 5 человек. В той команде были мне уже знакомые Крис и Раян, еще два парня одного сразу же поставили на ворота и тот кареглазый парень. Сначала нам забили гол, ну потом еще один и еще один. А я все время стояла в сторонке и следила за игрой. Психанув, я отобрала у своего мяч:
-Эй, ты че я же свой! - услышала я крик раздраженного парня.
-Да пошел ты - крикнула я. Сначала обвела Криса, вслед за ним полетел на землю Раян, потом я обвела не знакомого мне парня вроде бы его Чейз звали. Ну это я слышала когда он пытался отобрать у меня мяч. И вот остался то парень с красивыми глазами я уже была у ворот как он подбежал ко мне я перекинула мяч через себя назад, чего он не ожидал и забила:
-Учитесь играть!!- крикнула и ушла с поля.
Я поднялась на верх в комнату, где сидела Наташа:
-Нат они даже в футбол играть не умеют, что я тут делаю вообще? - чуть не крича возмущалась я.
-Да уж я видела, прости мне надо бежать встретимся на обеде - сказала она чмокнула меня в щеку и убежала.
-Ладно - крикнула я уходившей Натали.
Я пошла приняла душ, переоделась, улеглась на кровать. Полежала, послушала музыку взглянула на часы 16:05! «Черт, обед!» выругалась я вслух и побежала вниз. Когда я зашла в столовую все взгляды были устремлены на меня. Да че я такого сделала, что бы тут статуей подрабатывать?! Я взяла сок заметила Наташу за столом у окна. Сев к ней, только я собиралась, спросить у нее что она сегодня делала, как к нам подсели парни из противоположной команды. Ладно с Крисом все нормально, а вот у Раяна пол руки в зеленке посмотрев на него, я тихо засмеялась:
-Смешно? Это вообще то ты сделала! - возмущенно начал он.
-Я не виновата ,что ни один из вас не умеет играть в футбол! - грубо отрезала я.
-А че грубить то? - спросил Крис.
-А че грубить то - передразнила его я - Наташ пойдем, у меня что то аппетит пропал - Наташа кивнула. Я взяла свой сок, она йогурт мы выходили под перешёптывания я услышала одно "они Джасику отказали" после того как мы зашли в комнату я спросила молчавшую и шокированную Наташу:
-Нат, а кто такой «Джасииик»? - писклявым голоском сказала я.
-Вааль это тот который с карими глазами и он к нам подсел, а ты их отшила причем всех! - с глазами по пять копеек сказала она.
-Я просила не называть меня Валя, я Мелисса ясно? Для всех здесь я другая, я Мелисса! - срываясь на крик, говорила я.
-Все, все! Я поняла ты остынь, а я пошла - сказала Ната.
-Ну и катись! - со злостью крикнула я, на что натали даже не обернулась, а просто ушла. Да что со мной такое? Я накричала на лучшую подругу, ну и плевать. Пойду мяч в кольцо покидаю и слава богу дооождь. Я достала свой синий баскетбольный мяч и вышла во двор. Подошла к кольцу и начала кидать мяч думая обо всем. Первый попала, второй попала и так каждый пока не начала злиться. Потом я просто села на асфальтированную площадку и начала плакать. Дождь у мело скрывал слезы, размывая только тушь. Я снова кинула мяч и попала:
Глава 7 «Я знаю, ты красиво поешь..Давай выходи!»
-Хороший бросок! Давно играешь? - я резко обернулась и увидела Джастина, всего сырого интересно, что же «мировая звездочка» делает под дождем.
-Не важно - грубо отрезала я.
-Почему ты такая грубая? - с интересом спросил он.
-Потому что мне так нравится!- с раздражением ответила я. Это начинало накалять. С каких пор я завожусь так быстро? Я встала, взяла мяч. Джастин за этим всем наблюдал, я решила, пойти прогуляться по лесу, шла не оборачиваясь. Главное не видеть его глаз и не влюбишься. Я дошла до леса, а дождь не переставал идти и все усиливался. Я резко остановилась, подняла голову и улыбнулась:
-Ну и далеко ты собралась? – услышала, я знакомый голос обернулась, и снова бибер - Я уже минут 20 за тобой иду - начал возмущаться он.
- Я тебя не просила за мной идти - холодно отрезала я.
-А я сам пошел вдруг ты, что ни будь, натворишь - строгим голосом родителя говорил он.
-Ты мне папа или что? - и у самой от своих слов пошли слезы. Я не стала ждать ответа просто сорвалась и убежала вот дура влюбилась. Поднявшись в свою комнату, я заметила, что на Наташиной стороне нет вещей.
-Ну и катись куда хочешь! - выкрикнула я в пустоту, приняла душ и улеглась на кровать. Еще сегодня на этот чертов костер идти. Там, по-моему, Бибер петь будет и какой костер вообще в концертном зале проходит? Че за бред? Время 18:03 мне на этот костер только в 20:00, да плевать схожу один раз, потом не затащите, решила вздремнуть, воткнула наушники, перевернулась к стенке и провалилась в сон:
«-Ахах папа, ну хватит надо мной издеваться я и так вся сырая - кричала я, стоя в папиной футболке и облитая водой.
