JBWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JBWorld » Фанфики. » Only Hope...

Only Hope...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название: Only Hope...
Автор: Loche Bielibers
Пожелания:  Приятного прочтения.
Эрика Гомес
http://s1.uploads.ru/t/ubve3.jpg
Джастин Бибер
http://s1.uploads.ru/t/EFwS2.jpg

Селена Гомес
http://s1.uploads.ru/t/YEydV.jpg

1 глава.
Привет, я Эрика Гомес. Мне 16 лет. И как вы поняли, то я сестра Селены Гомес. Быть сестрой поп-зезды, это конечно круто, но есть свои минусы...
Сегодня 17 декабря, 2012 год.
Я проснулась в 07:00. Умылась, покушала. Все как обычно.
Вдруг из комнаты выскочила растрепаная Селена, что то бормоча себе под нос.
- Сел, ты чего?
- Опоздала... Опять опоздала...! Джастин довезет тебя до школы..
- Какой к черту Джастин? Селена! Я не хочу ехать с ним! Ты ведь знаешь, я его просто терпеть немогу!
- Сейчас меня это совершенно не волнует. Так что собирайся.
- Но..
- Эрика!
- Пфф..
Настроение безнадежно испорчено.. Хочу личного водителя! Чтобы всякие Джастины меня не беспокоили..
Вы спросите, зачем я так с ним?
Потому что год назад я влюбилась  в него поуши. А он любит мою сестру. А что я? Я же обычная девченка. Мне больно смотреть, как он целует Селену, как обнимает, как берет за руку..
Ровно в 08:00 к дому подьехала Frisker Karma. Я села на переднее сиденье и уставилась на дорогу не сказав и "Привет". Просидев так несколько минут, послышался его голос.
- Может обьяснишь? - Так и сверля меня своим взглядом спросил Джастин.
- Нет.
- Ладно.
В его голосе прозвучала нотка злости. Всю дорогу мы ехали молча. Каждый думая о своем.
Я выскочила из его машины и громко хлопнула дверью. Слишком дерзко? Может быть..

0

2

Меня впечатлило начало :) я хочу продолжения :3 я уже читала его в вк у тебя в группе, хочу еще ! :D

0

3

урр приятно:З

2 глава.

Школьный день прошел нудно. Ничего нового..
Как только я взяла куртку из гардероба, сзади раздался истеричный крик девченок. "Только не это!" - пронеслось у меня в голове.
Я обернулась, и к своему несчастью увидела его. Со скоростью света преодолев расстояние между нами, я схватила Джастина за руку и вытащила из школы.
- Какого черта ты это устроил?!
- Что? - С нахальной улыбкой на лице спросил он.
- Идиот! - Крикнув это, я села в машину.
Во мне бурлила злость, я ничего не хотела, кроме того чтобы Бибер исчезнул. Сейчас я даже позабыла о том, что влюблена в него.
Во мне было слишком много злости. Чтобы хоть как-то себя успокоить я достала из сумки свой блокнот с ручкой и стала вырисовывать всяческие узоры на бумаге. Боковым зрением я видела, как Бибер за мной очень внимательно наблюдает. Сейчас на его лице совсем не было ни улыбки, ни злости, ничего. Он был очень серьёзным и внимательным.
Я немного успокоилась. Но меня раздрожало, что Бибер так часто смотрит на меня. Тогда я не выдержала и огрызнулась:
- Глаза из орбит скоро повылазают!
Он был явно шоке, но тут же собрался и очень серьёзно ответил:
- Извини. - С этими словами он одел солнцезащитные очки и больше ни разу не повернул голову в мою сторону. Мы уже подъезжали к дому и, не успев заехать к нам во двор я выскочила из машины и помчалась к себе в комнату. Забежав, я хлопнула дверью, но не заперла её, бросила сумку на стол и упала на кровать со слезами.

0

4

МНЕ ЭТОГО МАЛО, ПИШИ ЕЩЕ! :D ТАК ПЕРЕЖИВАЮ ЗА НИХ, БИБЕР БРОСЬ СЕЛЕНУ И БУДЬ С ЭРИКОЙ!

0

Вы здесь » JBWorld » Фанфики. » Only Hope...