Название: For Sex
Автор: AlyaBieber
Жанр: G, R
Главные герои: Милана (Лана) Желудева, Джастин Бибер, Раян Батлер и т.д.
-Мама, но почему? Почему ты думаеш, что ничего не получится? Ты сомневаешься во мне? - расстроено гооврила я в мобильны телефон.
-Лана, но почему ты такая? Я не сомневалась в тебе никогда! Но.. Сама подумай... Что русской девушке делать в Америке? - говорила мама, переходя на крик.
-Мам, я модель... Начинающая... - со слезами на глазах говорила я. - Я смогу найти себе место!
-Лана, но...
-Хватит, мам! Ты всю жизнь говорила, что мне делать! И я ничего не смогла добиться к своим 19 годам!
Я бросила трубку. Упав на диван, я уткнулась в подушку. "Она никогда в меня не верила. Никогда!"
... Чемоданы уже стояли возле двери. Мама безустано звонила мне, но я выключила телефон. Америка... Моя мечта с самого детства! Пора бы было воспользоваться папиной карточкой! Я заказала такси, а когда оно приехало, я загрузила чемоданы и с камнем на сердце отправилась в аэропорт.
Кстати, я Милана. Но все зовут меня просто, Лана. Мне 19 лет. Я блондинка с голубыми глазами, очень хорошей внешностью (даже сликом) - рост 170, ноги средней длины, грудь, попа.... Все в самом лучшем виде. Я начинающая модель. Фото-модель, если точнее! Ну... Начинающая, в смысле, у меня была фотосессия для Elle на 3 снимка. И я стала даже немного поппулярной... Но не в этом дело! Я всю жизнь хотела заграницу! Но когда в 16 лет мне предложили поехать на практику по английскому в Америку, мама запретила мне. И когда в 17 друзья поехали после школы учиться в Америку, мама поступила так же. И поэтому, я не хотела нигде учиться. Я просто начала бегать по кастингам на съемки в журналах и все. Но теперь я лечу в Америку. И никто мне не помешает.. Спасибо моему покойному папе, кторой меня поддерживал во всем.. Его карточка мне очень пригодиться...
А вот и аэропорт.... Там и самолет... Я сняла деньги, заплатила да билет, и села гордая прошла в салон самолета!
"Интересно, а каково мне будет там?" - думала я, смотря в зеркало и крася губы.
Я очень себе нравилась - просто без ума была! (ха)
-Долбаный IPhone! - услышала я из дальней части салона голос мальчишки.
-Что за придурки? - прошептала я.
-Не говорите девушка, - сказала старушка, сидевшая рядом со мной на русском.
-В самолете так орать! - снова возмутилась я.
-Я Кассандра, - снова сказала бабушка.
-Милана,- с улыбкой сказала я. - Вы русская?
-Я до 14 лет жила в России. А потом уехала, и сейчас моя семья в Америке.
-Как в Америке с законами? Я очень волнуюсь! Этот самолет же до Нью-Йорка?
-Да. А с занами... Просто не садитесь за руль в нетрезвом состоянии и все! - засмеялась Кассандра.
Я засмеялась в ответ.
-Извините, можно мне стакан возы? - попросила я у стюардессы, проходившей мимо моего сидения.
-Конечно, - мило ответила та.
Когда мой стакан с водой уже был в моих руках и опустошался, я услышала снова этот голос мальчишки, который видимо шел по салону. А ему зазрешено ходить по самолету?
-Вы не могли бы сесть? - попросила молодая стюардесса этого парня.
-А мы не могли бы уединиться с вами? - съязвил тот.
Стюардесса нервно повернулась и зашагала в сторону кабины пилота. Паренек ухмыльнулся и пошел за ней.
-Осторожнее, - сказала я, когда этот пацан толкнул меня своей рукой.
Тот посмотрел на меня оценивающим взглядом и пошел дальше.
..... Посадка... Я успела поспать.... На выходе я взяла телефон у Кассандры и ждала такси, которое я вызвала.
-Аш, а эта стюардесска ничего такая! - снова услышала я этот голос.
-Ты все сделал правильно? - ответил тот, к кому обращался парень.
-Да! Она не залетит! Хаха!
эТо же Ашер Раймонд - осталбенела я. Он и этот паренек направлялись в здание аэропорта... Камеры, вспышки... Этот мальчик был мне знаком.. Это же Джастин Бибер!!!