-Получай - выскочила Ксюша и облила новой порцией воды.
Мы с папой залились новой порцией смеха, потом он развернулся ко мне лицом и сказал:
-Мы скоро встретимся.. »
Я подскочила с кровати. Что за бред? Где я? Уфф, все там же, так, сколько время… 19:47
аа чтоо? Вздремнула блин, а что одеть? Придумала я подбежала к шкафу, достала белые обтягивающие штаны, черную толстовку с надписью «Fuck your opinion», синие супры и синяя лопата, я распустила волосы, они упали на плечи не большими волнами. Черная подводка, черная тушь и я готова время 19;58, детка да ты молодец прихватив очки ray ban я спустилась по лестнице и побежала в концертный зал. На пути мне никто не попался странно, я забежала в концертный зал там все уже сидели, я тихонько пробралась на свободное место и уселась. Кто то, что то пел, я не слушала и думала о сне. Нет, не может быть, Мелисса ты бредишь, отец пропал 5 лет назад, о чем ты? И как ты можешь встретить его в Америке? Какой то бред! Из раздумий меня вывел прожектор, который светил на меня. Я зажмурила глаза, натянула очки и съехала по креслу, на котором сидела:
-Мелисса выходи я знаю, что ты красиво поешь, выйди, пожалуйста, на сцену и спой - я присмотрелась на сцене стоял улыбающийся Раян.
-Нет-весь зал заохал.
-Не выделывайся, выходи - тут меня с места поднял какой то чернокожий мужчина и просто вынес на сцену, и поставил рядом с Раяном.
-И ты думаешь, я буду петь - приподняв правую бровь, спросила я.
-У тебя нет выбора - все еще улыбающийся пропел Раян.
-Выбор есть всегда! И не пой, больше у тебя плохо получается - с нотками стервозности проговорила я.
-Что ж я польщен! Тогда я включу видео, где ты поешь - с вызовом сказал Рай.
-Ты не посмеешь! У тебя его просто нет! - я показала язык и собиралась уходить.
-Ладно, Джастииин включай – крикнул, Раян зал взорвался аплодисментами.
-джастин стой не включай - крикнула я, тут до меня дошло, он не шутит, но откуда? Вспомнила, Наташа! Ну как она могла! С головой то все в порядке! Ну я ей устрою!
-Что ты решила спеть? - уже с победной улыбкой говорил бибер.
-Ладно - согласилась я - Но это единственный и последний раз - сказала я так что услышали только Раян и Джастин.
-И что мне петь? - озадачив парней спросила я, а зал все это время наблюдал за нашей болтовней. Я бы ушла наверно. Вообще не нужно было идти сюда, дура!
-Ты знаешь, хотя б одну из моих песен? - спросил Джас.
- Я такое даже не слушаю - с брезгливостью в голосе ответила я.
-А что тогда? - спросил Рай.
-Не знаю, может Рианну - чуть ли не вскрикнув сказала я.
-Хорошо я наизусть знаю только «umbrella» - пролепетал Бибер.
-Я что с тобой петь должна? - спросила я.
-Ну, да - почесав затылок, сказал Джастин.
-Кароче все включай музыку, и заканчиваем поскорей - сказала я, буквально через минуту заиграла знакомая мелодия, ударные, слова Джастина и тут вступаю я :
Rihanna feat. Jay-Z)
[Jay-Z:]
Ahuh Ahuh (Yea Rihanna feat. Jay-Z)
Ahuh Ahuh (Good girl gone bad)
Ahuh Ahuh (Take three... Action)
Ahuh Ahuh
No clouds in my storms
Let it rain, I hydroplane into the bank (eh, eh, eh)
Comin' down with the Dow Jones
When the clouds come we gone
We Roc-a-fella
We fly higher than weather
And G5's are better
You know me
An anticipation for precipitation,
Stacked chips for the rainy day
Jay, rain man is back with little Ms. Sunshine
Rihanna where you at?
[Verse 1:]
You have my heart
And we'll never be worlds apart
Maybe in magazines
But you'll still be my star
Baby cause in the dark
You can't see shiny cars
And that's when you need me there
With you I'll always share
Because
[Refrain:]
When the sun shine
We'll shine together
Told you I'll be here forever
Said I'll always be your friend
Took an oath I'ma stick it out till the end
Now that it's raining more than ever
Know that we'll still have each other
You can stand under my umbrella
(Ella ella eh eh eh)
Under my umbrella
(ella ella eh eh eh)
Under my umbrella
(ella ella eh eh eh)
Under my umbrella
(ella ella eh eh eh eh eh eh)
[Vers 2:]
These fancy things
Will never come in between
You're part of my entity
Here for infinity
When the war has took its part
When the world has dealt its cards
If the hand is hard
Together we'll mend your heart
Because
When the sun shine
We'll shine together
(Ella ella eh eh eh)
Under my umbrella
(ella ella eh eh eh)
Under my umbrella
(ella ella eh eh eh)
Under my umbrella
You can run into my arms
It's okay don't be alarmed
(Come into me)
(There's no distance in between our love)
So go on and let the rain pour
I'll be all you need and more
Because
When the sun shine
We'll shine together
(Ella ella eh eh eh)
Under my umbrella
(ella ella eh eh eh)
Under my umbrella
(ella ella eh eh eh)
Under my umbrella
It's raining
Ooh baby it's raining
Baby come into me
Come into me
It's raining
Oh baby it's raining
Я допела песню и спустилась со сцены. Ничего не кому не сказав, просто решила уйти, потому что по щекам катились слезы, а в голове эхом отдавались папины слова «Когда ни будь ты станешь знаменитой певицей…». Меня у самого выхода остановила фраза:
-А теперь моя любимая, красивая, умная и просто замеечательная девушка, Селенаа - прокричал Джастин, я обернулась на сцену вышла девушка лет 20 с длинными волосами темного цвета, со вьющимися кончиками и карими глазами:
-Всем привет! - крикнула она Джастин обнял ее сзади и чмокнул в щечку. Хотелось бы мне быть на ее месте. Так, Мелисса выкини это из головы - Ну что готовы зажечь - снова крикнула она и заиграла музыка, я просто вышла и пошла в свою комнату. Слезы градом текли по щекам не переставая ,во мне что то бушевало предвещая, что то хорошее, но я в это не верю главное реальность. Живи и существуй. На автомате я приняла душ и легла спать. Утро. Время 14;23. Поспала. Круто, пропустила завтрак пох*й, пропустила занятия плевать, потом позанимаюсь ничего не хочу делать, о дааа хочу домой очень, свалить бы отсюда в город. Ладно, Мелисса подняла свой ленивый зад и в душ. Скоро обед и че одеть? Что ни будь не заметное. Так душ приняла, а теперь одеваться: черные легенсы под кожу, черная толстовка с какими то надписями, черные супры, выпущу челку, черная лопата с надписью «Fuck!!» . Черные очки, капюшон и на кого я похожа? Ахах, меня не узнают и выгонят! Ладно, капюшон и очки сниму. Я вышла из комнаты и пошла в столовую. Я зашла туда и мой взгляд упал на то, что Наташа сидит в компании этой Селены Гомез кажется и с теми девушками, которых я отшивала около двери в первый день. Странно, от нее не ожидала, не важно. Пойду, возьму сок и что ни будь легкое. Я заметила на себе взгляд Криса, он помахала мне рукой. Я ответила тем же, как то машинально получилось, пойду к самому дальнему столику. Он как раз у окна. Допив сок и съев булочку я направилась к выходу:
-Эй, ты! - послышалось за спиной - В кепке! - снова кто то крикнул мне, как я поняла, голос был женским я повернулась и увидела Селену
-Это ты мне? - показывая на себя спросила я.
-Тебе, тебе - передразнила она меня.
-И че тебе? - грубо отрезала я.
-Да так просто посмотреть хотела - сказала она и двинулась ко мне, предварительно взяв со стола стакан томатного сока, девушки за ее спиной хихикнули.
-Ну как посмотрела? - уже начала заводиться я, она подошла ко мне.
-Да - сказала она и выплеснула половину содержимого стакана - Ой прости я случайно, я такая не осторожная - вся столовая засмеялась, я ухмыльнулась, тебе хана Гомез подумала я про себя.
-Позволишь? - я протянула руку за стаканом - Я допью.
-Да, конечно, держи! - она отдала мне стакан, а я взяла и вылила остатки ей на голову.
-Ну как вкусно? Думаю, понравилось!- я поставила стакан на рядом стоявший стол развернулась и ушла, а Селена наверно так и стояла с открытым ртом. Я поднялась на верх, закинула вещи в корзину для грязного белья, заперла двери, вдруг че я же не знаю эту Гомез.
Приняла душ, переоделась и начала придумывать план, как бы в город выбраться. Тут я услышала по динамику «Мелисса Андрексон пройдите в кабинет директрисы». Ну все, из за это пискли теперь проблемы, блин! Я встала с кровати, вышла из комнаты закрыв ее. В холе сидела практически вся их компашка во главе с Гомез, рядом сидел Джастин и обнимал ее, ребята сидели неподалеку и спорили. Когда я проходила мимо то услышал «Уууу» я повернулась и всем дружненько показала фак, и направилась в кабинет директрисы. Я постучалась в темно-зеленую дверь с табличкой «Мс. Батлер» и спросила:
-Вызывали? - я выглянула из за двери.
-Да проходи - сказала Миссис Батлер.
-Вы что то хотели?
-Что ты устроила в столовой? - не много строго ответила она.
-Я, ничего она, облила меня соком, а я решила ее угостить, им - с безразличием ответила я.
-Да я знаю, как ты ее угостила и я прекрасно понимаю, что ты невиновата. Зная Гомез, она очень испортила Джастина, но это не важно. При всем моем уважении к тебе, я не хочу тебя наказывать, но Селена закатила скандал и я обязана, поэтому, на следующем костре должен быть танцевальный номер и ты его устраиваешь. Я слышала, что ты хорошо танцуешь Александра мне говорила, поэтому не отпирайся и это не обсуждается. Ты можешь быть свободна - выслушав ее монолог, кивнула, когда я уходила, услышала "Будь осторожна".
Эта компашка там и сидела я прошла мимо них с довольной улыбкой на лице. До костра неделя я должна, что ни будь придумать...
Глава 8 «Черт! Связь не ловит…»
Поднявшись в комнату я вспомнила про сотовый . Черт! Здесь нет сети! Какой идиот поставил устройство ограничивающее вызовы? Я сидела и ломала голову, мне срочно нужно позвонить трем очень важным людям, Мишель и Лондон, которые с другого края земли ради меня примчатся и, конечно же, Тэни она по любой в Лос-Анжелесе у родственников зависает. Она так каждое лето делает. Точно крыша! Как я сразу не додумалась, так теперь как туда пробраться? Окно! Точно я просто гений! Я взяла телефон, вылезла в окно, зацепилась за какую то трубу, чуть не упала, обматерила всех на свете и вот я на крыше. Она было темно зеленого цвета и треугольная. На самом верху торчала труба. Я пополза к ней и вот я стою у нею. Набираю номер Мио(Мишель) гудки, гудки:
-Мелиссааа привет - услышала я веселый голос Мио и Эшли(Лондон).
-Привет девочки мне нужна, как всегда ваша помощь. Прилетайте в ЛА в пансионат Батлер, вы его быстро найдете. Это важно буду ждать - протараторила я, потому что у меня мало времени пока никто не заметил.
-Жди! - крикнули они в один голос.
Я скинула вызов и стала набирать номер Тэни. Гудки, гудки, черт! Милая моя ну возьми трубку. Гудки:
-Ало! - пробурчала Тэни.
-Тэни мне нужна твоя помощь, я знаю ты ЛА очень нужна. приезжай в пансионат Миссис Батлер. Через 2-3 дня пожалуйста и прихвати вещей ты на неделю. У меня нет времени пока !-протараторила я со скоростью света.
-Я буду пока - сказала Тэни и отключилась.
я убрала телефон в карман и собиралась слазить, как поскользнулась и по летела вниз. Я повисла на трубе которая была вдоль всей крыши. Передо мной было окно, правда в комнату парней Раяна и Криса по-моему ну это не так важно. Я два раза стукнула в окно ногой, господи пусть там кто ни будь, будет. Руки затекали, а подо мной мноого метров и я точно разобьюсь. Тут я услышала щелчок и открылось окно передо мной, а точнее пред моим животом был Крис:
-Мелисса?? Что ты тут делаешь? - медленно произнес Крис с глазами как блюдца.
-Ты помоги сначала - Че за глупые вопросы? подумала я
-Да да конечно! - он помог мне залезть и я оказалась в их комнате. За дверью послышался топот и чей то смех. Мы с Крисом переглянулись, не зная куда деваться. Завалились в шкаф, и только он закрылся, как зашли ребята через щель было видно, что это Джас и Селена:
-По-моему Крис не выходил из комнаты - почесав затылок, сказал бибер.
-Не знаю - пожала плечами Гомез и они вышли .
-Уфф - с облегчением выдохнули мы и вылезли из шкаф. На моей голове, что то было я сняла это, что то и это оказался ЛИВЧИК?? Я посмотрела с огромными от удивления глазами на Кристиана. на что он лишь покраснел и почесав затылок пожал плечами :
-Так что ты там делала? - указывая на окно спросил Крис.
-Я за тобой следила - с сарказмом ответила я.
-А если серьезно?- снова спросил он.
-Карлсоном подрабатываю! - сказала я и двинулась к выходу.
-А кто это? - с офигевшим лицом спросил он.
-Не бери в голову - ответила я и вышла из их комнаты. Забежала в свою, заперла дверь , упала на кровать. Осталось толь ждать.
Глава 9 «Приехали»
3 дня Я просто не выходила из комнаты. Только в обед спускалась когда все уходили за булочкой и соком. я же всегда знала, что нельзя влюбляться, нельзя, дурацкое чувство, которое сгрызает меня изнутри. Забудь про любовь она не для тебя.
Я как всегда спускалась за соком, но получилось по раньше и все еще были в столовой. Я решила выйти на свежий воздух, давно там не была. Я вышла и вдохнула кислород, которого так не хватало, в глазах по темнело и голова закружилась, но к этому я уже привыкла. Я уловила запах знакомых духов и услышала ругань, неужели моя королева приехала? Я выбежала во двор к охранникам, действительно там стояла Тэни с чемоданчиком мятного цвета и как всегда одета сногсшибательно. Я улыбнулась и подходя ближе прислушалась:
-Вы обязаны меня впустить! - возмущалась девушка среднего роста с красивыми пшеничными волосами, вьющимися на концах.
-Нечего не могу поделать! - холодно ответил охранник.
-Какие то проблемы? Почему вы не пускаете моего гостя эта девушка учувствует в концерте не медленно пропустите ее!- строго сказала я на повышенных тонах не то если бы я не вмешалась моя королева всех бы на уши подняла ее пропустили, и она с визгами помчалась ко мне.
-Деткаа! - радостно кричала она.
-Моя королева как всегда восхитительна! - я подхватила ее на руки и закружила смеясь хоть она и была моей одногодкой но у нее хрупкое телосложение.
-И так рассказывай что случилось! - уже со строгим лицом сказала она.
-Сначала поднимемся в мою комнату! - поставив условие, я взяла ее чемодан и потащила в мое так сказать жилищее. Мы ввалились в холл как всегда с хохотом я думала щас упада и так проваляюсь. В холе сидели Гомез и ее компашка и натали тоже.
-Натаха! - крикнула Тэни и хотела, подойди к ней но я ее остановила.
-Нам не сюда - Тэни возмущенно на меня посмотрела но все же послушала мы поднялись наверх и я начала рассказывать:
-Ну, так вот мне нужно поставить танец и мне нужна ваша помощь - закончила свой душещипательный рассказ я во время, которого моя королева добавляла «офигеть» и «не ну ни хера себе».
-А когда приедут Эшли с Мишель?- спросила Тэни.
-Не знаю пойдем прогуляемся я три дня не выходила на улицу - не успев закончить как она начала возмущаться.
-Как три дня? Вообще уже?- чтоб ее не злить я решила все замять.
-А давай до площадки в баскетбол поиграем? - крикнула я а моя просто супер осторожная подруженька вылетела за дверь и уже успела сбить кого то с ног.
-Я сказала на раз два три, а не Тэни беги потом догоню! - уже смеясь сказала я потому что когда вышла, увидела Криса и Тэни и оба лежали, обнявшись ахах такаая картина. Бедный Крис все в него врезаются.
- Так вставай и никто не отменял соревнования - я рванула с лестницы она тоже поднялась и побежала так и не извинившись. Вот такие мы не воспитанные, а Крис так и сидел на полу в недоумении я добежала до площадки практически выиграла, каак вспомнила про мяч и резко остановилась. Тем временем Тэни с МОИМ баскетбольным мячом (когда успела?) обогнала меня:
-Так не честно! - выкрикнула я тяжело задыхаясь.
-Да ладно! - сказала подруга с не много растрепавшимися волосами и забросила мяч в кольцо.
-Щас поиграем!- с огоньком в глазах сказала Мел.
POV. автор
Только начали играть девушки как воротам пансионата подъехала фиолетовая машина с желтыми полосками пополам. Вернемся на площадку где Мелисса почти выигрывала, но их там уже нет. Они с визгами несутся к воротам приехали еще две девушки как все складно получается, не так ли? Но это только часть белой полосы скоро снова черная нашей героине еще нужно пережить столько боли и разочарований вот она уже тащит два огромных чемодана весело смеясь над тем как ее подруга упала даа такое у них часто бывает но стоит им уйти настроения нет сразу. Так плохо. Они уже в комнате, она рассказывает, во что опять вляпалась и как ей повезло с не очень умной соперницей. Дальше танцпол почти синхронные движения и так следующие два дня вот тот день настал...Концерт.
Глава 10 «Концерт»
POV. Мелисса
И так в девочках я уверенна они справятся, а вот я! Там же соло смогу ли я? А я в себе сомневаюсь? Конечно, смогу ладно давай сосредоточимся, выходим на сцену. Тэни что то говорит Лондон с Мио подхватывают, начинается музыка, а я ужасающе смотрю на весь зал, мы танцуем так все нормально хорошо танец закончен ,второй, третий, все как на автомате. Девочки разошлись уже, что то кричат толпе дальше мое соло, но музыка резко останавливается на сцену выходят четыре парня с микрофонами нет, только не это:
-Хэээй народ хотите повеселиться - кричит Раян, они всегда все портят.
-Девочки мы предлагаем батл четыре на четыре – подхватывает его Кристиан, а я все также ничего не понимаю и просто держу микрофон в руках.
- Не ужели королева танцпола, Мелисса, которую все так хвалят, откажется - начинает язвить Чейз
-Неет Чейз она не такая как всем кажется вот и все - вступил Джастин.
-Да что ты?-это я сказала!?? мелисса заткнись, а то еще что ни будь, заставят устраивать, а девчонки остаться не смогут и все одноой придется делать. Они будут унижать тебя, а ты молчать? Неет.
-Тогда ты согласна? - спросил Рай.
-Приготовитесь проиграть - с тоном победителя уже сказала я, девочки только ухмыльнулись, начинается музыка .
POV. автор
Наша героиня не смогла отказаться ведь задели ее самолюбие. Да парни хорошо себя показали и ее подруги тоже вот ее часть, а потом ее переключат на соло. Как всегда все великолепно она и не сомневалась, как и все остальные. Просто джастин не смог отказать Селене, а она утверждала что Мелисса облажается, а ему она даже нравится очень нравится. Она для него загадка таких не встречал, а может и встречал просто не замечал, или они его так не цепляли. Почему они не могут быть вместе, а потому что все было бы банально и судьба приготовила кое что другое, а Мелисса влюбилась, но пока только в глаза, а не в джастина. Она кричит в микрофон, что батл продолжается но уже среди зрителей все встают вкруг, а она удаляется как всегда не замеченной. Она любит это делать странно, да? По-моему они встретились и все должно быть идеально, и они должны быть вместе. Я наверно вас запутала, но давайте узнаем, что будет дальше и все встанет на свои места.
POV. Мелисса
Я ушла наконец то слава богу никто не заметил, пойду, прогуляюсь не много. Я шла по не большому парку на территории миссис Батлер я облокотилась на перила мостика, который перекинулся через не большую речку. Даже можно сказать просто большой ручей, хорошо тут все таки. Как когда то с папой мы гуляли по мосту через реку я так любила это место. Все Валь выкинь это из головы. И больше не называй себя старым именем, я услышала шелестение листвы и до боли знакомый родной голос именно до боли:
-Валентина - я подскочила с места.
-Что? Кто здесь? Ой мерещится уже - я встряхнула головой, но паника меня охватила я побежала, что есть мочи и вот уже я перед дверью. Спотыкаюсь об корень огромного дуба, чьи ветки чуть ли не до небес и падаю.
-С тобой все в порядке - спросил обеспокоенный парень.
-Да все хорошо спасибо.. - я вгляделась в лицо того парня - Джастин? Не ожидала..
-Эм да это я.. А что удивительного?
-Ничего прости мне пора - я поднялась с земли на которой сидела все это время и ушла в комнату. Я безумно испугалась. Что это былоо? Кто меня звал? лягу-ка я спать лучше, а то еще че нить случится не дай бог.
POV. автор
Душ. Постель. Утро. Душ. Записка: "Прости что не попрощались, любим!*". Тяжелый вздох. А ведь сегодня эта девушка снова изменится она опять наденет маску все ее здесь считают тихоней и думают что она ничего не сможет ответить хотя она давала понять, что может. Они все грубо ошибаются зря они сегодня ее разозлят.
Глава 11 «Зря, зря вы меня разозлили»
POV. Мелисса
Я решила спуститься по есть единственный раз за всю неделю на завтрак. Че в лесу сдохло? Ахах я шла и улыбалась сама себе но, вспомнив чьи это слова улыбка пропала с лица я вошла в холл. Столовая. Легкий завтрак. Сажусь у окна. Слушаю разговор за соседним столиком знаю не прилично, но не поверите это обо мне:
-Кароче сегодня танцы будет вести Селена и Джастин кстати Сели уезжает через 2 дня как раз объявят кто едет на EMA Mtv там за какие то отличия Сел сказала, что точно я ты и Натали. Она меня жутко бесит всегда защищает эту Мелиссу, но Селена ей верит с какой стати а? Ну не важно так вот Гомез решила подвинуть нашу выскочку все равно Александра уезжает и назначит другого каак я хочу быть на ее месте очеень.- пропищала девушка из шайки Гомез.
-Да ладно!?Джастин точно вести будет и с ним еще кто-то. Я знаешь че придумала щас пойду и пролью ей на голову суп невзначай так сказать - сказала черноволосая с ярко красной помадой на губах и обе девушки залились звонким смехом.
Я тебе покажу, суп она прольет. Зря вы меня злите, вот она подходит ко мне почти рядом. Я грациозно выставляю свою ножку и все содержимое падает на эту девушку я встаю наклоняюсь к сидящей девушке:
-Шнурки завязывать надо - сказала ей я выпрямилась и пошла на танцы зря, зря, зря вы меня злите!
POV. автор
Танцевальный зал.
Мелисса зашла в только что, бурно обсуждающий зал и все затихли она подошла к станку и уселась на него в зал зашла Александра и попросила подойти к ней, а также Джастина значит я второй учитель подумала про себя Мелисса :
-Мелисса и Джастин я хотела попросить вас быть за меной вместо меня пока я буду отсутствовать - холодным голосом произнесла Александра
-Хорошо - вымолвила Мелисса у нее были мысли о другом ее что-то тревожило такое происходило только в редких случая, но тех которые как правило переворачивали ее жизнь.
-Я с ней не станцуюсь! - возразил Джастин.
-А это мы проверим - произнесла Александра и повернула голову в его сторону от чего Джастин вздрогнул. Учительница прошла на середину зала Мел и Джас последовали за ней она включила музыку и приказала Джастину и Мелиссе танцевать. Танец. Как говорят многие это способ выразить и показать себя. Для нашей героини нет. Это ее истинное лицо. Она не показывает себя это и есть она. Частое дыхание в такт. Она видит его глаза и ругает себя за то что влюбилась в них. Он нечего не понимает перед ним как будто другая Мелисса это вообще не Мелисса! Он запутался в своих мыслях. Пока они рассуждали о друг друге толпа завистливых взглядов пожирала их а они не замечали. Забавно, да? Конец песни. Она в его руках. Он наклоняет ее не хватает только поцелуя. И вот.. Мелисса опомнилась. Зал взорвался аплодисментами. Она подошла к учительнице довольная о своей проделанной работе учительница одобряюще кивнула. Девушка по скорей выбежала из зала и ушла. А джастин ничего не понимая так же кивнул учительницу и ушел она ему доказала и он доволен. Мелисса не любила никому ничего доказывать, но сейчас она даже этого хотела заткнуть всех за пояс как будто в ней проснулась еще одна сторона очень жестокая, которая не умеет никого и ничего жалеть.
POV. Джастин
Мелисса выбежала я пошел за ней мне надо было поговорить с ней она как будто была другой, настоящей.
-Джастин!- крикнула догоняющая его Гомез - что это было вы чуть не поцеловались? Ты не забыл что Я твоя девушка? И вообще мне это не нравится.
-Ты меня начинаешь раздражать! Я же с ней не поцеловался! Хватит, ты раздуваешь из мухи слона!- чуть ли не кричал я.
- Не кричи на меня!- Селена побежала в сторону выхода, а я за ней мы должны играть в догонялки? Если честно она меня начинает, грубо говоря, бесить оочень бесить сначала она показалась милой но потом когда начала писать моим фанатам что я их не люблю и тому подобное и издеваться над всеми кто ей не нравится, она перестала быть для меня тем кем была зачем так поступать с людьми которые ни в чем не виноваты??
POV. автор
Джастин бежал за Селеной, которая просто играла на публику. Они уже выбежали во двор пансионата и подбегали к не большому леску что то типа парка он был другим не много диким там была речушка не большой мостик который перекинулся через нее еще вчера на том месте стояла Мелисса. Они уже пробежали мимо него Селене нравилось играть на публику она знала, что уже завтра об этом будут знать многие. В этом же лесу сидела Мел и думала она не понимала, что происходит внутри. Тревога. Его глаза. Танец. Селена пробежавшая мимо нее. " Не поняла а что она тут делает?" подумала Мелисса и поднялась с камня, на котором сидела. Она услышала крик и пошла на него сначала не спеша, а потом ускоряясь.
POV. Мелисса
Я пошла на крик и увидела Джастина его нога застряла между камней и кажется была разбита коленка. Я подбежала к нему.
-Джастин как ты так умудрился а?- взволновано проговорила я.
-Упал лучше позови на помощь там моя нога застряла, пожалуйста - взмолился Джастин.
-Пока я уйду за помощью с тобой еще что ни будь случиться, я сама отодвину камень - сказала я.
-Он тяжелый - начал говорить Джастин, но я его оборвала.
-Замолчи - я наклонилась, и начала поднимать камень да он тяжелый, но не показывай, что ты слабая говорила я сама себе, я вытащила его ногу. Зачем я это делаю!?
- Идти можешь? - спросила я.
- Да!- решительно ответил Бибер и свалился.
- Ну да сломай себе еще че ни будь - ответила я и перекинув его руку через плечо потащила в мед пункт.
POV. автор
Вот так поступила наша героиня. Вот они уже у здания, где стояли Раян и Крис.
-Ребят - крикнула уставшая Мелисса ведь Джастин весит не как новорожденный младенец, а его поскорей в медпункт надо.
-Мелисса? Что случилось?- на перебой начали говорить ребята.
-Меньше слов больше дела отнесите его в мед пунк т- сказала Мелисса и отдала Джастина ребятам
- Спасибо - крикнул вслед джастин уходившей Мел. На следующий день Джастин уже прыгал на второй ноге и веселился, но не видел Мелиссу. Она старалась его избегать уходила на занятия, а потом закрывалась в зале и танцевала столько сколько хотела. Прошло две недели Джастин выздоровел и все также пытался поговорить с Мелиссой, но за завтраком ее лучше не трогать, потом у нее занятия, а потом он ее найти не может. У Мелиссы поменялся распорядок дня утром она рано вставала, уходила на пробежку, потом на завтрак потом на занятия, а потом оставалась в танцевальном зале и уходила далеко за полночь. Ей нравилась такая жизнь. Селена уехала. Джастин решил, что им нужно расстаться она плакала что то доказывала а он не слушал ее просто развернулся и ушел. Теперь это не его проблемы. Так прошло практически все лето за исключением того что когда приехала Александра, Мелисса занималась со всеми остальными но также оставалась до поздна.
Осталась неделя или больше до окончания каникул, а потом школа. На 20 августа назначен бал в честь закрытия лагеря подготовки к школе так же там объявят тех ребят кто отличился в течение всего лета они поедут на EMA Mtv вместе со всеми голливудскими звездами.
Глава 12 «Бал»
POV. Мелисса
Прочитав объявление про бал я твердо решила не идти но в низу было написано "Явка обязательно!!" я побежала на верх не зная что одеть. Раньше платьями занималась Натали, но я с ней не общаюсь просто не вижу ее, не успеваю я вбежала в комнату меня не много занесло и врезалась в стол и с него упала рамка с фотографией на которой я и Наташа. Я села на пол и начала собирать стекло, собрав я выбросила его, на полу лежало фотография и белый листок в котором написано:
Дорогая Валентина! Знаю, ты не любишь когда я тебя так называю, но мне оно больше нравится! Мне больше нравится то какая ты на самом деле, а не когда на тебе маска. Прости но мне придется переехать к Гомез это ради нас обоих я попаду на EMA и там с кем ни будь познакомлюсь с каким ни будь дизайнером. Селена пообещала сказать пару слов обо мне. Я всегда тебя буду любить, как младшую сестренку прости, что бросаю тебя, но так надо.
Твоя Наташа:*
Я свернула листок с улыбкой на лице и поняла это мое спасение. Гомез сейчас нет и никто ей не расскажет. Я направилась к Наташе в комнату ну да мне как всегда повезло и ее там не оказалось. Я побежала в арт-зал это место где все художники и так далее я вбежала туда нет скорее ввалилась и на весь зал крикнула:
-НАТААЛИИ!
-ТЫ ЧЕ ОРЕШЬ ДУРА ЧТО ЛИ? - ко мне подошла Наташа? ни хера себе за лето она похорошела ну да ладно.
-Помоги мне нужно платье у меня его нет- протараторила я.
-Ну вообще то я его уже сделала- с ноткой возмущенности произнесла она.
-Да ладно?? покажи!- с восторгом произнесла я.
-Пошли - сказала Ната и повела меня куда то. Мы подошли к красивым дверям с интересным узором Натали открыла дверь и там была куча разных платьев он провела меня мимо всех и остановилась у одного. На нем была черная накидка и я не могла его разглядеть. Натали скинула с него накидку и вот оно синее платье из шелка с синими камнями которые выделялись и бросались в глаза они были вышиты веткой сакуры как красиво!
-Это мне? - спросила я.
-Нет, блин Пушкину бери и уходи если увидят подруги Гомез мне конец.
-Но..-попыталась возразить я.
-Все потом- коротко ответила Наташа.
-Спасибо - я взяла платье и побежала на верх бал завтра...
POV. Автор
Вот тот последний день, когда она сможет увидеть всех тех, кто был здесь. Мелисса как всегда опоздала, но выглядела красиво. Она одела платье и оно сидело идеально а все же Натали хорошо ее знает корсет платье подчеркнул ее фигуру и грудь юбка была чуть выше колена но показывала и без того красивые ноги Мелиссы, синие туфли на высоком каблуке в тон и она готова. Волосы волнами спускались с плеч ярко зеленые глаза, обведенные ровным контуром черной подводки пышные ресницы пухлые красные губки которые она не стала трогать и белое лицо. Она подходит к большим дверям и открывает их все оборачиваются на нее и только сейчас она замечает тот факт, что парни одеты в черные костюмы, а девушки в платья пастельных тонов. "Черт!" проносится в голове у девушки она проходит к столу с пуншем и наливает его себе:
-Эффектный выход - подошла Наташа в свою очередь Мелисса чуть не подавилась пуншем.
-Почему ты не сказал что тона пастельные?- спросила я.
- Потому что ты такое не любишь и ты как всегда сногсшибательна ладно потом поболтаем глаза и уши Селены идут - сказала Наташа и исчезала так же как и появилась.
К микрофону на не большой сцене подошла миссис Батлер:
-Дамы и джентльмены я хочу всех поблагодарить за то что посетила наш лагерь я думаю, вам понравилось! А сейчас я хочу наградить тех ребят кто отличился в течение всего лета итак ну естественно это: Джастин Бибер, Раян Батлер, Чейз Сомерс и Кристиан Битлз за то, что активно участвовали в спортивных соревнованиях.
Натали Котинз, Жасмин Теренс и Либи Тонкин за предоставленные наряды за сегодняшний вечер и Мелисса Андрексон за успешно проведенный вечер за отлично проведенные занятия во время отсутствия Александры и за то что она сегодня как всегда отличилась. Мелисса мило улыбнулась и поднялась на сцену, как и все остальные, получив свои приглашения все разошлись танцевать
POV. Мелисса
Я стояла у окна как кто то потянул меня танцевать это был Джастин.
- Я решил отблагодарить тебя - с робкостью в голосе сказал он, я мило улыбнулась и все же пошла. Опять те же глаза те же чувства когда танцую с ним, движения в такт дыхание в такт и биение сердце в такт. Музыка закончилась, и Джастин, куда то меня повел как оказалось на балкон.
-Зачем мы сюда пришли?- спросила я все еще опьяненная танцем и его глазами.
- Я все же хотел поблагодарить тебя - нежным голосом сказал он.
-Уже отблагодарил, не за что, я пойду - я развернулась и собралась уходить но он меня остановил, взяв за руку притянул к себе и сново его взгляд. Словно в сказку свою маня, горячее дыхание, холодок пробежал по спине, наши лица сближаются и этот нежный сладкий поцелуй. Мой первый поцелуй. Я оторвалась от него в последний раз посмотрела в глаза и ничего не сказав ушла.
POV. Автор
-Теперь все - шепотом сказал Джастин и стал смотреть в небо. Ведь я ее больше не увижу - думал он, а она так задела мое сердце обожгла поцелуем и просто ушла….
Она ушла ее больше никто не видел на балу. На следующий день она должна была быть готова к 18:00 она решила не бежать к Наташе, а взять свое черное платье обшитое черными поедками. Черные лакированные туфли, тушь, прозрачный блеск, который придает выразительности лицу, высокая прическа, челка, спадающая на лицо и она готова. Снова красива, но никогда в себе этого не замечала. Она садится в лимузин, как и все остальные,. Дорога. Красная дорожка она уже на EMA вручают награды. Вечеринка.
Она идет с бокалом шампанского. Он резко выпадывает из рук, она ошарашенно смотрит на мужчину которого называют прекрасным модельером и хорошим дизайнером, а для нее он всегда был папой...